/ Доброй ночи, разрешите представиться)) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
Вот и пришло время поприветствовать всех и рассказать немного за себя)) ну и конечно выслушать уйму так давно ожидаемых мной BMWelcom'ов)

Собственно являюсь посетителем форума уже месяца 3. Тогда был обладателем Киа Спектра. Подходил к концу второй год эксплуатации и было принято решение сменить ее на, что-нибудь новое ::42::
Посмотрев на предложения по новым машинам понял, что нормальные комплектации по большенству марок набираются только к 1млн. и было принято решение попробовать бу)))

И тут я понял, что у меня есть возможность осуществить свою давнюю мечту и познакомиться с бмв. Сразу для себя определился с ценой 500-550тыс и двигателем 25... ну а дальше... 1.5 месяца на форуме + 1 месяц на авто.ру и я натыкаюсь на предложение на форуме... Многие считают, что машины по фотографии нельзя оценить, но у меня вышло именно так, предложения с авто.ру отметались с ходу, а глянув на эту сразу понял, что вот та красотка, которую я искал))))
В общем машинка была взята у Димы (на форуме - Пирог). Диагностика криминала не выявила, состояние по кузову и салону превосходное. И решение не заставило себя долго ждать)))
Сейчас красавица ждет номера и потихоньку приводит в порядок незначительные недостатки.

Принимайте в ряды. Зовут Евгений, 23 года. По образованию математик-инженер. Машина... ...синяя)))))))
Фоток в купальнике не будет, даже не уговаривайте))))
Очень рад оказаться в ваших рядах, ждите новые темы с глупыми вопросами)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
::fun::

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 10 2008, 14:28
    • Сообщений 703
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
JxxxY
:???: :???: ::fun::
  • Админ