|
|
|
№4951
13 05 2013, 09:09
Ксю : i_wont.. : Ксю ты брюнетка не высокого роста? сидевшая в Костеном сарае пока он катал с астором? не совсем пока что я блонди посидеть в сарае у Кости не довелось... вот по той же причине не пошла вас никого разыскивать, так как в лицо не знаю в следующий раз обязательно найду ну значит мы видели друг друга...я понял кто ты, мимо тебя много раз проходил...буду знать, в след раз поздороваюсь.. |
|
№4952
13 05 2013, 09:36
i_wont.. : ну значит мы видели друг друга...я понял кто ты, мимо тебя много раз проходил...буду знать, в след раз поздороваюсь.. даа? |
|
№4953
13 05 2013, 09:37
Ксю : i_wont.. : ну значит мы видели друг друга...я понял кто ты, мимо тебя много раз проходил...буду знать, в след раз поздороваюсь.. даа? там была одна одиноко стоящая потом сидящая блондинка на трибунах...вроде в черных брюках... |
|
№4954
13 05 2013, 09:45
Флажочками махала? Речевки кричала?
пс: огласите дату-время следующего выезда плз) |
|
№4955
13 05 2013, 09:46
СерЁжа_Safety : Флажочками махала? Речевки кричала? пс: огласите дату-время следующего выезда плз) ну та гонка которая была 11.05 была вроде последней...мож путаю..а так свободные заезды конечно будут в лидере, но это надо скорее у лидера уже и узнавать... |
|
№4956
13 05 2013, 09:49
i_wont.. : была вроде последней. будет еще куча асфальтовых спринтов, а на Лидере, если народ соберется можно междусобойчик устроить.... |
|
№4957
13 05 2013, 09:52
как возьму себе камри, проложу новую трассу на Лидере - по прямой
|
|
Рекомендуем почитать на тему асфальт! гонки! мастер классы по экстремальному вождению!
|
|
№4958
13 05 2013, 09:55
i_wont.. : СерЁжа_Safety : Флажочками махала? Речевки кричала? пс: огласите дату-время следующего выезда плз) ну та гонка которая была 11.05 была вроде последней...мож путаю..а так свободные заезды конечно будут в лидере, но это надо скорее у лидера уже и узнавать... На свободные забодаешься выбивать у них телеметрию, проходили, может конечно что то изменилось, но я сомневаюсь. А фор фан жалко машину драть) |
|
№4959
13 05 2013, 09:56
MMW : i_wont.. : была вроде последней. будет еще куча асфальтовых спринтов, а на Лидере, если народ соберется можно междусобойчик устроить.... междусобойчик станет не интересен когда приедет кто то более менее грамотный с 330 на палке
|
|
№4960
13 05 2013, 09:57
СерЁжа_Safety : MMW : i_wont.. : была вроде последней. будет еще куча асфальтовых спринтов, а на Лидере, если народ соберется можно междусобойчик устроить.... междусобойчик станет не интересен когда приедет кто то более менее грамотный с 330 на палке ![]() два раза перечитал..не понял!!! Ты хочешь сказать 330 на ручке всех дернет? В не зависимости от того какой водитель? |
|
№4961
13 05 2013, 10:04
MMW : СерЁжа_Safety : MMW : i_wont.. : была вроде последней. будет еще куча асфальтовых спринтов, а на Лидере, если народ соберется можно междусобойчик устроить.... междусобойчик станет не интересен когда приедет кто то более менее грамотный с 330 на палке ![]() два раза перечитал..не понял!!! Ты хочешь сказать 330 на ручке всех дернет? В не зависимости от того какой водитель? грамотный водитель Мишань...он же так и пишет )) |
|
№4962
13 05 2013, 10:05
MMW : СерЁжа_Safety : MMW : i_wont.. : была вроде последней. будет еще куча асфальтовых спринтов, а на Лидере, если народ соберется можно междусобойчик устроить.... междусобойчик станет не интересен когда приедет кто то более менее грамотный с 330 на палке ![]() два раза перечитал..не понял!!! Ты хочешь сказать 330 на ручке всех дернет? В не зависимости от того какой водитель? Я хочу сказать, что если приедет грамотный человек, обладающий помимо скилла, еще и машиной, на голову превосходящей по энерговооруженности все остальные (м3 не рассматриваю, тк 95% их владельцев просто не в состоянии реализовать потенциал машины), то междусобойчик превратиться в "избиение лежачих". Лидер слишком насыщен разгонными участками. Если организуете, можно конечно покататься, но показательность времен, формально, будет не высока. |
