|
|
№76
06 05 2012, 17:25
DiabloGS : GENERAL125 : DiabloGS : GENERAL125 : DiabloGS Это я ему бампер привозил да лан? знаешь Санька ? давай вези задний и пороги теперь ) задний тоже М? ну как и передний тоже) цена вопроса ?) з.ы. нужны мульти стринги в хорошем состоянии) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№77
06 05 2012, 17:27
DiabloGS
Ща посмотрю чё там у американцев есть |
|
№78
06 05 2012, 17:52
[censored],у американцев задний М есть только на седан
|
|
№79
06 05 2012, 18:06
GENERAL125 : [censored],у американцев задний М есть только на седан да мне в принципе не горит )))) если будут варианты чиркани пару строк обдумаем ))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№80
06 05 2012, 19:17
DiabloGS : GENERAL125 : [censored],у американцев задний М есть только на седан да мне в принципе не горит )))) если будут варианты чиркани пару строк обдумаем ))) Ок,на немецком Ebay ещё пошукаю,правда они суки в Рашку почти не возят,не хотят связываться с нашей ипанутой почтой. |
|
№81
06 05 2012, 22:57
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№82
06 05 2012, 23:31
Колёса менять!!!!
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему ваапще салага )НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! сиськи обещаю!!!
|
|
№83
07 05 2012, 13:25
Lexich : Колёса менять!!!! с [censored] ли ?)))) на работу пойдет и на таких кататься ) а вообще есть мысля ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№84
07 05 2012, 14:09
DiabloGS : Lexich : Колёса менять!!!! с [censored] ли ?)))) на работу пойдет и на таких кататься ) а вообще есть мысля ) Ставь хотя бы что-нибудь 17" на лето, а эти разьве что только на зиму. С ними весь вид авто теряется. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№85
07 05 2012, 15:32
Lexich : DiabloGS : Lexich : Колёса менять!!!! с [censored] ли ?)))) на работу пойдет и на таких кататься ) а вообще есть мысля ) Ставь хотя бы что-нибудь 17" на лето, а эти разьве что только на зиму. С ними весь вид авто теряется. истину глаголишь, я так и хочу сделать, только 18на лето хочу
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№86
07 05 2012, 15:35
братушки у меня такая проблема, сегодня заглянул в багажник и случайно увидел что нет 2х задних динамиков
подскажите пожалуйста что туда можно поставить взамен, какой нить подходящий альпайн ?надо 2 динамика незнаю какой там диаметр у них чтобы в штатные места поставить может кто че предложить ? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№87
07 05 2012, 22:03
ну че вы братушки. никто дельного совета дать не может?(
|
№88
07 05 2012, 22:12
норм аппарат!
поздры : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№89
07 05 2012, 22:19
DiabloGS : братушки у меня такая проблема, сегодня заглянул в багажник и случайно увидел что нет 2х задних динамиков подскажите пожалуйста что туда можно поставить взамен, какой нить подходящий альпайн ?надо 2 динамика незнаю какой там диаметр у них чтобы в штатные места поставить может кто че предложить ? Какая система? Обычные, Hi-Fi или Harman Cardon? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№90
07 05 2012, 23:42
db710 : норм аппарат! поздры пасыба дарагой ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№91
07 05 2012, 23:46
Lexich : DiabloGS : братушки у меня такая проблема, сегодня заглянул в багажник и случайно увидел что нет 2х задних динамиков подскажите пожалуйста что туда можно поставить взамен, какой нить подходящий альпайн ?надо 2 динамика незнаю какой там диаметр у них чтобы в штатные места поставить может кто че предложить ? Какая система? Обычные, Hi-Fi или Harman Cardon? хай-фай, у меян короче бошка алпайн 2 усилка хз каким образом подключенные последовательно или как, и усилок стоит, спереди все родные колонки а сзади их нет какой туда диаметр устанавливается ?http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SPE-20SF как вариант и вообще к кому можно подкатить с пивасом чтобы мне разрулили всю суть 2 усилков и короче всей этой проводки, чтобы знать что там и для чего вообще ( ![]() з.ы. либо эти http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=HV%20165L http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=HV%20200 ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№92
07 05 2012, 23:51
DiabloGS : Lexich : DiabloGS : братушки у меня такая проблема, сегодня заглянул в багажник и случайно увидел что нет 2х задних динамиков подскажите пожалуйста что туда можно поставить взамен, какой нить подходящий альпайн ?надо 2 динамика незнаю какой там диаметр у них чтобы в штатные места поставить может кто че предложить ? Какая система? Обычные, Hi-Fi или Harman Cardon? хай-фай, у меян короче бошка алпайн 2 усилка хз каким образом подключенные последовательно или как, и усилок стоит, спереди все родные колонки а сзади их нет какой туда диаметр устанавливается ?http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SPE-20SF как вариант и вообще к кому можно подкатить с пивасом чтобы мне разрулили всю суть 2 усилков и короче всей этой проводки, чтобы знать что там и для чего вообще ( ![]() Диаметр не помню, но надо, чтобы было 3 крепления по окружности динамика, либо нужно будет мудрить переходник. У меня была идея замутить сзади сабы от Harman Cardon, но там нужен усилок, а у тебя их два, так что думаю можно попробовать найти и поставить взамен штатных. Один только вопрос с проводкой. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№93
07 05 2012, 23:53
Lexich : DiabloGS : Lexich : DiabloGS : братушки у меня такая проблема, сегодня заглянул в багажник и случайно увидел что нет 2х задних динамиков подскажите пожалуйста что туда можно поставить взамен, какой нить подходящий альпайн ?надо 2 динамика незнаю какой там диаметр у них чтобы в штатные места поставить может кто че предложить ? Какая система? Обычные, Hi-Fi или Harman Cardon? хай-фай, у меян короче бошка алпайн 2 усилка хз каким образом подключенные последовательно или как, и усилок стоит, спереди все родные колонки а сзади их нет какой туда диаметр устанавливается ?http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SPE-20SF как вариант и вообще к кому можно подкатить с пивасом чтобы мне разрулили всю суть 2 усилков и короче всей этой проводки, чтобы знать что там и для чего вообще ( ![]() Диаметр не помню, но надо, чтобы было 3 крепления по окружности динамика, либо нужно будет мудрить переходник. блин ктото же продавал на форуме всю систему вцелом ( не помню кто только ( ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№94
08 05 2012, 00:18
Мне недавно wthf предлагал харман. я не стал брать. спроси у него, может осталось
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№95
08 05 2012, 00:22
STR8 : Мне недавно wthf предлагал харман. я не стал брать. спроси у него, может осталось а харман и хай фай одинаковы по диаметру? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№96
08 05 2012, 00:29
DiabloGS : STR8 : Мне недавно wthf предлагал харман. я не стал брать. спроси у него, может осталось а харман и хай фай одинаковы по диаметру? Там крепления одинаковые, но на хармане это сабы - там внизу корпусы здоровые. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№97
08 05 2012, 00:37
Lexich : DiabloGS : STR8 : Мне недавно wthf предлагал харман. я не стал брать. спроси у него, может осталось а харман и хай фай одинаковы по диаметру? Там крепления одинаковые, но на хармане это сабы - там внизу корпусы здоровые. да мне назад походу мидбасовые нужны, 2х полосные коаксиальные там ни к чему спереди колхозных пицалок хватает
|
№98
08 05 2012, 00:45
|
|
№99
08 05 2012, 08:04
Lexich : ты цены видел на кардон и на хи-фи мне проще 2 хертза купить мидбаса чем один саб кардоновский( тем более [censored] мне саб если он есть у меня и долбит прилично ))) я просто одного не могу понять там, у меня 2 усилка, [censored] их там 2 не могу понять, может один на динамики шел а другой на саб или они 2 моно усилка последовательно на саб подключены не могу понять (
|
№100
08 05 2012, 11:46
DiabloGS : Lexich : ты цены видел на кардон и на хи-фи мне проще 2 хертза купить мидбаса чем один саб кардоновский( тем более [censored] мне саб если он есть у меня и долбит прилично ))) я просто одного не могу понять там, у меня 2 усилка, [censored] их там 2 не могу понять, может один на динамики шел а другой на саб или они 2 моно усилка последовательно на саб подключены не могу понять (Короче, купи два штатных Hi-Fi динамика и не е*и себе мозг Если усилки есть, саб есть, то и играть должно лучше. Пока я точно не понял, но последовательное и параллельное подключение усилителей завязано на их общем сопротивлении, которое в свою очередь завязано на сопротивлении динамиков. Что я понял, так это то, что не всё так просто, как кажется
|
|