|
|
№276
23 02 2010, 13:40
как вам место то?он уехал потомучто ему на работу с утра) + не будем забывать что за 1,6 на автомате вообще тяжко такие кольца проходить,но он старался)) крутой чел
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№277
23 02 2010, 13:43
MASTA : http://www.youtube.com/watch?v=AE-oZVzaTZE Жалко тут встраивать видео нельзя Вот это площадка на Андропова, сегодня катали с селикой, качество видео плохое, за это извиняюсь, на телефон снимали. это где именно ? просто это мой район...дай ссылку на карту ! |
|
№278
23 02 2010, 13:43
Где видео?
|
|
№279
23 02 2010, 13:45
Megion : как вам место то?он уехал потомучто ему на работу с утра) + не будем забывать что за 1,6 на автомате вообще тяжко такие кольца проходить,но он старался)) крутой чел хрена се он еще и на АКПП катал,ваще анриал тогда! да местечко нормуль, единственное были бы дуги в поворотах чуть пошире! |
|
№280
23 02 2010, 13:47
кочки в одном месте обламывали тока
|
|
№281
23 02 2010, 13:49
olegik : хрена се он еще и на АКПП катал,ваще анриал тогда! да местечко нормуль, единственное были бы дуги в поворотах чуть пошире! я тоже на акпп только на 150 л.с., по снегу весь дрифт на 2-3к оборотов |
|
№282
23 02 2010, 13:50
Я уже тут ссылку давал на это место, посмотри соощения , которые были до срача. Кстати через минут 20 буду там. Есть желание подьездай.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подрифтим ? Кто Где Когда ?
|
|
№283
23 02 2010, 13:51
lexxx : olegik : хрена се он еще и на АКПП катал,ваще анриал тогда! да местечко нормуль, единственное были бы дуги в поворотах чуть пошире! я тоже на акпп только на 150 л.с., по снегу весь дрифт на 2-3к оборотов выше смысла нет поднимать=) |
|
№284
23 02 2010, 13:55
olegik : выше смысла нет поднимать=) ну я это и имел ввиду))) эт ж не на асфальте, где на 316 сложновато)))) |
|
№285
23 02 2010, 14:18
это недоезжая нового центра передним поворот там забор черный вчера когда к тебе ехал обратил внимания.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№286
23 02 2010, 14:26
просто завалило за 3 дня сильно, а так кочек этих обычно нет,и дуги шире тк нет разделительного снега который я жопой пару раз сносил))) я ж говорю, что сам без перекладки и выхода из заноса круга 3 легко проходил, так что я мониторю как ковшом всё лишнее снимут отпишусь) а так местечко классное, но на мой взляд самый Зачёт был пока мы ехали до него)) сначало в 3 потом в 4 авто)
пс Мка [censored] крутая Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№287
23 02 2010, 14:27
Game_Over : это недоезжая нового центра передним поворот там забор черный вчера когда к тебе ехал обратил внимания. Ф. М. Достоевский |
|
№288
23 02 2010, 14:41
Megion : просто завалило за 3 дня сильно, а так кочек этих обычно нет,и дуги шире тк нет разделительного снега который я жопой пару раз сносил))) я ж говорю, что сам без перекладки и выхода из заноса круга 3 легко проходил, так что я мониторю как ковшом всё лишнее снимут отпишусь) а так местечко классное, но на мой взляд самый Зачёт был пока мы ехали до него)) сначало в 3 потом в 4 авто) пс Мка [censored] крутая Да, м-очка красотка! можно будет на этих выходных еще раз собраться, если снимут ковшом эти сугробы! А ха ха,ехали мы туда тоже в дрифте=))) |
|
№289
23 02 2010, 14:45
Добрый день. Итак предложу маленький отчётик: значит встретились мы (Мегион, Гейм Овер с Гериком) на смотровой, немного покрутились, и решили поехать к трём китам, и тут началось самое интересное
. Представте картину, едут три машины, первый Мегион, за ним Гейм Овер, и замыкаю я. Едем со скоростью 60-80 что для меня в такую погоду итак является критической скоростью. Так Мегион умудрялся ещё и боком прям по дороге ездить, короче вылетал на обгоны с заносом, так что все шарахались. Я до сих пор понять не могу как можно ездить по такой погоде с такой скоростью без антибукса. Дальше мы встретились с Олежиком на МКАДе, и доехали до трассы, по дороге все (кроме меня) так же куражились пугая окружающие машины. Трасса представляла собой круг, было интересно ездить. Кстати на 316 до рейстайлинга двигло от 318, тоже 1.9 литра, тока дефорсированный. Несмотря на хорошую шиповку сцепление с дорогой было нулевое, а позже мы раскатали трассу совсем до льда. Смасибо Мегиону прокатил и подсказал, как прально дрифтить, что по такому снегу на 316 совсем не сложно. Но пришлось уехать, так как с утра нужно было на мед комисию (на работу устраиваюсь). Кстати ехал домой как летом постоянно обгоняя кого нить, всё таки привык к машине. В общем классно покатались, жаль что это могут быть последние снежные выходные в этом сезоне.
|
|
№290
23 02 2010, 14:56
все довольны короче
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№291
24 02 2010, 14:28
*Mr.Anderson* : Game_Over : это недоезжая нового центра передним поворот там забор черный вчера когда к тебе ехал обратил внимания. я так нихрена и не понял
|
|
№292
24 02 2010, 20:24
Gerik : я так нихрена и не понял когда едешь с трешки по андропова в сторону области, проезжаешь спуск с трофимова, справа проезжаешь какой то водоем, дальше идет площадка со столбами ЛЭП, огороженная решетчатым забором.. вот там по ночам и гоняют.. рядом еще паркинг открытый и новый ТЦ "Мегаполис-Карусель" Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№293
24 02 2010, 20:34
во епт...чет ни разу никого не видел...
|
|
№294
24 02 2010, 20:38
Gerik
я когда ехал обратил внимание есть поворот не особо заметный и проезд через ворота. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№295
24 02 2010, 20:40
Gerik : во епт...чет ни разу никого не видел... как снег выпал, постоянно с 12 ночи кто нить катался..по пятницам-субботам клубы какие то.. а вечерами просто одиночки.. в январе часто было, сейчас поменьше.. просто проезжаю там частенько, но не заезжал.. Game_Over да-да, раньше были дальние ворота открыты, а сейчас ближние открыли.. незаметный такой поворот и открытые решетчатые железные ворота Ф. М. Достоевский |
|
№296
24 02 2010, 21:58
Сабанеев : Был сегодня у МГУ. Прошу прощенья, что не успел сказать "до свиданья"! Рад знакомствам! Отдельное спасибо Олегу (ник не знаю), что подсказал, что да как! Завтра опять подъеду... Привет,блин тока седня дорвался до инета,да не зачто, ток надо тренироваца как можна больше |
|
№297
24 02 2010, 22:04
в понедельник 22го в самый снегопад и сугробы ломанулись с Москвы за Калугу и обратно, вот это была поездочка, особенно с утра в сторону Калуги, обратно уже не так экстремально.
|
|
№298
24 02 2010, 22:05
Joy
у меня друзья ездили на раф4 туда Ф. М. Достоевский |
|
№299
24 02 2010, 22:08
*Mr.Anderson* : Joy у меня друзья ездили на раф4 туда красота была непередаваемая, ёлки в снегу, белые поля, а к обеду солнышко пробилось, вообщем всего денёк, а впечатлений и экстрима полные штаны |
|
№300
24 02 2010, 22:12
Joy
а ты что там делала? Ф. М. Достоевский |
|