|
|
№1
04 10 2013, 14:59
Всем привет! Вот приобрел через данный форум сей аппарат) раньше на нем ездил Stasan1 , а теперь я) в подписи ссылка на б/ж драйва. Буду всеми силами пытаться вернуть автомобилю былой шик блеск и отличное тех состояние) да, она далеко не идеал. Но по цене сторговались, и я решился ее забрать. Просто стало ее жалко... На данный момент автомобиль находится в просервисе на полной покраске кузова с разбором... До предыдущего владельца тоже какой то человек с форума решил сэкономить на покраске... А я решил не экономить...) синенькая будет жить! Заходите на бж, подписывайтесь, и тд и тп, я буду рад новым знакомствам!
|
|
№2
04 10 2013, 15:01
Первый [censored]! привет!
|
|
№3
04 10 2013, 15:02
Kostik330 : Всем привет! Вот приобрел через данный форум сей аппарат) раньше на нем ездил Stasan1 , а теперь я) в подписи ссылка на б/ж драйва. Буду всеми силами пытаться вернуть автомобилю былой шик блеск и отличное тех состояние) да, она далеко не идеал. Но по цене сторговались, и я решился ее забрать. Просто стало ее жалко... На данный момент автомобиль находится в просервисе на полной покраске кузова с разбором... До предыдущего владельца тоже какой то человек с форума решил сэкономить на покраске... А я решил не экономить...) синенькая будет жить! Заходите на бж, подписывайтесь, и тд и тп, я буду рад новым знакомствам! Себя пожалел бы
|