|
|
№76
21 04 2018, 14:56
весельчак
Если не бухаешь, чому такой тупой? Может тебе на тренировках по голове блином бьют? |
|
№77
21 04 2018, 14:59
karter : На мужиков в возрасте значит встает у тебя, нуну Он что реально в возрасте? Ты по-моложе котируешь? Только не начинай говорить что ты не такой, ты уже дифференцировать мужиков по возрасту начал на предмет их епли. Вот так и палятся петушки. Хи-хи.
|
|
№78
21 04 2018, 15:04
Давай жги еще, давно такой ржаки небыло на форуме
да я могу дифференцировать мужиков по возрасту , но никак не на предмет их [censored], ибо это противоестественно, и на мужиков у меня xуй не встает
|
|
№79
21 04 2018, 15:08
а у него встает..... Особенно на "незнатоков лазерных гироскпов", коих на форуме большинство...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№80
21 04 2018, 15:16
Up! : весельчак Если не бухаешь, чому такой тупой? Может тебе на тренировках по голове блином бьют? дашка, чего тебя так волнует тема бухла? господин пить не разрешает? походе у тебя не задалось со спортом, твои фото тому подтверждение! а мы завтра футболом занимаемся! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№81
21 04 2018, 15:17
а я скоро на воллейбол двину
|
Рекомендуем почитать на тему Зешел запчастей для своего ведра купить. Здрасте.
|