|
|
№1
21 03 2014, 09:25
Таки решил создать здесь темку. В октябре купил себе двухдверный овощь с офигительным состоянием кузова.
Искал сначала 325-330, рыл инет все лето. 330 естесственно не нашел, 325 ушла хорошая из под носа, остальное были дрова, либо косяки с доками. Таки было решено посмотреть данный овощь, т.к. продавашка ощутимо сбросил цену на него (пригорела другая машина). Посмотрел, почесал репу и взял, с нацелом под свап. 2001 гв, купе, м43ту под капотом на ручке. Во второй день оторвало фланец приемной трубы от штанов. Был найден аргоносварщик, скинули выхлоп, притащили, потанцевали там рядом. Заварил сцука криво, больше насрал, но зато держится. Утараканили обратно, воткнули. Цена вопроса 2 рубля. На этом маленькие неприятности закончились. Радовался 3 месяца, пока однажды не вышел на улицу и не увидел калину, прогревающую выхлопом мою правую дверь. Подошел, почесали репы. Сошлись без ментов на 7 рублях. На след. день выхожу значит с офиса, стоит фокус-чпокус и прогревает мне выхлопом бампер. Ну тут уже решили вызвать ментов, оформились как полагается. В итоге 17 рублей со страховки прилетело через 2 недели. Ну и на сладкое, еще через неделю приехал юморист на октавии в то же место, куда приезжал чпокус. Сошлись на 500р за неудобство, благо бампер не успел починить. Пока суть да дело, дали морозы. С морозами дриснул расширительный бачок. Приехал на замену - сказали бачок в наличии. Раскидали, посмотрели, нашли где дриснул. Только менять - а их бачок не подходит. Ну давай чесать репы, шожеделать. Пока чесали, я попутно осмотрел разобранное подкапотное, подоставал слесаря на тему "ашотам свистит?" и тд. Решил заказать до кучи помпу, ролик, механизм натяжителя и стойки стабилизатора. Пришло все это дело через неделю, и там же было благополучно поменяно + залит нормальный антифриз. Цена вопроса - 10р. Гдето в этом же промежутке поменял масло, залил какойто хлам, солью через 5 тысяч. Цена вопроса - 2 рубля с фильтром. На 23 февраля мама решила сделать подарок - подарить регистратор. Приехали мы в магазин, стоим, выбираем, рядом продаван прыгает. Ну я думал думал и потом подумал - да [censored] мне этот регистратор? У меня штатные парктроники не работают изза 1 датчика, а датчик скотина 4 рубля оригинал стоит. Подумали, взяли комплект парктроников, ну спрашиваем - типа че, поставить можно? Нам грят - да, по записи через 2 недели, цена вопроса обычно 2.500, но на вашей модели 3500 т.к. какаято сложность будет. Офигели, послали их в лес. Обзвонил пару автосервисов, нашлись ребята, за 4 рубля поставили парктроники и еще и бампер запаяли до кучи. Пока ставили парктроники, дополз до своей пятнашки - выдернул оттуда мафон. Пионер 8300сд. Сходил взял переходник с штатного разьема на евро и с евро на пионер. Раздербанил торпедос, выдернул штатный мафон, воткнул свой. Штатная акустика заиграла новыми красками В марте как-то раз вышел с утречка на работу, сел в машину - чикчик, аккум севший. Не понял, морозы то прошли уже! Позвонил коллегам, прикурили, за что спасибо им огромное. Ну как бы прокатился, заглушил - завелась сама нормально -> гена живой и работает нормально. Забил. Через 3 дня такая же фигня. Вышел, почесал репу, опять позвонил коллегам - прикурили. Нашел причину почему сел аккум - печка не вырубалась после выключения зажигания. Начал гуглить. Первое предположение было что заглючил блок климата. Раскурочил торпедос, скинул блок, выключил зажигание - а печке [censored], она работает! Запостил сюда темку, сказали еж. Позвонил ОД(ну так, ради интереса), услышал цену, дослушивать не стал. Поехал в сервис к пацанам, там нарыли коробас бу ежей, дали торкс и сказали - дерзай [censored]. Скотина этот еж короче, как в девятке когда патрубки печки меняешь епть! Тем не менее потратил час и поменял засранца. Теперь все нормуль. Катаюсь и жду движок. |
|
№2
21 03 2014, 09:30
Mersene
диски надо 18 135 стиль? |
|
№3
21 03 2014, 09:31
у меня на лето 32-ой стиль 18-ые. Я тут на 19-ые поглядываю
|
|
№4
21 03 2014, 09:32
|
|
№5
21 03 2014, 09:33
Mersene
привет. Телефон твой записал
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№6
21 03 2014, 09:37
Поздравляю с вступлением в секту!
