/ Прав нет, а они есть! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
а происходит это в том числе и потому, что 95% населения НЕ ЗНАЕТ И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ законов той страны в которой живут. Поэтому и хорошо и мошенникам, и судьям, и гибдд, и ментам и всем-всем-всем, чтобы лапшу вешать на уши, даже если и человек не виноват... Причем еще у нас в России до сих пор поразительное всеугодничество, доверие и поклонение перед людьми "государственной системы": опять же милиция, прокуратура, судьи итп. Вот и получается: "закон что дышло - куда повернул, туда и вышло"....

И лишь немногим удается 100% отстоять свои права: начиная от беспредела на дорогах и кончаю всем остальным. А что, лучше дать денег менту\чиновнику - авось меня и пронесет, а на остальное похер, зато думать и вопросы решать не надо....

Наша Раша....
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
:
т.е. теоретически получается, что я могу взять номер авто, пробить его по базе, узнав контактную инфу о владельце (о правах, дом.адресе), а потом замутить ему лишение?

типа того. Остановят, скажешь - права забыл, но меня зовут Петров Иван Иваныч, 1 января 1900 года рождения, живу Тверская д.1. кв.1. По базе пробьет - да действительно Петров. Живет. Фотографиии то нету... Все сходится. А за то что права дома забыл и на машине без доверенности - так штраф заплачу мимо кассы....

Единственное, если нарвешся на нормального мента - он так делать не будет, а раздолбай и лентяй какой-нибудь запросто. У Малахова в передаче показывали мужика, каторый был в отпуске, а его товарищ по работе так его на пару лет пешеходом сделал. Но ут то даказали, т.к. у мужика в загранпаспорте отметка была, что его небыло )))
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 22:37
    • Сообщений 3439
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Энергетик :
т.е. теоретически получается, что я могу взять номер авто, пробить его по базе, узнав контактную инфу о владельце (о правах, дом.адресе), а потом замутить ему лишение?

Особенно посмешило, когда гаишник в протокол вписывал данные со слов... ::40::