|
|
№1
12 07 2017, 09:31
Всем привет!
Месяц назад приобрел авто, о котором мечтал 8 лет) Точнее приобрел заготовку к нему BMW E46 Coupe, 2.5 литра, на автомате правда, черная на черной коже, М-обвес, люк и прочие прелести. Машину приобретал в г.Пермь. Не знаю, знает ли кто тут что о ней, но к стебу отношусь нормально, так что товарищи тролли Welcome. Машина с массой недочетов, краткий список: 1) Сальник коленвала передний - течет 2) Сальник редуктора заднего моста левый - потеет 3) Датчик массового расхода воздуха - не актив 4) эл/клапан добавочного воздуха - не актив 5) эл/клапан вентиляции топливного бака - не актив 6) термодатчик уровня масла - не актив 7) датчик температуры наружного воздуха - отсутствует (и, зараза, найти провода которые к нему идут не могу) 8) рычажный датчик уровня топлива 2 - не актив 9) подогрев водительского седла, включается но не греет 10) подогрев заднего стекла и зеркал - не работает 11) Сайлентблоки передних рычагов - умирают 12) Наконечники рулевые - умирают Такое большое количество проблем с электрикой, как мне кажется из-за проводки, надо будет прозванивать, проверять разъемы, закисли или нет. Если не проводка, то придется заказывать датчики((( Помимо этого сгнили провода к передней правой туманке, ибо отсутствуют оба передних локера, и провода к задним датчикам сигнализации при парковке. Ну и конечно проблемы по ЛКП, но это мелочи. Руль истерт до плачевного состояния. А еще отсутствует форсунка омывателя правой фары. а даже заглушка стоит 900 рублей Кто что подскажет, потролит, порекомендует, прокомментирует - Спасибо заранее! ![]() ![]() ![]() |
|
№2
12 07 2017, 10:04
збс я из ЕКБ в своё время последнюю Мку утащил )
|
|
№3
12 07 2017, 10:42
Hofmann : збс я из ЕКБ в своё время последнюю Мку утащил ) и чуть задний мост по пути не оставил
Филевский : А на 335 по твоему что? На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |

или у меня уже белка после выходных