|
|
№76
13 11 2017, 21:29
jiuced : АGNY : de iure: тачка днями переоформляется 100% de facto: я юрист и при любых обстоятельствах докажу момент приобретения в суде ДЕ РЕАЛЬНОСТЬ: данная тачка либо будет продана, либо сгниет у меня во дворе, поскольку, мальчик ниСТЧ и не сможет ее содержать!!!! И это есть ДЕ ПРАВДА!!!! Была бы юрист знала бы,что пишется не "de iure",а "de jure" - это раз. Два - знала бы,что "de facto" и "ДЕ РЕАЛЬНОСТЬ" - равнозначные понятия. Три - была бы юристом,знала бы что не получится у тебя ее [машину] продать,тем более на этом форуме. Так что не надо тут заливать и позорить себя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И не только тут. Подделаешь его подпись можно легко опротестовать это и уедешь на долго за мошенничество. |
|
№77
13 11 2017, 21:33
Top Gun : ::p:: Вот так как Адреналин, вливаешь в тачку, вливаешь, лелеешь её и раз, приходит железный чел и говорит, ВсЁ хорошь, это ведро не твое, я его продаю. Вот для этого жена должна быть безработной домохозяйкой..... Top Gun : ::p:: Вот так как Адреналин, вливаешь в тачку, вливаешь, лелеешь её и раз, приходит железный чел и говорит, ВсЁ хорошь, это ведро не твое, я его продаю. Вот для этого жена должна быть безработной домохозяйкой..... Вы что-то не допоняли, Уважаемый, Адреналин на трусы себе заработать не в состоянии, его как раз безработная домохозяйка и содержала... Тачку ему купила (и содержала ее), прописку московскую дала, квартиру почти в центре Москвы :-))))) |
|
№78
13 11 2017, 21:38
АGNY : Адреналин на трусы себе заработать не в состоянии, его как раз безработная домохозяйка и содержала... Тачку ему купила (и содержала ее), прописку московскую дала, квартиру почти в центре Москвы :-))))) альфонс что ли ? |
|
№79
13 11 2017, 21:42
Намек на это.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№80
13 11 2017, 21:43
Темуджин : АGNY : Адреналин на трусы себе заработать не в состоянии, его как раз безработная домохозяйка и содержала... Тачку ему купила (и содержала ее), прописку московскую дала, квартиру почти в центре Москвы :-))))) альфонс что ли ? Как то после этого поста чутка прояснилось, а то я думал это железный человек с такой манерой общения из адреналина сделал мягкотелого каблука Как звать то?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№81
13 11 2017, 21:44
Ну типо, ану сукан поди сюда
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№82
13 11 2017, 21:53
АGNY : Top Gun : ::p:: Вот так как Адреналин, вливаешь в тачку, вливаешь, лелеешь её и раз, приходит железный чел и говорит, ВсЁ хорошь, это ведро не твое, я его продаю. Вот для этого жена должна быть безработной домохозяйкой..... Top Gun : ::p:: Вот так как Адреналин, вливаешь в тачку, вливаешь, лелеешь её и раз, приходит железный чел и говорит, ВсЁ хорошь, это ведро не твое, я его продаю. Вот для этого жена должна быть безработной домохозяйкой..... Вы что-то не допоняли, Уважаемый, Адреналин на трусы себе заработать не в состоянии, его как раз безработная домохозяйка и содержала... Тачку ему купила (и содержала ее), прописку московскую дала, квартиру почти в центре Москвы :-))))) Куда ж ты смотрела, когда замуж выходила ? Или такая разумная сейчас , а тогда наивная и глупенькая была? Пл-своему желанию же все это дала, чего сейчас гавном-то поливать, тем более, если в своём успехе уверена? |
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую всех участников форума! Принимайте новенького
|
|
№83
13 11 2017, 21:55
может длинна устроивала, вот и была наивной.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№84
13 11 2017, 21:57
Бабьё тоже быдлить норм может)))
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№85
13 11 2017, 21:59
хуа се
, чувствую топ тема будет . п.с. адреналин красава четко отработал, надо было еще айфон икс выбить и пару крокодиловых башмаков
|
|
№86
13 11 2017, 22:02
Top Gun : может длинна устроивала, вот и была наивной. ![]() а сейчас что? узнала что бывает длиннее?? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№87
13 11 2017, 22:05
вспомни фашиста на камне.
|
№88
13 11 2017, 22:09
Arthez : пару крокодиловых башмаков ![]() STR8 : узнала что бывает длиннее?? |
|
№89
13 11 2017, 22:11
с такой длинной она бы его не прогнала.
|
№90
13 11 2017, 22:16
Темуджин : Arthez : пару крокодиловых башмаков ![]() STR8 : узнала что бывает длиннее??
|
|
№91
13 11 2017, 22:49
АGNY : Всем доброго времени суток (вне зависимости от утра, дня или ночи) !!! :-) Человечек я у вас здесь временный, хотя имею знакомство с данным форумом в течении ... (мммм... примерно 4-х лет.).. Что привело меня сюда именно только сейчас??? Скорее всего продажа всем известного здесь чупокабра: Дневник 323CI Cabrio viewtopic.php?f=39&t=142859 (типа, "хозяин" тачки всем вам здесь известный и до ужаса "КРУТОЙ" очень "денежный" пацан под ником "Adrenaline" Думаю, этого пока достаточно для знакомства че ты хочешь то от нас?)излить свой яд?)или повеселить нас?) деньгами и крутостью он никогда не козырял, так что пока ты ток пиздабольством занимаешься) п.с. поверь, тут ты тачан не продашь))) |
|
№92
13 11 2017, 22:53
— Сжечь ведьму!
— Но она же красивая. — Хорошо, но потом сжечь! «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую всех участников форума! Принимайте новенького
|
|
№93
13 11 2017, 22:57
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№94
13 11 2017, 22:59
ты перед кем шапку ломишь?
|
№95
13 11 2017, 23:02
так за 400 продашь или нет???????????????
|
|
№96
13 11 2017, 23:03
Ну да, цены не видели ещё.
|
№97
14 11 2017, 01:53
АGNY : Top Gun : ::p:: Вот так как Адреналин, вливаешь в тачку, вливаешь, лелеешь её и раз, приходит железный чел и говорит, ВсЁ хорошь, это ведро не твое, я его продаю. Вот для этого жена должна быть безработной домохозяйкой..... Top Gun : ::p:: Вот так как Адреналин, вливаешь в тачку, вливаешь, лелеешь её и раз, приходит железный чел и говорит, ВсЁ хорошь, это ведро не твое, я его продаю. Вот для этого жена должна быть безработной домохозяйкой..... Вы что-то не допоняли, Уважаемый, Адреналин на трусы себе заработать не в состоянии, его как раз безработная домохозяйка и содержала... Тачку ему купила (и содержала ее), прописку московскую дала, квартиру почти в центре Москвы :-))))) А давно у нас ул. Строителей стала "почти центром"? Там как бы до МКАДа-то поближе, чем до садового Или ты понтонуться решила? Не отвечай ![]() И вот самое главное. Ну никто ж не поинтересуется, а как там Игорёк? Может ему плохо ща, а Вы тут, вместо того, чтобы его поддержать - кабрик урвать хотите. |
|
№98
14 11 2017, 03:39
Последний раз так смеялся на этом форуме, когда читал тему про ССА И это еще второй участник не присоединился Можно сказать, что на наших глазах творится "история"
|
|
№99
14 11 2017, 05:25
День перестает быть томным
АGNY Вечер в хату
[album]47162[/album] |
|
№100
14 11 2017, 05:26
![]() [album]47162[/album] |
|