Итория и написано здорово. Пиши исЧо!
|
|
№7
21 03 2014, 09:40
привет
|
Рекомендуем почитать на тему Привет, овощ из Челябы. Обновка
|
|
№8
21 03 2014, 09:41
guten morgen
|
|
№9
22 03 2014, 12:31
Кстати кстати, темно-синяя у тебя? ориентблу? Я тебя на двинской во дворах 21 дома часом не наблюдал временами? Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№10
22 03 2014, 13:01
Mersene
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№11
22 03 2014, 13:14
дарова
|
|
№12
22 03 2014, 13:17
Привет)))
|
|
№13
22 03 2014, 13:22
PabloEscabar
Может быть и наблюдал, темно-синяя. Жду м54б30. Там же на двинской 23 видел светло-синюю с хром лайном, не твоя? |
|
№14
22 03 2014, 13:38
А в соседнем дворе голубая купень обитает - ты про нее видимо) М54B30 это хорошо! Только двигло меняешь? Коробас встанет от 1.8 на нее? НА 3х литрах вроде ж своя коробка, не? [censored], я мечтаю о M62B40 и Это ж зло ващпе! http://www.youtube.com/watch?v=TIvVhcvEoH8
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№15
22 03 2014, 13:39
Я у жильцов спрашивал - чья такая, грят это типа из офиса каковата
забавно, ту купень видел, твою не видел. У меня щас начинайка на заднем стекле наклеена ваще Но на двинской я тока проездом. Хотя живу рядом, если пятерку на молодцев знаешь красную, то я прям рядом |
|
№16
22 03 2014, 13:47
Mersene : Я у жильцов спрашивал - чья такая, грят это типа из офиса каковата забавно, ту купень видел, твою не видел. У меня щас начинайка на заднем стекле наклеена ваще Но на двинской я тока проездом. Хотя живу рядом, если пятерку на молодцев знаешь красную, то я прям рядом Голубая из офиса? Да вроде нет - владельца видал я - парень бородатый) Как раз в 23 живет - осенью катки хорошие поставил он ей и посадил вроде. Кузов подчинил-немного битая была. Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№17
22 03 2014, 14:16
Жд вокзал у вас красивый, но за пивом далеко бежать! |
|
|
|
№18
22 03 2014, 14:39
PabloEscabar : М54B30 это хорошо! Только двигло меняешь? Коробас встанет от 1.8 на нее? НА 3х литрах вроде ж своя коробка, не? [censored], я мечтаю о M62B40 и Это ж зло ващпе! http://www.youtube.com/watch?v=TIvVhcvEoH8не, полный комплект, даже тормозули. Ну штоб попацанске |
|
№19
22 03 2014, 17:57
Ништяяяг! Сам ставить будешь? Тормозули тоже от 3х литровой?
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№20
22 03 2014, 18:06
Mersene
привет, земляк
|
|
№21
22 03 2014, 18:13
PabloEscabar : Ништяяяг! Сам ставить будешь? Тормозули тоже от 3х литровой? не, ставить не сам буду |
|
№22
22 03 2014, 20:01
Mersene
Поздравляю с покупкой. Вливайся в ряды. бывал в Челябе проездом неоднократно. Катался по мередиану мойки у вас не очень, моют халтурно (р-н ж/д вокзала). п.с. Кто из Челябы - чирканите телефон в личку, в очередной раз поеду, завезу бульбашеской водки |
|
№23
22 03 2014, 20:30
Здрасти всем)
Серая 325ci с чтз
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№24
22 03 2014, 20:41
Тоха
на вокзале да, моют плохо. А вот на чмз нормально. Особенно если носом потыкать в косячки |
|
№25
22 03 2014, 20:44
Mersene : Тоха на вокзале да, моют плохо. А вот на чмз нормально. Особенно если носом потыкать в косячки я с дороги был, уставший. Мне грязь смыть и далее пилить, не хотелось тыкать носом. |
|