|
|
№26
03 11 2011, 16:03
не верю!!!
такая схема должна работать! Что-то мы пропустили... есть у кого-нить юрист знакомый?! mazda cx-7 2.3 turbo продаю |
|
№27
03 11 2011, 16:03
а разве при заключении дкп в рукописной форме без комиссионного магазина нужно записываться в птс??? и даже если записать дату есть необходимость ставить????
|
|
№28
03 11 2011, 16:04
mitukovo : AntoxaS : Ребятки,лажа все это без новой записи в ПТС графа в ПТС: Договор на право собственности: рукописно заполняется как правило комиссионщиком "договор купли-продажи №96\1 от 27.10.2011" печать и подпись из этого следует,что нужно будет каждый раз рассторгать договор и заключать новый, соответственно для расторжения нужна опять печать прежнего комиссионщика... и потом вписываться по-новому а как же то что написал вот тот юрист: Таким образом Вам потребуется, снять автомобиль с учета для продажи, продать автомобиль своему родственнику (жене/мужу, свату, брату… ), но не совсем продать, а написать с ним договор купли продажи, который обновлять каждые 5 дней. договор купли-продажи должен как-то сообщаться с ПТСом автомобиля. Логично? иначе бы можно было угонять любую снятую с учета машину, выписывать на себя договор, оформлять утерю ПТС в гаи и получать новый |
|
№29
03 11 2011, 16:05
ilya134 : а разве при заключении дкп в рукописной форме без комиссионного магазина нужно записываться в птс??? и даже если записать дату есть необходимость ставить???? конечно. открой свой птс и посмотри. там всегда указана дата продажи и дата покупки, а также номер ДКП |
|
№30
03 11 2011, 16:14
AntoxaS : ilya134 : а разве при заключении дкп в рукописной форме без комиссионного магазина нужно записываться в птс??? и даже если записать дату есть необходимость ставить???? конечно. открой свой птс и посмотри. там всегда указана дата продажи и дата покупки, а также номер ДКП дата и номер это если через комисионку покупаеш у меня была ситуация но до вменения штрафа в 800р. купил машину заранее зная что не на долго на учет не ставил и в птс не вписывался написал с продавашкой дкп и катался с ним пару месяцев ни одна собака ни чего не говорила так же и перекупщики у нас передвигаються обновляют договор но в птс не вписываються иначе надо будет машину поставить и снять с учета чтоб владельца поменять у нас в мрэо это 69 операция называеться |
|
№31
03 11 2011, 16:18
дата и номер дкп должны быть, иначе это не документ, а филькина грамота. не знаю канает ли щас рукописный вид.... опять же дата должна быть полюбому
|
|
№32
03 11 2011, 16:27
Составить дкп можно и на не снятый с учета авто и в этом случае ничего сам в птс не вписываешь. А на снятый с учета, имхо, нового владельца вписывают в рэо.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как не платить штраф за просроченные транзитные номера
|
|
№33
03 11 2011, 16:32
Marrat : Составить дкп можно и на не снятый с учета авто и в этом случае ничего сам в птс не вписываешь. А на снятый с учета, имхо, нового владельца вписывают в рэо. |
|
№34
04 11 2011, 11:02
есть ещё такая тема, что если тебе выписали штраф сегодня, то целый день можешь гайцам (если ещё останавливать будут) показывать выписанное постановление и ехать дальше... правильно?
mazda cx-7 2.3 turbo продаю |
|
№35
04 11 2011, 11:07
mitukovo : есть ещё такая тема, что если тебе выписали штраф сегодня, то целый день можешь гайцам (если ещё останавливать будут) показывать выписанное постановление и ехать дальше... правильно? да, но на сколько мне известно не на все нарушения-это распространяется. так бы проехал один раз на красный-выписали и весь день можно гонять |
|
№36
04 11 2011, 11:26
AntoxaS : mitukovo : есть ещё такая тема, что если тебе выписали штраф сегодня, то целый день можешь гайцам (если ещё останавливать будут) показывать выписанное постановление и ехать дальше... правильно? да, но на сколько мне известно не на все нарушения-это распространяется. так бы проехал один раз на красный-выписали и весь день можно гонять ну это понятно
mazda cx-7 2.3 turbo продаю |
|
№37
04 11 2011, 11:29
mitukovo : AntoxaS : mitukovo : есть ещё такая тема, что если тебе выписали штраф сегодня, то целый день можешь гайцам (если ещё останавливать будут) показывать выписанное постановление и ехать дальше... правильно? да, но на сколько мне известно не на все нарушения-это распространяется. так бы проехал один раз на красный-выписали и весь день можно гонять ну это понятно ![]() про транзиты да. правда хотели ужесточить наказание за просроченные транзиты... |
|
№38
04 11 2011, 11:45
AntoxaS : про транзиты да. правда хотели ужесточить наказание за просроченные транзиты... куда же еще жесчет и так от 300 до 800 mazda cx-7 2.3 turbo продаю |
|
№39
04 11 2011, 11:48
ilya134 : перекупщики так делают месяцами катаються на машинах с давно просрочеными транзитами ЭТО ФАКТ! да не только месяцами - я годами никому ничего не плачу...Далее - расскажу кое что - мусора тоже люди, и если сразу свести общение "к разговору за жизнь" то обычно без всякой бычки и предъявления номеров Колокольцева и прочих деятелей, мне лично удается уехать вообще бесплатно БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ НА АВТО...К людям подход нужен... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№40
04 11 2011, 12:20
че так жалко по 600 рублей в месяц откладывать?)
|
|
№41
04 11 2011, 12:32
Купили ам,делаете двойную операцию поставить - снять без выдачи гнз и спокойно гоняете под предлогом продаю
Myrochka : Чем больше живу, тем больше умиляюсь, сколько же припе3ди у Вас, мужики
меня чуть не вырвало от вышеизложенного поста, а он еще и кончил |
|
№42
23 01 2012, 20:56
а штрафы за скорость приходят на новые транзиты? и налоги,а то кто то мне чесал что и штрафы приходят и налоги
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как не платить штраф за просроченные транзитные номера
|
|