|
№4963
13 05 2013, 10:08
i_wont.. : MMW : СерЁжа_Safety : MMW : i_wont.. : была вроде последней. будет еще куча асфальтовых спринтов, а на Лидере, если народ соберется можно междусобойчик устроить.... междусобойчик станет не интересен когда приедет кто то более менее грамотный с 330 на палке ![]() два раза перечитал..не понял!!! Ты хочешь сказать 330 на ручке всех дернет? В не зависимости от того какой водитель? грамотный водитель Мишань...он же так и пишет )) да, чет меня слово более менее сбило с толку Так всегда хорошо, когда есть люди ( а они есть всегда) превосходящие тебя, меня, его в классе..есть с кем бороться и к чему/кому стремиться |
|
№4964
13 05 2013, 13:35
Короче. Вывесили результаты. Гонка говно. Я первый))
Фото позже) онборд тоже позже) |
|
№4965
13 05 2013, 14:05
birel
молодцом |
|
№4966
13 05 2013, 14:16
Okean : astor11 : abahov Два трехминутных ролика с регистратора выложу позже, и Костян обещался свои выложить. Все, спат.... видео фф студию ![]() а пжалста - первые три минуты. вторые три не сохранились, а последние тож самое. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4967
13 05 2013, 14:23
astor11
что-то не так...не кажет... |
|
Рекомендуем почитать на тему асфальт! гонки! мастер классы по экстремальному вождению!
|
|
№4968
13 05 2013, 14:27
i_wont.. : astor11 что-то не так...не кажет... поправил suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4969
13 05 2013, 16:12
astor11 : Okean : astor11 : abahov Два трехминутных ролика с регистратора выложу позже, и Костян обещался свои выложить. Все, спат.... видео фф студию ![]() а пжалста - первые три минуты. вторые три не сохранились, а последние тож самое. это бирел катит,а ты там на пассажирском комментируешь,иль кто там рулит у вас? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№4970
13 05 2013, 16:24
Okean : astor11 : Okean : astor11 : abahov Два трехминутных ролика с регистратора выложу позже, и Костян обещался свои выложить. Все, спат.... видео фф студию ![]() а пжалста - первые три минуты. вторые три не сохранились, а последние тож самое. это бирел катит,а ты там на пассажирском комментируешь,иль кто там рулит у вас? это едет Андрей |
|
№4971
13 05 2013, 16:27
Okean : это бирел катит,а ты там на пассажирском комментируешь,иль кто там рулит у вас?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4972
13 05 2013, 16:27
2 бирел:
Вы по одиночке на время гоняли?Кто за какое время трассу проезжает и чей результат лучший тот и чемпион,так,да?
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№4973
13 05 2013, 16:30
Okean : 2 бирел: Вы по одиночке на время гоняли?Кто за какое время трассу проезжает и чей результат лучший тот и чемпион,так,да? ![]() машины делять на 5 классов и 3 подкласса к каждом участнику на тренировочных сессиях отводится 10 мин на свободное хронометрируемое передвижение по трассе есть большое количество любительских соревнований, если не вдаваться в какие-либо углубленный тонкости - то да попытка хронометрируется- лучшее в зачет обладатель минимального времени победитель с воем классе/абсолюте |
|
№4974
13 05 2013, 16:31
astor11 : Okean : astor11 : abahov Два трехминутных ролика с регистратора выложу позже, и Костян обещался свои выложить. Все, спат.... видео фф студию ![]() а пжалста - первые три минуты. вторые три не сохранились, а последние тож самое. вечером будут фото, видео с джипиэсом будет как обработают) думаю скоро |
|
№4975
13 05 2013, 16:51
![]() |
|