/ Рад знакомству!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 04 2013, 20:17
    • Сообщений 344
    • Торговая репутация:
    • Гость
Здрасте всем! Я не совсем новенький, около года здесь с вами, многие помогли с многими познакомился.. ::22:: Хотел представиться как положено и немного рассказать про свой авто.. ::butch::
29 лет, зовут Эмиль, проживаю в городе Казани, есть маленькая дочурка 2 года.

С БМВ познакомился случайно, увидел в продаже автомобиль БМВ 328 на английских номерах правый руль, цена мне показалась не дорогая, решил брать на свой страх и риск ::good::
Долго не прокатался, началась в Казани универсиада и всех за все ДПСники начали драть, не важно, номера у тебя кривые и без документов или скол на лобовом, всех забирали на штрафку без разбора, главная задача разгрузить дороги.. Решил не рисковать и разобрать авто на запчасти, реализовывал здесь, некоторые меня знают.. Не ради прибыли. просто вернуть свои деньги.. Машина распродано, много чего осталось и самое главное любовь к этой марке, конкретно тройке. Нашел в Москве авто 316, барабан, подбитая чуток в зад, редуктор заклинивший, отсутствие тормозов и ходовой, точнее она выла, но с огромными люфтами ::hm:: салон рваная тряпка, лоб треснут так, что вода в салон протекала, из световых приборов работала только передняя левая габаритка :D Бампер передний карзон, пороги карзон, заднего нет, глушителя нет, руль четыре спицы, магнитола не работала, обшивка дверей покусана кем то ::21:: огонь машина!!! Решил покупать и собирать только своими силами, с минимальными вложениями, так что не судите строго, первый мой опыт! ::16:: Привез из Казани редуктор,поменял в Москве, машина поехала, немного разобрался с проводкой, стояла задняя оптика китай, все окислилось и отвалилось, один стоп заработал, нашел левый поворотник, правый как то тускло моргал и медленно, напрямую подключил ближний , разработал тормоза и решил ехать домой, на подстраховку была субару форестер ::11:: Люфт переднего левого колеса был невероятным, как????? как с таким люфтом ехать 850км???? руль удержать было невозможно... Решил немного прибавить скорости и о чудо, закон физики сработал и все оцентровалось ::p:: ехал всю дорогу не менее 80км/ч меньше начинало бить руль ::16:: Доехал, фото авто в том состоянии котором было куплено прикреплю позже.. Опишу, что сделано мной и моим товарищем за 3,5месяца с этой машиной:
Замена ДВС 1,8-2,8
Замена МКПП на АКПП 5hp19
Замена салона с рваной тряпкина бежевую кожу
полная замена проводки, задней оптики, железа все что можно кроме крыши и задних крыльев, замена ходовой, лобовое, ковры, все обшивка, потолки, стойки.. короче остался кузов и колеса, все остальное поменял..
Все бралось с англичанки.. Щас попробую фото того, что получилось..

Вложения:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2011, 22:07
    • Сообщений 16150
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру