|
|
№1
20 04 2010, 23:15
Вот и пришло время поприветствовать всех и рассказать немного за себя)) ну и конечно выслушать уйму так давно ожидаемых мной BMWelcom'ов)
Собственно являюсь посетителем форума уже месяца 3. Тогда был обладателем Киа Спектра. Подходил к концу второй год эксплуатации и было принято решение сменить ее на, что-нибудь новое Посмотрев на предложения по новым машинам понял, что нормальные комплектации по большенству марок набираются только к 1млн. и было принято решение попробовать бу))) И тут я понял, что у меня есть возможность осуществить свою давнюю мечту и познакомиться с бмв. Сразу для себя определился с ценой 500-550тыс и двигателем 25... ну а дальше... 1.5 месяца на форуме + 1 месяц на авто.ру и я натыкаюсь на предложение на форуме... Многие считают, что машины по фотографии нельзя оценить, но у меня вышло именно так, предложения с авто.ру отметались с ходу, а глянув на эту сразу понял, что вот та красотка, которую я искал)))) В общем машинка была взята у Димы (на форуме - Пирог). Диагностика криминала не выявила, состояние по кузову и салону превосходное. И решение не заставило себя долго ждать))) Сейчас красавица ждет номера и потихоньку приводит в порядок незначительные недостатки. Принимайте в ряды. Зовут Евгений, 23 года. По образованию математик-инженер. Машина... ...синяя))))))) Фоток в купальнике не будет, даже не уговаривайте)))) Очень рад оказаться в ваших рядах, ждите новые темы с глупыми вопросами) |
|
№2
20 04 2010, 23:15
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
20 04 2010, 23:17
JxxxY
|