|
|
№1
13 02 2010, 14:56
Меня зовут Алексей, я из Уфы.
Ну вот, наконец то, я и купил BMW. Третья личная машина моя. Первая была 2108, потом мерседес w124 260e. Ездил на очень большом количестве машин, но именно мои были до этого момента 2. До этого писал, что выбираю между 328 и 318. Обе машины к сожалению ушли достаточно быстро. Я расстроился, но мне позвонил товарищ из соседнего города говорит приезжай есть мерседес цешка w203, я поехал прокатился. Ну и понял, что больше мерседес я не хочу. А тут раз, и появляется еще одна 318ая. Ну практически копия первой 318ой которая быстро ушла. И так. 2001 год, калининградка, 118лс, акпп, ткань салон, климат. Цвет зелено-серебристый металлик. По-моему, по каталогу бмв цвет называется tea green или light green. Что-то такое. 3 ключа. Сервисная книжка до 2005 года заполнена со всеми печатями и т.д., пробег на 2005 год что-то около 80к. Машина из небольшого города, поэтому пробег небольшой за 9 лет. Ну что сказать, за 3 дня езды на би эм дабл ю, ощущения просто фантастические. Не знаю даже как сказать, потому что тут у вас машины уже давно, и наверняка не первые би эм, но для меня это первый баварец, поэтому ощущения невероятные (сравниваю с мерседесами, а остальные марки мне не особо как-то. Хотя чем-то ауди а4 а5 напоминает ощущения от подвески). Вот как то так. Попозже выложу фотографии. Вчера съездил на мойку ночью, но штатив дома забыл. У меня вопрос: Я уже достаточно давно читаю форум, но пока еще не во всем разобрался, и очень не люблю поиском пользоваться. Если не трудно, не ссылаясь на другие ветки, скажите пожалуйста мне какие нужны жидкости. Интересует: 1.Масло в двигатель. На сколько я понимаю там кастрол должен быть, хотя официальный диллер масла тут советует мобил. 2.Какое масло в автоматическую коробку? Я не совсем понял на счет наклейки. Можно ли через вин узнать модель коробки и какое нужно масло. 3.Какое масло нужно в редуктор? У товарища мерс очкарик 2001 года, масло в акпп меняет раз в 30к, в редукторе раз в 70к. Хотя по регламенту там больше значения. И я считаю, что не смотря на заявления, что масло в акпп менять не нужно на весь срок службы, мне кажется, что вечного ничего не бывает, а смена масла функциональность не испортит. По расходникам я примерно осведомлен, благо через экзист весь лемфердер идет 3 дня. Спасибо дорогие форумчане. Хочу лишь еще раз сказать, что Би Эм Дабл ю очень хорошая машина, которая приносит огромное удовольствие от езды.
Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№2
13 02 2010, 14:57
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
13 02 2010, 14:58
привет
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |