|
|
№1
19 01 2010, 03:17
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4850321.html
может кто что знает про неё смотреть ездил, но было темно, то что увидел: 1) сколы по кузову, их много, машину желательно красить 2) обвес конечно на любителя... 3) не работает подогрев водителя 4) проблема с генератором - машина сама не завелась, заряд не шёл, свет моргал 5) правая арка опущена ниже левой - хозяин сказал что неотрегулирована подвеска, что нужно просто поднять одну сторону - такое действительно бывает? 6) поворотники моргают быстро, а также горят при включении ближнего света фар - хозяин сказал, что это из за китайских лампочек по поводу цены - она для меня особая, т.к. мне предложили обмен. Может кто видел эту машину или знает её историю - дайте знать |
|
№2
19 01 2010, 03:18
жесткий тюненХ мое мнение: уже по фоткам видно, что хлам и владелец не в адеквате. |
|
№3
19 01 2010, 03:22
Колхоз тюнинг, брать не советую и даже рассматривать я бы побоялся.
|
|
№4
19 01 2010, 03:24
совсем беда с ней... имхо гемор будет один, если хозяин привести в порядок не может...
|
|
№5
19 01 2010, 03:32
ребят, выводы по обвесу делать это не совсем правильно мне кажется
я оцениваю свою в 200, доплаты он хочет 110, за 310тыщ стоит ли связываться..? кто нить реально знает её историю? |
|
№6
19 01 2010, 03:38
И еще ты в нее вложишь 100 как минимум, на уборку этого колхоза, не проще смотреть вариант за 400 т.р.?
|
|
№7
19 01 2010, 03:39
Такой обвес чаще говорит об отсутствии вкуса хозяина, желании показать машину внешне.
Часто желание сделать тюнинг пересиливает желание нормально обслуживать машину. Также такие владельцы склонны ставить на машину неоригинальные запчасти. Человек, который бережет машину в заводском состоянии и не делает вычурных тюнингов - такой владелец соблюдает все регламенты по обслуживанию машины, ремонтирует ее в хороших сервисах и не экономит на запчастях, чтобы хватило денег на "эксклюзивный" спойлер. Как-то так. Я бы и близко не подошел. |
|
Рекомендуем почитать на тему Думаю взять "эту" е46, подскажите
|
|
№8
19 01 2010, 03:41
Archiek : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4850321.html может кто что знает про неё смотреть ездил, но было темно, то что увидел: 1) сколы по кузову, их много, машину желательно красить 2) обвес конечно на любителя... 3) не работает подогрев водителя 4) проблема с генератором - машина сама не завелась, заряд не шёл, свет моргал 5) правая арка опущена ниже левой - хозяин сказал что неотрегулирована подвеска, что нужно просто поднять одну сторону - такое действительно бывает? 6) поворотники моргают быстро, а также горят при включении ближнего света фар - хозяин сказал, что это из за китайских лампочек по поводу цены - она для меня особая, т.к. мне предложили обмен. Может кто видел эту машину или знает её историю - дайте знать 1) сколы по кузову, их много, машину желательно красить - за сколько ты ее качественно покрасишь? 3) не работает подогрев водителя - а почему, что с ним? там по разбору сидушек не мало получится! 4) проблема с генератором - машина сама не завелась, заряд не шёл, свет моргал - наверное исправное электрическая часть самое главное в БМВ! а то потом столько горя хапнешь... 5) правая арка опущена ниже левой - хозяин сказал что неотрегулирована подвеска, что нужно просто поднять одну сторону - такое действительно бывает? - а ты то сам как думаешь? как ее можно поднять??? принципиально подвеска на всех машинах одинакова, и как скажи их поднимают? 6) поворотники моргают быстро, а также горят при включении ближнего света фар - хозяин сказал, что это из за китайских лампочек
|
|
№9
19 01 2010, 03:42
Andrik : И еще ты в нее вложишь 100 как минимум, на уборку этого колхоза, не проще смотреть вариант за 400 т.р.? сколько??? покрасить сколько стоит? хорошо покрасить! |
|
№10
19 01 2010, 03:44
Archiek : по поводу цены - она для меня особая, т.к. мне предложили обмен. Обмен на что? Какая у Вас машина? ИМХО продавец просто хочет избавиться от своего ведра! |
|
№11
19 01 2010, 03:48
TraktorisT_spb
