|
|
№101
08 12 2010, 19:15
Sokol_corrado : Эх, и всё таки лишение(((( Всё что я написал, все доводы и нарушения которые я привёл судье по барабану((( подавай жалобу |
|
№102
08 12 2010, 19:25
Sokol_corrado : Эх, и всё таки лишение(((( Всё что я написал, все доводы и нарушения которые я привёл судье по барабану((( Обосновали решение? Видимо из-за того, что уже лишали... Я уже усвоил урок, что легче на месте отдать, чем потом трястись и, возможно, остаться без прав. |
|
№103
08 12 2010, 19:54
феном? я сразу говорю "прощай" и машу ручкой.
он с феном этим в суд пришел что ли? на нем написанно,что скорость именно твоего автомобиля? бред. судись дальше и настаивай на своем! ехал 55км ч и пох. гаец бабки вымогал,угрожал,что ву отберет.на законное требование предоставить доки,что ты нарушил тыкал феном,время и скорость на котором не соответствовали действительности. кореш попался точно также,написал жалобу в гаи на имя начальника,зарегистрировал у секреторя.в итоге его в жопу целовали,чтоб он дальше не пошел и права сам нач вернул. удачи! |
|
№104
21 12 2010, 15:35
да решил отдохнуть, спасибо за совет, судьям пофигу, а вот на месте действительно наверно проще решать. А вот начальнику если написать заявление то не знаю, думаешь стоит даже если я отдал уже времянку??
|
Рекомендуем почитать на тему Изъяли В\У за превышение на 64 км\ч что делать??
|