|
|
№26
19 02 2008, 10:31
dimi_p
Выкладывай видео поскорее не попробовать так хоть поглазеть!!! Спсб за постоянное подстегивание, чесслово после таких тем хочется отпуск в германии провести!!!! |
|
№27
19 02 2008, 10:47
Красота, ну и завел, ну и завел. Выкладывай видео поскорее. Видимо просто отлично время провел. Завидую белой завестью. КРАСОТА.
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… |
|
№28
19 02 2008, 11:25
RubleS.Ru : а что за девайс? какие ттх?
Weismann,телега с мотором S54 www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№29
19 02 2008, 11:54
сегодня получил пару картинок от Оливера, и двд уже в пути:
на фотах Висеманн: http://parchine.dyndns.org/gallery/wiesmann_iaa2005 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№30
19 02 2008, 13:43
круто, круто, круто!!!!
|
|
№31
19 02 2008, 22:36
Получил сегодня двд от Оливера и выкладываю уже пожатое:
http://parchine.dyndns.org/test/Nuerbur ... b_2008.avi это не самый быстрый круг, но зато самый зрелещный There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№32
20 02 2008, 21:16
Эх, класс!!! Крута, респект! Хорошо все-таки, когда можно вот так в феврале поехать покататься, да по хорошей дороге... Да ваще, одни эмоции )
ЗЫ. Break-break-break... Left, left, left, turn... |
|
Рекомендуем почитать на тему Нюрбург Ринг трейнинг 16.02-17.02 2008
|
|
№33
20 02 2008, 21:40
оооо, Дим! видео -
очень познавательно! DSC отключал? всего вас двое было в машине? как проявлялся перегрев тормозов - педалька проваливалась? или тупо тормозить хуже начинала? сколько кругов сделал и насколько колодки и диски тормозные убил при этом? P.S.: смотрю перед многими поворотами (особенно перед связками) уже вроде собираешься поворачивать, а инструктор все требует на внешней траектории до последнего ехать, насколько позже поворот то надо начинать чем разум подсказывает |
|
№34
20 02 2008, 21:55
здоровское видео..
|
|
№35
20 02 2008, 21:58
Demonf : оооо, Дим! видео -
очень познавательно! DSC отключал? всего вас двое было в машине? как проявлялся перегрев тормозов - педалька проваливалась? или тупо тормозить хуже начинала? сколько кругов сделал и насколько колодки и диски тормозные убил при этом? P.S.: смотрю перед многими поворотами (особенно перед связками) уже вроде собираешься поворачивать, а инструктор все требует на внешней траектории до последнего ехать, насколько позже поворот то надо начинать чем разум подсказывает очень рад что понравилось трасса очень сложная, отбойники очень рядом так что про отключение DSC советую просто забыть. ее допусков достаточно. при отключенной системе поедишь медленее или уберешся нахрен.... тормоза перестают тормазить и начали немного бить диски. так что похоже буду брать дырявые + спорт колодки EBC гринстафф. катались по два круга и инструктором и потом отдых, у Ильи томоза педаль провалилась почти до пола. поздние повороты и поздние апексы это полная засада, сам бы уже повернул а он все говорит стой на внешней кстати не знаешь можно ли починить тормозные диски в Мск в смысле поправить биение? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№36
20 02 2008, 23:11
Видео отпад! Ужасно завидую
|
|
№37
21 02 2008, 00:00
dimi_p : у Ильи томоза педаль провалилась почти до пола. а он на М3 был или на Эвике? если на М3, то у него там вроде как спортивные тормозилки стоят dimi_p : поздние повороты и поздние апексы это полная засада, сам бы уже повернул а он все говорит стой на внешней да вот я и обратил внимание на видео... dimi_p : кстати не знаешь можно ли починить тормозные диски в Мск в смысле поправить биение?
