|
|
№1
02 06 2015, 22:30
Ну принимайте в свои ряды, что-ли
Совсем недавно, а именно 28.05.15 стал обладателем 46го кузова, 98 год, 318i, 118 л.с. в 2007 году из Германии, в России два хозяина.. До этого были две E36-х, одна из них приносила только положительные эмоции, а вот после второй, практически разочаровался в БМВ, но речь не о том) Потом на полгода пришлось пересесть на форд, и вот подумывая о продаже фордика и возврату к БМВ, периодически просматривал их в интернете. Купил я нынешний автомобиль практически случайно...сидя дома, листая объявления на всем известном сайте по продаже авто, открываю 46-й кузов и вижу её, сердце забилось быстрее, нутром чую, что будет живая...и-не ошибся! Можно долго описывать эмоции, которые я пережил, но вовсе ни к чему, приезжаю, смотрю, оставляю залог, через 5 дней едем переоформлять в гаи. Сейчас по-тихому буду доводить до ума подвеску, внешний вид чуть позднее, в остальном, машиной целиком и полностью доволен. P.S. фотки с объявления, свои не успел сделать, исправлюсь) : : |
|
№2
02 06 2015, 22:43
|
|
№3
02 06 2015, 22:45
|

Совсем недавно, а именно 28.05.15 стал обладателем 46го кузова, 98 год, 318i, 118 л.с. в 2007 году из Германии, в России два хозяина.. До этого были две E36-х, одна из них приносила только положительные эмоции, а вот после второй, практически разочаровался в БМВ, но речь не о том) Потом на полгода пришлось пересесть на форд, и вот подумывая о продаже фордика и возврату к БМВ, периодически просматривал их в интернете.