|
|
№1
01 03 2013, 20:20
Всем привет, ну что банально истории не будет - что мечтал о БМВ с детства.
Просто в один прекрасный вечер увидел и влюбился. Агрессивный вид, формы просто будоражат мысли и фантазию. Каждый раз как завожу ее понимаю что она стоит своих денег. Купил не давно, 2 недели назад. Требует маленький вложений на который я был готов учитывая то что ее ценник был адекватным. На форуме хочу познакомиться в хорошими людьми, которые помогут в глупых вопросах, и посмотреть на чужие идеи)) ![]() ![]() Надеюсь вы не против что фотки с радикала? Если есть кредо, в след раз исправлюсь) |
|
№2
01 03 2013, 20:21
|
|
№3
01 03 2013, 20:27
|
|
№4
01 03 2013, 20:31
|
|
№5
01 03 2013, 20:33
Откуда ты? Профиль заполни))) |
|
№6
01 03 2013, 20:40
велком
|
|
№7
01 03 2013, 20:53
|
Рекомендуем почитать на тему Новичек прибыл с пополнением 320I е46
|
|
№8
01 03 2013, 21:01
|
|
№9
01 03 2013, 21:13
привет)о маленьких вложениях забудь , они будут не маленькие и не всегда приятные)) будут вопросы излагай четко и конкретно, так будет проще тебя понимать. А так вливайся любитель фантазировать при запуске))) ![]() |
|
№10
01 03 2013, 21:14
Ой всем спасибо)) даже не надеялся на такой радушный прием))
Само собой вложения будут не маленькими)) это я так иронизирую)) |
|
№11
01 03 2013, 21:16
Huswop : Ой всем спасибо)) даже не надеялся на такой радушный прием)) Само собой вложения будут не маленькими)) это я так иронизирую)) У нас тут всегда так , встречаем весело)) особенно если расскажешь интересную историю про себя)) Ну я тоже иронизирую) конечно желаю чтоб чем меньше тем лучше и деньги лишь тратил на тюнячки а там как получится ))) ![]() |
|
№12
01 03 2013, 21:17
|
|
№13
01 03 2013, 21:21
Huswop : Ой всем спасибо)) даже не надеялся на такой радушный прием)) Само собой вложения будут не маленькими)) это я так иронизирую)) Какой радушный приём??? Ты о чём??? И зачем ты сюда припёрся? Здесь долбоё бов миллионы! Неужели ты хочешь пополнить их ряды? Так что "Давай, до свидания!"Один хрен: тебя хватит на +- 500 постов, как большинство новичков здесь. И запомни самое главное: БМВ - ломучее говно!
|
|
№14
01 03 2013, 21:23
VKOM
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
01 03 2013, 21:28
добро пожаловать
|
|
№16
01 03 2013, 21:30
: Ты о чём??? И зачем ты сюда припёрся? Здесь долбоё бов миллионы! Неужели ты хочешь пополнить их ряды? Так что "Давай, до свидания!" Один хрен: тебя хватит на +- 500 постов, как большинство новичков здесь. И запомни самое главное: БМВ - ломучее говно! Что за негатив?) Почему все считают что БМВ ломаются часто? У меня сосед в подъезде ездит на 4 горшках, ему правда за 40, он за последние 7 лет вн ее вложил копейки, порядка 20-30р и это много?) Нужно обращаться правильно) и следить, а не гонять по лежачим и по трамвайным путям 100км/ч тогда и подвеска целей будет, а то все жалуются на подвеску) |
|
№17
01 03 2013, 21:36
Huswop : : Ты о чём??? И зачем ты сюда припёрся? Здесь долбоё бов миллионы! Неужели ты хочешь пополнить их ряды? Так что "Давай, до свидания!" Один хрен: тебя хватит на +- 500 постов, как большинство новичков здесь. И запомни самое главное: БМВ - ломучее говно! Что за негатив?) Почему все считают что БМВ ломаются часто? У меня сосед в подъезде ездит на 4 горшках, ему правда за 40, он за последние 7 лет вн ее вложил копейки, порядка 20-30р и это много?) Нужно обращаться правильно) и следить, а не гонять по лежачим и по трамвайным путям 100км/ч тогда и подвеска целей будет, а то все жалуются на подвеску)
|
|
|
|
№18
01 03 2013, 21:37
Huswop : : Ты о чём??? И зачем ты сюда припёрся? Здесь долбоё бов миллионы! Неужели ты хочешь пополнить их ряды? Так что "Давай, до свидания!" Один хрен: тебя хватит на +- 500 постов, как большинство новичков здесь. И запомни самое главное: БМВ - ломучее говно! Что за негатив?) Почему все считают что БМВ ломаются часто? У меня сосед в подъезде ездит на 4 горшках, ему правда за 40, он за последние 7 лет вн ее вложил копейки, порядка 20-30р и это много?) Нужно обращаться правильно) и следить, а не гонять по лежачим и по трамвайным путям 100км/ч тогда и подвеска целей будет, а то все жалуются на подвеску) Ну, [censored], ты наивный! Ржу-нимагу! Я сам на 4 горшках отъездил 7 лет и вложил 400 килорублей. Наивный чукотский мальчик. Твой сосед пи3дит как Троцкий!!!
|
|
№19
01 03 2013, 21:38
Huswop
БМВелкам .............
