|
|
№1
23 06 2015, 16:38
Всем привет, давно тут не тусил, обстоятельства в жизни изменились, но судьба так или иначе снова вывела на BMW, причем не было бы счастья, да несчастье помогло
Изначально искал е92...Небольшая предыстория: После того, как расстался со своим сараем е46 320i, переехал я жить на дачу и мне понадобился авто повместительнее и попроще, выбор пал на Форд Мондео III сарай 1.8МТ. Откатал я по строительным делам на нем почти год, вот вроде бы решил продать, но... ...Выскочивший Камаз ночью без фар внес свои коррективы. И все это за день до поездки на Бали. Вернувшись с отдыха, я грустно посмотрел на свой разбитый вхлам Моник и понял, что без машины мне тяжело, но бюджет был сильно подрезан и аварией , и поездкой Вспомнил, что же я хотел еще когда-то за вменяемые деньги... В голове мысль проскочила о е39. Начал искать 530 и 535, хотя машины разные, но по налогу обе влезали, о 540 даже не думал. Но вот, мне повезло, и в один из дней я наткнулся на нее... (сорри, фотки пока только с авто.ру) 540i 4.4 V8 286лс с вырезанными катами на автомате и приятным бонусом в виде 197лс в ПТС Машинка конечно не без косяков, но ничего сверх криминального с ней не происходили, по таким фото и так все видно ))) А как едееет |
|
№2
23 06 2015, 16:41
диски одни из замых классных у бмв!.... как ты на 19шках катать будешь)))) сочувствую... опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |

Изначально искал е92...
, и поездкой
диски одни из замых классных у бмв!.... как ты на 19шках катать будешь)))) сочувствую...