впринципе можно, надо проточку делать, если толщина диска еще позволяет, когда в дилере Ауди-Шкода на таганке работал там неофициально такое делали, узнаю можно ли щас замутить, только зачем тебе в Москве |
|
№38
21 02 2008, 00:45
Demonf : dimi_p : у Ильи томоза педаль провалилась почти до пола. а он на М3 был или на Эвике? если на М3, то у него там вроде как спортивные тормозилки стоят dimi_p : поздние повороты и поздние апексы это полная засада, сам бы уже повернул а он все говорит стой на внешней да вот я и обратил внимание на видео... dimi_p : кстати не знаешь можно ли починить тормозные диски в Мск в смысле поправить биение? впринципе можно, надо проточку делать, если толщина диска еще позволяет, когда в дилере Ауди-Шкода на таганке работал там неофициально такое делали, узнаю можно ли щас замутить, только зачем тебе в Москве на м-ке он был, и тем не менее удалось ему к концу второго дня остаться без тормозов... у моих дисков износ 0.5-0.7 мм, почти что ничего. вот и подумал если я себе возму комплект то эти отправить в мск привести их в порядок и продать. если это все геморойно, то постараюсь найти конторку тут по ремонту дисков и оставлю их прозапас There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№39
21 02 2008, 01:38
dimi_p,зачотно!
Вот только инструктор,кажется,всегда пораньше тормозить заставлял...или мне показалось? |
|
№40
21 02 2008, 08:58
Vado : dimi_p,зачотно!
Вот только инструктор,кажется,всегда пораньше тормозить заставлял...или мне показалось? brake-brake-barke..... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№41
21 02 2008, 10:27
Круто, посмотрел видео. Трасса супер. Эх. клево наверное так поездить.
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… |
|
№42
21 02 2008, 12:08
кстати в длиннющей серии скоростных изгибов и поворотов перед выходом к Карусели держак вообще присутствует? 330-я стабильно ведет себя? какой там диапазон скоростей?
|
|
|
|
№43
21 02 2008, 12:29
Евгений_330Ci : У нас тоже такая трасса есть! МКАДбюрдинг называется
ты сам понял,че написал? dimi_p надеюсь в этом сезоне вам компанию составить e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№44
21 02 2008, 13:29
Demonf : кстати в длиннющей серии скоростных изгибов и поворотов перед выходом к Карусели держак вообще присутствует? 330-я стабильно ведет себя? какой там диапазон скоростей?
переде большой каруселью повороты все скоростные скорости 60-170 примерно были, держак есть но машина идет бочком слегка, слышно на видео как при этом свистя шины. на второй стр топика есть полная раскладка по скоростям и тормажениям с 210 до 70 (тапка в пол). движение по часовой стрелке, 3-й Синий маркер как раз находится до карусели, на графике с 9-го до 10-го км трассы , скорость 187 перед входом в карусел, торможение до 60-ти и далее прохождение ее 330 + М подвеска ведет себя очень хорошо There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№45
21 02 2008, 14:04
dimi_p : движение по часовой стрелке, 3-й Синий маркер как раз находится до карусели, на графике с 9-го до 10-го км трассы , скорость 187 перед входом в карусел, торможение до 60-ти и далее прохождение ее
|
|
№46
21 02 2008, 14:14
Demonf : dimi_p : движение по часовой стрелке, 3-й Синий маркер как раз находится до карусели, на графике с 9-го до 10-го км трассы , скорость 187 перед входом в карусел, торможение до 60-ти и далее прохождение ее ага точно, не в ту точку посмотрел карусел действилтельно на 13-м км, и на входе там всего 150, а сама она таки на 60 проходилась There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№47
21 02 2008, 16:09
вот, дык я имел ввиду связки скоростные (на твоем видео с 5:40 до 6:40 примерно) после которых идет карусель, в них у тебя судя пографику до 200 км/ч доходило [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=1653[/img]
|
|
№48
21 02 2008, 16:44
с 11-го по 12-й км очень прямая "полный газ" потом 2 связки и карусель скорость там действительно хорошая, а на видео так все гладко и спокойно There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№49
21 02 2008, 20:28
сегодня увидел интересное предложение по тормозам на перёд:
325х25 дырявые Отто Цимерманн + EBC Redstuff Ceramic = за недороха посмотри как они себя проявят There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№50
21 02 2008, 21:53
давай, будешь официальным тест-пилотом клуба на северной петле
|
|