|
|
№1
25 02 2013, 12:23
Наконец то купил, купил и счастлив!) Теперь я дважды тракторист(привет клубным собратьям).
История с этой машиной началась так(кому лень читать переходим к фоткам и комментариям): К моему корешу приехал брат из челябинска, хотел купить ауди а4 женЕ. Соответственно мы ездили с ними по салонам по продаванам и т.д. Все это время мониторили автору на предмет появления нужной тачки. Ну а поскольку я заядлый БЭЭМВЭ вод, то краем глаза посматривал в сторону баваров В итоге из кууучи предложений всплыла она, цвет меня сразу привлек в сочетании с М-Пакетом смотрится просто изумительно и ночью и днем. Я набрал телефон парней и попросил их скатать "чисто ради интереса" посмотреть на нее. Приехав на место нас встретил дружелюбный улыбчивай парень Влад и Он, бавар стоял весь в снегу (на улице было холодно и его не запускали в районе недели, я очень обрадовался этому т.к. хотел посмотреть холодный старт(дизелисты поймут)) это была любовь с первого взгляда, я не очень люблю е60, но в этого я влюбился сразу. После долгих осмотров мы договорились что я приеду с деньгами через неделю а он в свою очередь снимет ее с авто.ру и забронирует за мной на этом и порешили. Неделя к сожалению по независящим от меня причинам превратилась в 3 недели, и они были почти самыми долгими в моей жизни(почти, потому что на новый год в детстве я очень ждал машинку на радио управлении )Корочееее, вчера я ее таки купил! ДОЖДАЛСЯ!![]() ![]() ![]() Фотки шляпа. Как будут новые, репостну их тут! Из ништяков: Cic + combox - полностью русский, с возможностью выхода в интернет с машины, короче супернавороченая штука М - обвес Сидения комфорт плюс(кстати комбикожа как и на купэхыче оч рад) Шторки везде Автодоводчики дверей (присоски) 135е колеса лето с НОВОЙ(!) резиной (как на купэхыче) М - руль с лепестками. Дизель 3.0 - 235л.с Черный потолок Вэбасто с пульта Полностью диодная подсветка всего и везде(оч элегантно смотрится) Поворотный адаптивный Би - ксенон (на фото старые глазки, уже поставил белые - огонь.) P.s. - Серебристый бавар пока стоит в гараже. Так что я все еще в е46клаб))) Но наверно он скоро всетаки будет продан. ![]() |
|
№2
25 02 2013, 12:24
Тракторист 2 ? а первый кто ? Юджин ?
![]() |

В итоге из кууучи предложений всплыла она, цвет меня сразу привлек в сочетании с М-Пакетом смотрится просто изумительно и ночью и днем.
)Корочееее, вчера я ее таки купил! ДОЖДАЛСЯ!