|
|
№1
07 01 2015, 02:13
Привет всем кто не равнодушен к отечественной авиации)))) очень приятно, что нашел на форуме авиаторов)))))
|
|
№2
07 01 2015, 02:24
привет!
а ты военный летчик, как я понял? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
07 01 2015, 02:41
привет, с рождеством
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№4
07 01 2015, 03:01
Привет ! Кстати на бк есть неплохой раздел про малую авиацию
Надеюсь меня не забанят |
|
№5
07 01 2015, 03:06
С Рождеством всех!!!!
|
|
№6
07 01 2015, 03:06
Можно и так сказать))))) военный летчик)))))
|
|
№7
07 01 2015, 03:25
Отечественной ГА только не осталось совсем)Ни большой,ни малой.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Здрасьте |
|
№8
07 01 2015, 03:39
Ээээх, название темы сначала заинтриговало
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№9
07 01 2015, 04:17
А что эт так? Почему не осталось????? А кучи советских авиакомпаний как же?
|
|
№10
07 01 2015, 04:38
"Первым делом мы испортим самолееееееты,ну а девушки...!!!"
С Рождеством,бояре! |
|
№11
07 01 2015, 04:45
Генерал : "Первым делом мы испортим самолееееееты,ну а девушки...!!!" С Рождеством,бояре! С Рождеством))) |
|
№12
07 01 2015, 04:46
BMW484PILOT : А что эт так? Почему не осталось????? А кучи советских авиакомпаний как же? Это что за авиакомпании такие?))Из Советских знаю только Аэрофлот)Парк которого на 98 процентов состоит из иномарок) |
|
№13
07 01 2015, 04:52
Российская ГА в полном упадке.Нового ничего нет,только суперджет,который больше чем на половину тоже состоит из иностранных запасных частей.Ничего нового больше нет у нас.
В большую авиацию попасть сложно,да и видимо не нужно никому это. Поэтому своими силами мы начали с малой авиации.Все стараемся делать из российских материалов.Но как не крути,двигатели не делают у нас,приборы если и есть,то стоят такой космос,что на стоимость одного прибора у нас,можно купить практически комплект за бугром.А делая все на свои деньги,выбирать приходится разумно.Но ничего,все будет.По крайней мере не только мы,но еще как минимум 2 моих знакомых занимаются разработками именно российских авиационных запчастей и деталей.Чем собственно занимаемся и мы,пока только для себя,но все впереди) Если интересно,можешь почитать viewtopic.php?f=13&t=121201 |
|
№14
07 01 2015, 05:14
Да с этим не поспоришь))))) ту-204 который надежды подовал и то встал..... О чем не скажешь в военной авиации)))) все восстанавливается, а что не восстанавливается, выпускается новым)
|
|
№15
07 01 2015, 05:15
Суперджеты, да...... Даже резину мишленовскую ставят
|
|
№16
07 01 2015, 05:19
За тему отдельное спасибо!!!!! Молодцы, сам знаю каких титанических трудов и усердий требует ваше дело!!!!!! Низкий вам поклон!!!!! В академии рассчитывал свои сверхзвуковой бомбардировщик по типу ТК-22м3.... Дело закончилось примерной под гонкой данных под чертеж)))))))) не красивый он у меня получился по расчетам))))))
|
|
№17
07 01 2015, 12:31
BMW484PILOT : За тему отдельное спасибо!!!!! Молодцы, сам знаю каких титанических трудов и усердий требует ваше дело!!!!!! Низкий вам поклон!!!!! В академии рассчитывал свои сверхзвуковой бомбардировщик по типу ТК-22м3.... Дело закончилось примерной под гонкой данных под чертеж)))))))) не красивый он у меня получился по расчетам)))))) В универе тоже топтал грабли сопромата и теории машин и механизмов,адовые науки,особенно сопромат))а,ну ещё теория вероятностей в Высшей математике,у нас один крендель её 23 раза пересдавал,измором взял завкафедрой,трояк ему влепила со слезами |
|
Рекомендуем почитать на тему Здрасьте |
|
№18
07 01 2015, 16:40
BMW484PILOT : Да с этим не поспоришь))))) ту-204 который надежды подовал и то встал..... О чем не скажешь в военной авиации)))) все восстанавливается, а что не восстанавливается, выпускается новым) Да 204-е летают.Например в RedWings у них весь парк самолетов одни 204-е.У Трансаэро есть один или 2.Самолет то не плохой на самом деле.И двигатели у него не плохие.У DHL Cargo даже есть они.Грузовые 204-е.Но дело не в том,что над любым самолетом нужно работать постоянно.Доводить,усовершенствовать,улучшать.И для того чтобы это делать,должен быть крупный заказ на них,чтобы у предприятия были на это деньги.Заказа нет и ничего другого тоже нет.Зачем комму-то брать 204-е,когда можно купить б.у. Airbus или Boeing.Все самолеты то,которые летают у нас,зарегестрирваны не в России,боротовые номера чуть ли не коморских островов встречаются.Не таможат их.А вот если бызапретили летать без российской регистрации,то и ситуация другая была и заказы были бы на наши самолеты.Ил-86 отличнейший самолет,Ил-96.Блин,усовершенствуйте электронику,поставьте более экономичные и менее шумные двигатели,компоновку салона пересмотрите.Получится отличнейший самолет.Никому не надо это у нас.Буржуйская техника мощно захватила наш рынок авиаперевозок.МС-21 все мучают,не домучают и не построят я думаю) |
|
№19
07 01 2015, 19:17
Опять же, был на заводе в Ульяновске, где наши русланы клепают, ту-204, суперджеты до собирают, огромные территории, возможности и много всего прочего!!!! Про авионику я скажу следующее, что просто непросто не дают развития.... Что наши ученые не могут разработать полноценную, способную к конкуренции инерциалку ???? - могут конечно!!!! А почему они этого не делают???? Фиг его знает.... А на русланы ставят зарубежную.... Да тот же ТКАС и АБРИС..... А вот по двигателям огромный Геморой с русланами, производство только на Украине, наши да и рады бы делать, да вот хохлы не разрешают, а гребут все бабло себе, ведь у них летающих мало, а с нас можно и поиметь, а за качество тех же самых движков отвечать слабо хотят!!!! Вот и большая авиация..... Так и со всеми остальными самолетами на Руси..... Сделали бы полноценное производство у нас и не было бы проблем..... Как они и сделали с илами -76 пс....
