|
|
№1
17 06 2019, 19:41
авто бмв е39 2002г ключ зажигания ромб
проблема: перестала реагировать на открывание закрывание дверей и багажника с кнопок ключей. ключа 2 один с меняным акб, разобрал его вольтаж 3.08 , подкинул зарядку, все равно нет(((( + багажник не открыть ни кнопкой с салона ни кнопкой над номерным знаком, только ключем механически куда копать в первую очередь? мог замок багажника сломаться (замкнуть) и мешать работе ключей. Выявил я это почти одновременно в багажник ни каждый день лезу. И всем спасибо за внимание |
|
№2
17 06 2019, 20:02
Проводку в косе смотри,там где багажник!
|
|
№3
18 06 2019, 07:28
Ну если с кнопки и двери не открываются, то возможно блок ZKE
viewtopic.php?f=17&t=10925&p=5011489&hilit=блок+zke#p5011489 |
|
№4
18 06 2019, 10:44
У меня по весне такая фигня была. Ключ отвязался. В интернете посмотрел инструкцию как заново привязать какой-то помогла все заработало норм.
|
|
№5
18 06 2019, 10:47
Pain323i : Ну если с кнопки и двери не открываются, то возможно блок ZKE Вот это больше похоже на данную ситуацию. С кнопки открывать должно. А ключом когда открываешь, все двери открываются? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№6
19 06 2019, 10:58
George_e30 : Pain323i : Ну если с кнопки и двери не открываются, то возможно блок ZKE Вот это больше похоже на данную ситуацию. С кнопки открывать должно. А ключом когда открываешь, все двери открываются? Не знаю я не спец в этой теме. У меня машина не закрывалась и не открывался со штатного ключа. После привязки все ок. |
|
№7
19 06 2019, 11:08
спроси на 5 Xер клубе или в простонародье на вафлере
там любят тупые вопросы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Друзья помогите найти проблему
|
|
№8
19 06 2019, 11:11
и еще .....специально для копальщиков с тупой лопаткой
умные люди копать начинают с банальной диагностики , а в частности блока ЗКЕ , который как раз и отвечает за ЦЗ и ДУ , проверкой преда и питания усилителя антенны заднего стекла и так далее .........но для этого cука надо закончить Гарвард , правда кто его закончил на 39 ках не катается ни чего личного , просто мысли вслух
|
|
№9
19 06 2019, 11:12
а по теме совет - езжай ка ты наверное к электрику нормальному , ибо сам не в состоянии решить такую мелочную проблему
|
|
№10
19 06 2019, 11:25
Pain323i : После привязки все ок. ты реально думаешь что ТС настолько туп, что не сделал привязку ключа изначально ??? |
|
№11
19 06 2019, 11:29
друзья мои - ЗКЕ на рестайловых е 39 умирает крайне редко и в основном это связано с серваком , но ни как не ДУ замка , основные проблемы и не исправности ЦЗ на этих корытах : проблемы с питанием / проводами усилителя антенны , повреждение нитей антенны , проблемы с водительским замком / концевиками , неисправность акб / платы ключа , повреждение при вскрытии , половина из этих вещей видна на диагностике , а оставшаяся решается шаловливыми руками с мультиком
|
|
№12
19 06 2019, 15:04
romanandreev_78 : Pain323i : После привязки все ок. ты реально думаешь что ТС настолько туп, что не сделал привязку ключа изначально ??? Просто хотел помочь. У меня также в апреле перестал работать ключ, после не хитрых манипуляций все стало хорошо. Правда на е46. |
|
№13
26 06 2019, 16:17
По поводу замка багажника все решил. В жмуте на крышку багажника перетерлись провода. Заказал батарейку на ключ(т.к. были единичные случаи открытия закрытия) жду.... Спасибо всем кто отозвался! Особенно совет едь к электрику, тебе отдельный лайк за помошь.
Батарейку заменил ключ закодировал все ОК. Всем добра |
Рекомендуем почитать на тему Друзья помогите найти проблему
|