|
|
№26
14 12 2010, 12:02
Anabolic : лучше я думаю авторегистратор в машину запихнуть например куда нибудь на зад, на заднюю полку и направить вперёд, чтоб обзора было больше, ну или рассчитать как будет лучше, а лучше 2 регистратора (один перед право, другой перед лево), поспрашивай у друзей на месяц попользоваться что бы не покупать и главное время записи часов на 8 и главное не забыть заклеить все лампочки которые светятся чтоб не видно было точно, а то спугнётся, машина кстати тонированная? если всё будет гуд заснимешь того кто это делает, после этого ловить его и отрезать по пальцу в день ну и ещё много чего, но руку точно сломать нужно будет в двух местах и посередине сломанную кость вытащить, я бы так сделал с большим удовольствием. Ну шутки шутками, а лучше все-таки сразу в ментовку с этой записью.. |
|
№27
14 12 2010, 12:06
Game_Over : Reolinx : Game_Over : машину 2000 года можно закасковать на 480 тыров это на полную каску от угона и ущерб примерно получается 60 тыров вгод отобьеш в покраске замене лобовикка и т.д я тока что звонил в единственную страховую, которая готова взять на себя ответственность за 11ти летнюю машину... мне нащитали 100 000 стоимость страхования...в которую не включена будет мои новые диски, которые вот-вот приедут, музыку (все компоненты) и еще кучу деталей салона, не входящие в штатную комплектацию...итог получился почти 150 000 при этом авто будет за страховано как есть сейчас, т.е с царапинами по периметру! стоимость покраски + стоимость страхования выходит больше 250 000! ну [censored]*р! при этом авто не будет застрахован от угона...что б от угона, это еще 40 000... почти 300 000 за машину, стоимость которой 450 000 (со всеми приблудами, что есть щас и что будут по максимуму)...бред...буду договариваться со стоянкой... Я незнаю как и что ты считал вот пожалуйста http://direct.renins.com/auto/ на все чтоу тебя стоит или сделано должны быть чеки которе ты сможеш показать чтобы их преобщили к делу. да, там выходит 60 000, тока я позвонили сказали, что пять таки это будет только россгоссстрах и цена уже другая...с учетом всяких мелким текстом написанных вещей, мне нащитали 93 000...как и до этого...+ гемор с чеками и справками из ремонтов и т.д... |
|
№28
14 12 2010, 12:06
товарищу Субарик поцарапали по всему борту.... ппц отморозки люди...
выход только стоянка... |
|
№29
14 12 2010, 12:12
попробуй машину ставить в другом дворе..,на дороге.. или каждый раз в разных местах.
страховка реально дорого..да и гемор полюбому какой-нибудь да будет с компенсацией |
|
№30
14 12 2010, 12:15
Поставь на улицу прожектор с датчиком движения.
|
|
№31
14 12 2010, 12:28
в москве щас практически на всех подъездах камеры висят, обрати внимание, может у тебя тоже висит
|
|
№32
14 12 2010, 12:29
пидерасты
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Царапают машину =(
|
|
№33
14 12 2010, 12:29
кстати, битой особо серьезно не помнешь жертву. они почему-то ломаются при ударе об спину и самое интересное - об голову, по ногам хорошо идут
|
|
№34
14 12 2010, 12:31
Спасибо ребят за советы, за поддержку...куплю сегодня все необходимое, буду защищаться фактами...а не смогу, тогда бита пригодится...а пока отогнал машину на полировку, погляжу что будет...
|
|
№35
14 12 2010, 12:32
gordei : в москве щас практически на всех подъездах камеры висят, обрати внимание, может у тебя тоже висит да, висит, тока, как я описал выше, там собаку от человека не отличить в темное время суток... |
|
№36
14 12 2010, 12:34
Bartman : кстати, битой особо серьезно не помнешь жертву. они почему-то ломаются при ударе об спину и самое интересное - об голову, по ногам хорошо идут ![]() у меня аллюминиевая, думаю, не сломается... |
|
№37
14 12 2010, 12:36
мне тож царапали
стоянка\гараж как вариант а беспредельничать не стоит, если ты не видел иммно того кто это сделал |
|
№38
14 12 2010, 12:40
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1%81%D1%8F
Тебе сюда!!!! Много советов полезных найдешь!!! Сочувствую тебе!
![]() ![]() |
|
№39
14 12 2010, 12:46
поставь машину раком, чтоб мешала всем, а сам с другом в соседней засядь, с чем нибудь потяжелей, если негодяй увидит машину, сто пудов просто так мимо не пройдет)))) а там уже можно думать, че с ним делать)
|
|
№40
14 12 2010, 13:05
gordei : поставь машину раком, чтоб мешала всем, а сам с другом в соседней засядь, с чем нибудь потяжелей, если негодяй увидит машину, сто пудов просто так мимо не пройдет)))) а там уже можно думать, че с ним делать) Хорошая идея, только, как я понял царапуют раз в полгода, а не каждый день, хотя если поставить раком, то и другие могут поцарапать, т.е. не те которых автор пытается отловить. |
|
№41
14 12 2010, 13:25
gordei : поставь машину раком, чтоб мешала всем, а сам с другом в соседней засядь, с чем нибудь потяжелей, если негодяй увидит машину, сто пудов просто так мимо не пройдет)))) а там уже можно думать, че с ним делать) Много нормальных людей паркуются рядом, не хочу создавать проблем невинным людям... Кстати, забрал машину с полировки...ну чо, ппц...перекрашиваться буду...
|
|
№42
14 12 2010, 13:27
Reolinx
ездий на царапаной и не парься и мой пореже и не будет видно царапин |
|
|
|
№43
14 12 2010, 13:37
sah : Reolinx ездий на царапаной и не парься и мой пореже и не будет видно царапин Не, не, не...пусть будет девочка коцаная, но чистая...никогда не отличался плохим отношением к чистоте авто...даже подушечки бархатные чищу переодически...
|
|
№44
14 12 2010, 13:40
чтоб тот пи
арас кто это сделал икотой подавился!!! жалко твою машинку |
|
№45
14 12 2010, 13:51
Спасибо, друзья на добром слове...
Судьба значт, красить...думаю покрасить в цвет Wild Cherry Candy, в Москве будет одна такая ?
|
|
№46
14 12 2010, 13:55
у Bassa спроси,у него хороший колорист есть,помогут
|
|
№47
14 12 2010, 14:09
ну дело подойдет к весне, там и буду спрашивать...а то щас кипиш наведу, а красить все равно через пару месяцев...+ на новый год бабла уйдет прилично...у жены д.р и у тети сразу и у бабушки потом...кароче, я щас кусков 50 спущу тока в путь...
|
|