|
|
№20
07 01 2015, 20:49
BMW484PILOT : Опять же, был на заводе в Ульяновске, где наши русланы клепают, ту-204, суперджеты до собирают, огромные территории, возможности и много всего прочего!!!! Про авионику я скажу следующее, что просто непросто не дают развития.... Что наши ученые не могут разработать полноценную, способную к конкуренции инерциалку ???? - могут конечно!!!! А почему они этого не делают???? Фиг его знает.... А на русланы ставят зарубежную.... Да тот же ТКАС и АБРИС..... А вот по двигателям огромный Геморой с русланами, производство только на Украине, наши да и рады бы делать, да вот хохлы не разрешают, а гребут все бабло себе, ведь у них летающих мало, а с нас можно и поиметь, а за качество тех же самых движков отвечать слабо хотят!!!! Вот и большая авиация..... Так и со всеми остальными самолетами на Руси..... Сделали бы полноценное производство у нас и не было бы проблем..... Как они и сделали с илами -76 пс.... Не делают наши,потому что нет денег.Все просто.А денег нет,потому что нет заказов.А нет заказов,потому что все АК наши эксплуатируют буржуйские ВС.Вот и логическая цепочка выстроилась. Если например обязать АК,чтобы в их парке ВС зарубежного производства например не превышало 50 процентов от всех самолетов,т.к. полностью запретить эксплуатацию зарубежных ВС не реально.Так вот,тогда АК будут нуждаться в российских самолетах.Самолетов нет,их нужно будет разрабатывать.Разрабатывать под них двигатели,авионику,короче все.Вот тогда производства заработают.А пока это все всего лишь мечта.Мечта снова иметь и летать на своих самолетах. Насчет разработки ПНК и прочих приборов,да без проблем,у нас куча талантливых людей.Вот взять например моего знакомого.Он разработал EFIS,Автопилот,параметрический регистратор и кучу другой электроники для легких ВС.Без проблем он смог бы это сделать и для больших крафтов,но.Например его прибор стоит 40 тысяч рублей.К нему уже стоит очередь на них.А если бы он работал в КБ и делал то же,но для больших самолетов.Сколько была бы его зарплата?Максимум 40-50.Это максимум.А тут он за месяц на порядок больше имеет.Ну и какой смысл таким людям идти разрабатывать что-то.Не ценит наше государство таких людей.А люди не дураки конечно,у всех семья,все хотят на море летом и дачу.А работая в КБ что человек заработает,тут на одном энтузиазме уже не выплывешь.Так что пока наше государство не ценит,эти люди не будут работать на предприятиях.А вот если ему дать зарплату например 250-300 тысяч рублей в месяц,то я думаю,что он бы хорошо подумал и скорее всего пошел бы работать в КБ.Почему топ-менеджеры в банках,которых я и мужиками то назвать не могу,какой-то херней занимаются.Да простят меня банковские сотрудники,просто я их почему то не люблю)Мне намного приятнее с токарем на заводе пообщаться,чем с такими персонажами высокомерными.Причем я не ущербный и зарабатываю в принципе не меньше их,просто мне они противны) Друг мой например,мой партнер по авиации.Он умнейший человек,я таких профи не встречал еще в своей жизни.Он мега-конструктор и мега-инженер.Работал на МИГе после института,ну и нафиг ему этот миг,чтобы работать там за 3 рубля,когда он может зарабатывать больше. Так что авиации у нас в стране не будет,пока в нашей стране так относятся к таким людям и к самой Авиации. |
Рекомендуем почитать на тему Здрасьте
|