|
|
№1
19 03 2011, 00:51
День добрый )
Я наконец-то купил себе BMW 320i седан все супер я рад безмерно, вроде даже машина не очень требует вложений ))) как помою выложу фото ) пока что поменял в ней масло и 4 фильтра (салонный, топливный, воздушный, и масленный), а так же масло, мне это с работой обошлось в 12.500 все запчасти оригинал, масло mobil 1 5w40 как вы считаете ето дорого ? у меня стук сзади, при включении передачи, я тут много про это читал ) короче наверное надо сцепу менять, оригинал мне сказали 12.500 (без работы) может кто знает подешевле ? и еще вот ) не знаю какие лампочки у меня в ближнем ? (фара - линза ксенон) вынуть лампочку пока не получилось (неужели надо фару снимать ) |
|
№2
19 03 2011, 00:55
toi-toy : День добрый ) Я наконец-то купил себе BMW 320i седан все супер я рад безмерно, вроде даже машина не очень требует вложений ))) как помою выложу фото ) пока что поменял в ней масло и 4 фильтра (салонный, топливный, воздушный, и масленный), а так же масло, мне это с работой обошлось в 12.500 все запчасти оригинал, масло mobil 1 5w40 как вы считаете ето дорого ? у меня стук сзади, при включении передачи, я тут много про это читал ) короче наверное надо сцепу менять, оригинал мне сказали 12.500 (без работы) может кто знает подешевле ? и еще вот ) не знаю какие лампочки у меня в ближнем ? (фара - линза ксенон) вынуть лампочку пока не получилось (неужели надо фару снимать ) Не надо Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
19 03 2011, 00:56
Вливайся
D2S ламп вроде Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№4
19 03 2011, 00:57
По маслу очень дорого-не знаю где такие цены.
а стук если сзади,почему сцепление,?у знакомого такая же хрень была-оказалось полуось. |
|
№5
19 03 2011, 01:01
pavel51rus : По маслу очень дорого-не знаю где такие цены. а стук если сзади,почему сцепление,?у знакомого такая же хрень была-оказалось полуось. ребята в сервисе сказали, удар только тогда когда втыкаешь передачу, ступ прямо перед тем как воткнется, короче буду разбираться ) |
|
№6
19 03 2011, 01:03
-=SL=- : toi-toy : День добрый ) Я наконец-то купил себе BMW 320i седан все супер я рад безмерно, вроде даже машина не очень требует вложений ))) как помою выложу фото ) пока что поменял в ней масло и 4 фильтра (салонный, топливный, воздушный, и масленный), а так же масло, мне это с работой обошлось в 12.500 все запчасти оригинал, масло mobil 1 5w40 как вы считаете ето дорого ? у меня стук сзади, при включении передачи, я тут много про это читал ) короче наверное надо сцепу менять, оригинал мне сказали 12.500 (без работы) может кто знает подешевле ? и еще вот ) не знаю какие лампочки у меня в ближнем ? (фара - линза ксенон) вынуть лампочку пока не получилось (неужели надо фару снимать ) Не надо простите ) а как ? там колпачек должен откидываться, но он упирается в арку (( |
|
№7
19 03 2011, 01:04
toi-toy : pavel51rus : По маслу очень дорого-не знаю где такие цены. а стук если сзади,почему сцепление,?у знакомого такая же хрень была-оказалось полуось. ребята в сервисе сказали, удар только тогда когда втыкаешь передачу, ступ прямо перед тем как воткнется, короче буду разбираться ) там без осмотра никак.через комп не определить. |
|
Рекомендуем почитать на тему я новый, нуждаюсь немного в помощи и советах ))
|
|
№8
19 03 2011, 01:06
pavel51rus : toi-toy : pavel51rus : По маслу очень дорого-не знаю где такие цены. а стук если сзади,почему сцепление,?у знакомого такая же хрень была-оказалось полуось. ребята в сервисе сказали, удар только тогда когда втыкаешь передачу, ступ прямо перед тем как воткнется, короче буду разбираться ) там без осмотра никак.через комп не определить. )))) ну да ) они посмотрели послушали и сказали ) |
|
№9
19 03 2011, 01:11
Ну не знаю, у меня ни что не упирается и лампочки меняются за 5 мин.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№10
19 03 2011, 01:20
-=SL=- : Ну не знаю, у меня ни что не упирается и лампочки меняются за 5 мин. тоже сток-ксенон ? |
|
№11
19 03 2011, 01:23
Привет!
А почему на конец? Что в комплектухе? Бабий магнит есть? |
|
№12
19 03 2011, 01:25
toi-toy
Ну да, ток купе. людоед Шо за магнит? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№13
19 03 2011, 01:25
У меня тоже уй вынеш наверно потому что фары с освещением извилистой дороги
|
|
№14
19 03 2011, 01:27
Бабий магнит опция комплектации у меня походу нет так как бабы под колеса не бросаются
|
|
№15
19 03 2011, 01:28
людоед : У меня тоже уй вынеш наверно потому что фары с освещением извилистой дороги не думаю что извилистой, кода заводишь фары вверх вниз делают, но не влево вправо (( |
|
№16
19 03 2011, 01:29
людоед
Номерок опции не подскажешь?
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№17
19 03 2011, 01:30
toi-toy
Это корректор, а у него видать адаптив. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
|
|
№18
19 03 2011, 01:31
-=SL=- : людоед Номерок опции не подскажешь? ![]() подскажу с удовольвсвием, но не знаю где посмотреть |
|
№19
19 03 2011, 01:39
Я не знаю не чего про это ведро с буквами БМВ
фары походу поворачиваются при повороте руля на определенной скорости а может меня глючит но крышку лампы [censored] смог снять где то была тема как превратить оригенальный ксенон в колхоз |
|
№20
19 03 2011, 01:47
Вы еще бампера по снимайте чтоб лампочку поменять
|
№21
19 03 2011, 01:52
Это же ксенон он на весь срок службы автомобиля и меняется вместе с фарой
|
|
№22
19 03 2011, 02:20
людоед : Это же ксенон он на весь срок службы автомобиля и меняется вместе с фарой Не пугайте парня Если не получается поменять ксенон лампы , то тогда с одной стороны снять корпус воздушного фильтра а с другой бачёк с омывалкой ... это если трудным путём пойти ) По маслу и фильтрам очень дорого получилось ... Даже если выше среднего взять получится в районе 8000 тыщ , но никак не 12500... |
|
№23
19 03 2011, 12:34
SashaE46 : людоед : Это же ксенон он на весь срок службы автомобиля и меняется вместе с фарой Не пугайте парня Если не получается поменять ксенон лампы , то тогда с одной стороны снять корпус воздушного фильтра а с другой бачёк с омывалкой ... это если трудным путём пойти ) По маслу и фильтрам очень дорого получилось ... Даже если выше среднего взять получится в районе 8000 тыщ , но никак не 12500... 8000 это оригинал запчасти и работа ? а где ? o_O |
|
№24
19 03 2011, 12:58
toi-toy
ты просто находка для сервисменов
|
|
№25
19 03 2011, 13:07
По поводу стука при включении - поюзай поиск интенсивней - тут у половины такая хрень и однозначного ответа нет! У меня тож стучит - пока забил. А вообще причин масса - полуось, маховик, сайленты заднего моста, редуктор и тд.
|
|