|
|
№1
06 09 2018, 19:45
Всем здрасте. Продал свой старый добрый верный ланос и приобрел мечту детства БМВ е39, как водится в не очень хорошем состоянии и на последние деньги)))))
Немного о себе: 32 года в технике разбираюсь, собственно поэтому и нырнул в омут. После ланоса не хотел ни авео ни лачети мазды с хондами тоже как то отпали ну а на киа и т.д я и не смотрел. И вот оно выежаю я из мрео в г. Харьков домой 600 км и 1.5 суток я не спал)))Попути лишился 2х колес благо хозяин отдал 2 комплекта дисков, приехал домой, отдал варить порог т.к. была до дырки продратая борозда. Обо всех болячках я читал и примерно знаю ну от опытных людей хотел бы услышать направление по которому проще идти и да я не мажер поэтому советы купи оригинал за 50к и не парься осуществить не смогу. что сделано: 1 поварен порог 2 димексидом помыт мотор(масложер упал в 2 раза гдето) 3 установлено гбо(да помните я бедный и на авто с гбо откатал тыщь 200 так что умрет мотор и все такое меня не берет, на нормальном ДОРОГОМ и НАСТРОЕНОМ гбо авто себя чувствует лучше чем на бензине 4 устранена течь с прокладки клапанной крышки 5 устранена течь с щупа 6 новые свечи бош 4е контакта дорогие не подделка 7 выкинул клапан CDV (вялое сцепление) 8 перетрусил ходовку 2 рычага одна стойка 9 поставил человечий маслоклапан(масленка тухнет сразу после 3х дневного простоя Диса-целая квкг-целый в ближайшие выходные замена переднего сальника коренного после чего понаблюдаю за течами и поменяю засеку расход масла. купил шнурок чем подключить?(какой программой) к машине. И собственно главный вопрос: на авто нет низа(((( мотор буквально оживает на 3500об есть аж пинок на 2й 3й передаче. Куда копать? Если ваносы не тарахтят а задубели резинки? такое может быть? или не выставлены? должна быть ошибка? Если есть еще каты(как само просто узнать?) и они засраты, но почему тогда 3500 ведь с 3500 до 6500 больше газов дует Как определить живые ли лямбды? Вообщем помогите ребят хочу привезти машину в чувства чтоб радовала буду очень благодарен) |
|
№2
06 09 2018, 22:11
Тарик?
|
|
№3
06 09 2018, 22:12
|