|
|
№1
11 05 2009, 14:13
Добрый всем Привет!
Теперь и я с вами. Зовут меня Саня, живу в Питере, 22 года. Доходы есть, женщин - хватает Теперь о самом главном - о том, что подтолкнуло меня зарегистрироваться на этом форуме, перейдя сюда с e36club.ru. Совсем недавно купил себе следующую породистую немецкую лошадку - 46ой кузов, 1998 года выпуска (может быть это первая выпущенная с конвеера, кто знает Купил как ни странно не через знакомых,как дело было с 36ым кузовом (добрая ему память По комплектации среднячок: Мульти руль, музыка BMW Business (звук не очень), люк, климат контроль. Если сравнивать с моей прошлой машиной, та была 1993 года,тоже 2 литра, но на ручке, кожа-рожа, все дела, кондиционер и классная музыка, то 46ой кузов НАМНОГО тише в салоне, по плавнее едет. На автомате правда не так пуляет, как на ручке, но кик даун великолепный, очень приятно со светофора улетать! И в догонку к знакомству, сразу несколько вопросов: 1) Может кто нибудь на форуме продаст мне те нужные запчасти : дефлектор левый и крышку люка. 2) Хочу заказать себе на exist.ru насадки на глушитель хром (красота!), в связи с этим вопрос, стандартные глушители на 2ух литровые моторы выпускались с одинаковым диаметром труб или бывают разные? Чтоб мне с размером попасть. 3) Как сделать, чтоб при включении зажигания не включалась печка? У меня она почему то всегда включается. Вариант с тем, что выключить её, а потом выключить зажигание пробовал, не помогает. |
|
№2
11 05 2009, 14:16
ШТАКЕТ
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |