/ Возвращение в клуб (е39 540i) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Всем привет, давно тут не тусил, обстоятельства в жизни изменились, но судьба так или иначе снова вывела на BMW, причем не было бы счастья, да несчастье помогло ::37:: Изначально искал е92...

Небольшая предыстория:

После того, как расстался со своим сараем е46 320i, переехал я жить на дачу и мне понадобился авто повместительнее и попроще, выбор пал на Форд Мондео III сарай 1.8МТ. Откатал я по строительным делам на нем почти год, вот вроде бы решил продать, но...

...Выскочивший Камаз ночью без фар внес свои коррективы. И все это за день до поездки на Бали. ::23::
Вернувшись с отдыха, я грустно посмотрел на свой разбитый вхлам Моник и понял, что без машины мне тяжело, но бюджет был сильно подрезан и аварией ::hp:: ::p:: , и поездкой ::14:: :oops:
Вспомнил, что же я хотел еще когда-то за вменяемые деньги... В голове мысль проскочила о е39. Начал искать 530 и 535, хотя машины разные, но по налогу обе влезали, о 540 даже не думал. Но вот, мне повезло, и в один из дней я наткнулся на нее...
(сорри, фотки пока только с авто.ру)

540i 4.4 V8 286лс с вырезанными катами на автомате и приятным бонусом в виде 197лс в ПТС ::fun::
Машинка конечно не без косяков, но ничего сверх криминального с ней не происходили, по таким фото и так все видно )))
А как едееет :D
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 11 2011, 15:10
    • Сообщений 6517
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
::good:: диски одни из замых классных у бмв!.... как ты на 19шках катать будешь)))) сочувствую... :???:

опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20
Последний раз редактировалось Гр@Д 23 06 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2011, 20:09
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький