|
|
№776
31 10 2012, 23:37
englishteacher4u : Всем привет))) Я новенькая) Владею BMW 325 xi) Говорят, у вас тут весело... неплохая такая 325 http://vkontakte.ru/id19059756 |
|
№777
31 10 2012, 23:41
Борян : Питерская Ракета : вижу "распяли" училку клавадрочеры ![]() Дарова САЛЮТ! ГУД! Верно, englishteacher4u?! |
|
№778
31 10 2012, 23:42
vital : englishteacher4u : Всем привет))) Я новенькая) Владею BMW 325 xi) Говорят, у вас тут весело... неплохая такая 325 |
|
№779
31 10 2012, 23:44
[quote="englishteacher4u"
по-моему, это вам ЖЕНСКОГО НЕ хватает))) а Я сюда пришла посоветоваться с вами по поводу своей машины - вопросы вам задала в другой теме " HELP) Тюнинг WANTED)))"ВТОРОЙ день ответа жду...((([/quote] Хочу сказать вам ,мадам, что у меня с этим (ЖЕНСКИМ) всё ровно что я НЕ зареген на форуме "домохозяек",,,,и НЕ задаю вопрос ,как вязать спицами Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№780
31 10 2012, 23:45
Питерская Ракета : Борян : Питерская Ракета : вижу "распяли" училку клавадрочеры ![]() Дарова САЛЮТ! ГУД! Верно, englishteacher4u?! Я)Я) ЗЕР ГУД))) |
|
№781
31 10 2012, 23:48
treex : [quote="englishteacher4u" по-моему, это вам ЖЕНСКОГО НЕ хватает))) а Я сюда пришла посоветоваться с вами по поводу своей машины - вопросы вам задала в другой теме " HELP) Тюнинг WANTED)))"ВТОРОЙ день ответа жду...((( Хочу сказать вам ,мадам, что у меня с этим (ЖЕНСКИМ) всё ровно что я НЕ зареген на форуме "домохозяек",,,,и НЕ задаю вопрос ,как вязать спицами С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? |
|
№782
31 10 2012, 23:50
englishteacher4u : Питерская Ракета : Борян : Питерская Ракета : вижу "распяли" училку клавадрочеры ![]() Дарова САЛЮТ! ГУД! Верно, englishteacher4u?! Я)Я) ЗЕР ГУД))) Порнушница?! |
Рекомендуем почитать на тему Я новенькая!
|
|
№783
31 10 2012, 23:51
englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... |
|
№784
31 10 2012, 23:55
Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ)))
|
|
№785
31 10 2012, 23:57
englishteacher4u : treex : [quote="englishteacher4u" СТЫДНО??? СТЫДНО, господа!!! ![]() Что естественно,,то не безобразно И вообще ,тётенька, у Вас либо культ личности,либо Вам в жизни,не хватает грубого,мужского общения ты кого ТЁТЕНЬКОЙ назвал??? ![]() ГРУБОГО [/quote] за живое задело
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№786
01 11 2012, 00:03
englishteacher4u : Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) ![]() а вот это уже мужской жаргон Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№787
01 11 2012, 00:04
zidan : englishteacher4u : Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) ![]() а вот это уже мужской жаргон
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№788
01 11 2012, 00:06
Shum : zidan : englishteacher4u : Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) ![]() а вот это уже мужской жаргон ![]() нас не проведешь
|
№789
01 11 2012, 00:09
zidan : englishteacher4u : Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) ![]() а вот это уже мужской жаргон вы ни разу с УМНОЙ женщиной НЕ общались??? |
|
№790
01 11 2012, 00:14
englishteacher4u : zidan : englishteacher4u : Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) ![]() а вот это уже мужской жаргон вы ни разу с УМНОЙ женщиной НЕ общались??? Так всётаки "общение"?? или умные вопросы по авто ??:lol: Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№791
01 11 2012, 00:15
Очем трете?
|
|
№792
01 11 2012, 00:15
zidan : englishteacher4u : Питерская Ракета : englishteacher4u : С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку??? это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) ![]() а вот это уже мужской жаргон я такой ху...й НЕ занимаюсь))) хоть я и ЖЕНЩИНА! как бы вы не желали в это поверить) это к слову о " колхозе" и стоковости... |
|
|
|
№793
01 11 2012, 00:17
Че это за лист?
|
|
№794
01 11 2012, 00:18
crackhead : Че это за лист? хвастается не колхозом
|
№795
01 11 2012, 00:18
crackhead : Че это за лист? Дарова |
|
№796
01 11 2012, 00:19
crackhead : Че это за лист? БУМАЖНЫЙ Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№797
01 11 2012, 00:20
а куда ее брат воробей пропал
|
№798
01 11 2012, 00:20
treex : crackhead : Че это за лист? БУМАЖНЫЙ А4 Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№799
01 11 2012, 00:27
С каких это пор автомобильный форум стал ТОЛЬКО МУЖСКИМ??? Что за дескриминация по половому признаку???[/quote]
это ответ на Ваш КОЛХОЗИНГ немецкого АВТОМОБИЛЯ китайскими спицами для вязания... Ну где уж мне уж Судя по темам, которые ВЫ здесь поднимаете "колхозы гидроусилителя от шеви нивы" и т.д. ВАШИ машины ВСЕ в СТОКЕ))) [/quote]а вот это уже мужской жаргон вы ни разу с УМНОЙ женщиной НЕ общались???[/quote] Так всётаки "общение"?? или умные вопросы по авто ??:lol: не цепляйся к словам, treex) ОБЩЕНИЕ с УМНЫМИ людьми по АВТО, у которых, вдобавок, ЕСТЬ здоровое ЧУВСТВО ЮМОРА))) |
|
№800
01 11 2012, 00:28
Борян : crackhead : Че это за лист? Дарова
|
|