|
|
№1
25 06 2012, 09:28
Друже, протерял права пару дней назад
, все бы ничего, но через 10 дней нужно ехать в Чехию на байке( РБ, Польша транзитом). В ГИБДД завтра наведаюсь,напишу заяву о выдаче взамен утерянных.Вопрос: сколько будут делать права и вариант ли с времянкой ехать за бугор? И может кто-то ускорить выдачу?
|
|
№2
25 06 2012, 09:29
Восстановление водительского удостоверения после утраты
Необходимые документы Медицинская справка (оригинал, 1 шт.) Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители (оригинал, 1 шт.) Документ, удостоверяющий личность (оригинал, 1 шт.) http://www.gibdd.ru/info/exm-restoration/
|
|
№3
25 06 2012, 09:30
при наличии паспорта, мед. справки и квитанции делают за 20 мин.
|
|
№4
25 06 2012, 09:32
IvanWWW : при наличии паспорта, мед. справки и квитанции делают за 20 мин. так это времянку дают за 20 мин вроде? на время пока они проверяют,что я их потерял,а не отняли у меня |
|
№5
25 06 2012, 09:36
нет, именно делают новые. Сам недавно менял старые права и получал международные.
всё довольно быстро происходит в одно окно сдаешь доки, потом зовут фоткаться, затем вызывают получать |
|
№6
25 06 2012, 09:40
IvanWWW : Восстановление водительского удостоверения после утраты Необходимые документы Медицинская справка (оригинал, 1 шт.) Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители (оригинал, 1 шт.) Документ, удостоверяющий личность (оригинал, 1 шт.) http://www.gibdd.ru/info/exm-restoration/ ![]() Что, и даже не посылают эти бумаги на подпись Путину? |
|
№7
25 06 2012, 09:42
неа
посылают в газель, припаркованную рядом с ГИБДД, делать копии доков |
|
Рекомендуем почитать на тему Потерял права, нужна помощь.
|
|
№8
25 06 2012, 10:04
Нет, в случае восстановления, права ты получишь через 2 месяца. Я сам нахожусь в данной ситуации. Собрал доки ( мед справку, карту автошколы, удостоверение личности ) подал все это в гбдд, заплатил за времянку 500р, в августе приеду за правами, заплачу еще 800р. Насчет международных не в курсе, хотя по времянке должны сделать без проблем.
|
|
№9
25 06 2012, 15:57
SamSam : Нет, в случае восстановления, права ты получишь через 2 месяца. Я сам нахожусь в данной ситуации. Собрал доки ( мед справку, карту автошколы, удостоверение личности ) подал все это в гбдд, заплатил за времянку 500р, в августе приеду за правами, заплачу еще 800р. Насчет международных не в курсе, хотя по времянке должны сделать без проблем. мда..а по времянки за бугор кто-ниб ездил? если её перевести на иностранный язык и заверить нотариусом,прокатит? |
Рекомендуем почитать на тему Потерял права, нужна помощь.
|