|
|
№1
15 05 2012, 11:41
Всем привет!!! Меня зовут Антон.
Купил вторую БМВ первая была е30,к сожелению угнали сволочи,даная машина е46 316I.Расскажу не много,как я ее купил и т.д.Машина была ввезена с германии в 2007 году в Россию,я живу в питере,хотя сам из пскова,бывший хозяин машины из Кабардино-Балкарии.Купив машину по генеральной доверности я ее разбил покатавшись неделю,потом ремонт,с горем пополам сняли ее с учета в кабарде,поехали оформлять договор купли продажи я потерял паспорт,оформил на старшего брата,поехали ставить на номера в Псков забыл в Питере дополнение к договору купли продажи,на номера не поставили,транзитов нет,без номеров можжжно было ездить 5 дней канечно эти 5 дней прошли осмотр машины был сделан,вот теперь такой вопрос у меня кто-нибудь знает можно без машины приехать и оформить и получить номера,не хочеться платить парням в погонах тысячь по 5 за встреч
|
|
№2
15 05 2012, 11:55
По сути можно, если осмотр уже сделан. Я вот только не помню сколько по времени он действителен. Хотя, конечно, лучше с машиной, могут возникнуть вопросы, и придется еще разок ехать, только уж точно на авто
|
|
№3
15 05 2012, 18:58
Привет! Конечно сочувствую, такие приключения... Вот здесь http://www.gibdd.ru/ посмотри, много полезной информации, да и там можно им написать или позвонить и поспрашивать что да как, кстати там есть все представительства по субъектам.
Надеюсь поможет... |
|
№4
15 05 2012, 19:03
мне мент сказал можно можно, сверка 20 дней действует, а договор 5, ставиш тачку на стоянку и уже с актом на подачу документов
|
|
№5
15 05 2012, 19:10
20 дней осмотр действует. факт.
|
|
№6
16 05 2012, 23:33
Если надо будет покататься по Питеру - набери. Я 22,23 свободен. Могу помочь.
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите советом новичку
|