подогрев - отходит контакт генератор сделает, там щётки нужно поменять, акб новый а насчёт покраски - лично для меня будет стоить дёшево.. больше всего пугает подвеска, это вроде как дорого на е46 по движке - всё отлично, но на диагностику не гнал, сколько должна быть компрессия на м52 2.5л? по коробке - переключается отл, но кулиса слегка разболтана по рулевому - нареканий нет какие вообще болезни есть у 3-ки этих годов? в подарок возможно отдаст новый кондей на неё, сколько он может стоить, за сколько его реально продать? SashokBMW-e46 у меня калибра, у человека 4-ре машины, на этой зимой он не ездил вообще калибру хочет взять под драг на субботу. |
|
№12
19 01 2010, 03:50
Archiek : всё отлично, но на диагностику не гнал эт как? что вам замер компрессии покажет? |
|
№13
19 01 2010, 03:53
Archiek : SashokBMW-e46 у меня калибра, у человека 4-ре машины, на этой зимой он не ездил вообще калибру хочет взять под драг на субботу. Посмотрите на обвес, прочитайте выделенное и ответьте сами себе - что он делал с этой машиной летом? Совет от души - не торопитесь, продайте свою спокойно (до весны совсем немного осталось) и купите машину в стоке. |
|
№14
19 01 2010, 03:54
Archiek : TraktorisT_spb подогрев - отходит контакт генератор сделает, там щётки нужно поменять, акб новый а насчёт покраски - лично для меня будет стоить дёшево.. больше всего пугает подвеска, это вроде как дорого на е46 по движке - всё отлично, но на диагностику не гнал, сколько должна быть компрессия на м52 2.5л? по коробке - переключается отл, но кулиса слегка разболтана по рулевому - нареканий нет какие вообще болезни есть у 3-ки этих годов? в подарок возможно отдаст новый кондей на неё, сколько он может стоить, за сколько его реально продать? SashokBMW-e46 у меня калибра, у человека 4-ре машины, на этой зимой он не ездил вообще калибру хочет взять под драг на субботу. а что с подвеской? после его слов что там надо что то опустить... я бы уже ушел... там нечего опускать и подвеска не самое дорогое!!! а как ты понял что с движком все отлично если ее не завели? конкретно у этого года выпуска, то есть дорестайл, была проблема отрывания заднего подрамника от кузова! |
|
№15
19 01 2010, 03:55
Niker
это едет, не дымит, не стучит, лишних звуков не издаёт... вообщем ребят, вы против? ))) очень хотелось бы услышать кого-нибудь, кто именно её видел или знает её историю.. какая кстати разболтовка дисков у е46? и расскажите пожалуйста о болезнях машины.. подрамник от кузова? О_О это как? |
|
№16
19 01 2010, 03:56
Archiek
задняя балка трескалась |
|
№17
19 01 2010, 03:57
SashokBMW-e46
за 310, думаю не возьму е46 на коже 2.5л ... так то понятно, что лучше за 400, чем за 310.. |
|
|
|
№18
19 01 2010, 03:58
Archiek : это едет, не дымит, не стучит, лишних звуков не издаёт... так машина все таки завелась? едет - уже хорошо. не дымит - ну [censored] его знает, что туда могли залить... Archiek : и расскажите пожалуйста о болезнях машины.. все в поиске найдешь. Рассписывать заново для тебя лично слишком долго и не интересно. данная машина - ведро. Парни все правильно сказали. |
|
№19
19 01 2010, 03:59
Archiek : за 310, думаю не возьму е46 на коже 2.5л ... возьмешь, только в довесок еще и геморой получишь. оно тебе надо? |
|
№20
19 01 2010, 04:02
Niker
завелась конечно.. поехала даже.. даже хорошо поехала.. |
|
№21
19 01 2010, 04:04
Archiek : ребят, выводы по обвесу делать это не совсем правильно мне кажется я оцениваю свою в 200, доплаты он хочет 110, за 310тыщ стоит ли связываться..?кто нить реально знает её историю? МАШИНА - БАРАХЛО! Если тебе важно мнение, то по слушай что тебе владельцы говорят, а не ищи причины, чтобы ее приукрасить. |
|
№22
19 01 2010, 08:54
брутал ваще, брутал метал кор!!!!!! Я такие начки на авто.ру для смеху братанам кидаю, бмв в колхозе это уже не бмв, беги оттуда, не оглядывайся
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4770668.html[/url] вот такую тачку можно посмотреть, а этот кал ваще даже не рассматривай, все же ясно сразу |
|
№23
19 01 2010, 08:59
Archiek
Не берем в голову технический аспект данного авто, но вопрос: Тебе действительно она нравится чисто внешне? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№24
19 01 2010, 09:38
спереди похожа на 10 модель жигулей
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№25
19 01 2010, 09:47
Уж слишком много минусов
А разве у 2.5 192 лошади?
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |