/ Что за "федеральная доверенность" на тачки из евросоюза?? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 09 2008, 23:58
    • Сообщений 102
    • Торговая репутация:
    • Гость
у меня на испанских номерах уже года 4 в России гоняю. все что выше написано почти похоже на правду. Не забываем смотреть что временный ввоз на 3 месяца и стоимость каждого продления 50 евро, уже 200 в год ну и страховки всякие.... Как я понял тут на юр.лицо регистрация, про это точно не знаю но есть какие то тонкости. Про физ.лиц, т.е. про себя могу сказать, что границу надо пересекать раз в год ( не с РБ и КЗ, т.к. таможня одна). Я или на украину или в абхазию. При пересечении дают вр.ввоз на 3 мес. потом продляешь по месту жительства до года. Из документов обязательно паспорт РФ с печатью выбыл на пмж за границу, в заграннике что сост. на ПОСТОЯННОМ конс.учете в другой стране. Страховку здесь делаю обычную осаго с моим коэфициентом выходит 1300р. в год. Ну и щас еще ТО вроде как надо будет проходит...еще 500 где то. Но если я ее не вывезу через год то автоматом подразумевается что должен уплатить таможенный сбор...где то 9000 евро... ну и передача суд. приставам если не плачу. авто передавать никому нельзя и заниматься ком.деятельностью тоже. про юр.лиц точно не знаю. вроде как дают ввоз на 3 месяца, но по месту жительства не продляют а отправляют на таможенной пост через который заезжал... возможно при наличии некоторой коррупционной составляющей на таможне можно как то продлять не гоняя каждый раз на машине через границу... но я законопослушный гражданин, да и съездить на море с семьей раз в год не самое страшное, за то что ты не платишь дорожный налог и штрафы с камер...
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 09 2008, 23:58
    • Сообщений 102
    • Торговая репутация:
    • Гость
а да еще всякие оформления на таможне ничего не стоят
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 08 2012, 21:20
    • Сообщений 555
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Тоха :
ШЕВА :
В краснодаре полно тачек на литовских номерах...продавашки говорят что типо пригоним любую на литовских номерах, на 10 лет дается какая-то доверенность и через 10 лет тачку можно либо в утиль либо на запчасти...
:o :o :o :o :o :o

Что то мне кажется лукавят продаваны :lol:

это точно, слышал как вызывали на посту сотрудников таможни и машину на штраф стоянку

Рекомендуем почитать на тему Что за "федеральная доверенность" на тачки из евросоюза??