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№20
01 03 2013, 21:41
VKOM : Huswop : : Ты о чём??? И зачем ты сюда припёрся? Здесь долбоё бов миллионы! Неужели ты хочешь пополнить их ряды? Так что "Давай, до свидания!" Один хрен: тебя хватит на +- 500 постов, как большинство новичков здесь. И запомни самое главное: БМВ - ломучее говно! Что за негатив?) Почему все считают что БМВ ломаются часто? У меня сосед в подъезде ездит на 4 горшках, ему правда за 40, он за последние 7 лет вн ее вложил копейки, порядка 20-30р и это много?) Нужно обращаться правильно) и следить, а не гонять по лежачим и по трамвайным путям 100км/ч тогда и подвеска целей будет, а то все жалуются на подвеску) Ну, [censored], ты наивный! Ржу-нимагу! Я сам на 4 горшках отъездил 7 лет и вложил 400 килорублей. Наивный чукотский мальчик. Твой сосед пи3дит как Троцкий!!! ![]() а мог бы 20-30 транжира Ремонт любых редукторов - лс |
|
№21
01 03 2013, 21:42
: ты наивный! Ржу-нимагу! Я сам на 4 горшках отъездил 7 лет и вложил 400 килорублей. Наивный чукотский мальчик. Твой сосед пи3дит как Троцкий!!! Он ее пригнал из германии как раз до закрытия таможни, там был 1 хозяин, ездит на ней аккуратно не пуляет. Он второй хозяин, в России первый, поэтому и верю Пока не могу освоить форум)) как то тут странно, думал все по разделам будет) а тут вон заходишь грубо говоря в "ремонт" и пишешь что сломалось что собрался делать. голова кругом) |
|
№22
01 03 2013, 21:51
toolshed : VKOM : Huswop : : Ты о чём??? И зачем ты сюда припёрся? Здесь долбоё бов миллионы! Неужели ты хочешь пополнить их ряды? Так что "Давай, до свидания!" Один хрен: тебя хватит на +- 500 постов, как большинство новичков здесь. И запомни самое главное: БМВ - ломучее говно! Что за негатив?) Почему все считают что БМВ ломаются часто? У меня сосед в подъезде ездит на 4 горшках, ему правда за 40, он за последние 7 лет вн ее вложил копейки, порядка 20-30р и это много?) Нужно обращаться правильно) и следить, а не гонять по лежачим и по трамвайным путям 100км/ч тогда и подвеска целей будет, а то все жалуются на подвеску) Ну, [censored], ты наивный! Ржу-нимагу! Я сам на 4 горшках отъездил 7 лет и вложил 400 килорублей. Наивный чукотский мальчик. Твой сосед пи3дит как Троцкий!!! ![]() а мог бы 20-30 транжира Я, Жень, как вымирающий динозавр был. Ставил только оригинал. Ну, за исключением подвески. Там Лемф стоял. |
|
№23
01 03 2013, 21:55
Huswop : : ты наивный! Ржу-нимагу! Я сам на 4 горшках отъездил 7 лет и вложил 400 килорублей. Наивный чукотский мальчик. Твой сосед пи3дит как Троцкий!!! Он ее пригнал из германии как раз до закрытия таможни, там был 1 хозяин, ездит на ней аккуратно не пуляет. Он второй хозяин, в России первый, поэтому и верю Пока не могу освоить форум)) как то тут странно, думал все по разделам будет) а тут вон заходишь грубо говоря в "ремонт" и пишешь что сломалось что собрался делать. голова кругом) Так ты, оказывается, только купил и сразу в ремонт зашёл? Фома ты не верующий! ПОВТОРЯЮ ВТОРОЙ РАЗ: БМВ - ЛОМУЧЕЕ ГОВНО!
|
|
№24
01 03 2013, 21:59
VKOM : ПОВТОРЯЮ ВТОРОЙ РАЗ: БМВ - ЛОМУЧЕЕ ГОВНО! ![]() я один в этих словах слышу ноты безумной искренней любви и восхищения??? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№25
01 03 2013, 22:00
|
|