|
|
№1
13 11 2010, 11:44
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем BMW 320 Touring. Искал именно в кузове универсал. Но в городе на продаже была всего одна такая машина, и к моменту, когда я созрел на покупку - меня кто-то опередил. На рынке уже присматривался к А6 авант (состояние было просто идеальное, правда год - 98) и по счастливому стечению обстоятельств увидел е46 в универсале, да еще и в серебре. Комплектация не самая лучшая (автомат, кондей, стекл. люк, передние эл. стекла и регулируемые, но не складывающиеся зеркала), но по вину идет как Individual. Кожа - я такой еще не видел, необычная текстура. Похоже в этом и весь индивидуал =) Прошлый владелец работает в официальном БМВ сервисе, так что по состоянию вопросов нет, безусловно есть маленькие недочеты, но в основном - все отлично. Из ближайших вложений думаю будет установка задних парктроников и надо что-то делать с музыкой, ибо кассетник не радует =) Да, вот фото: ![]() ![]() ![]() |
|
№2
13 11 2010, 11:46
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
13 11 2010, 11:47
Привет!!! Поздравляю с преобритением!!!!!!
В ряды сарайководов прибыло!!!!!! |
|
№4
13 11 2010, 11:48
|
|
№5
13 11 2010, 11:48
пиривет!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Новичок из Калининграда
|