|
|
№76
19 06 2014, 19:42
duki : Тоже хотел процитировать )))) Друг, тогда тебе лучше не открывать некоторые темы.. Как говориться - Делайте что хотите, только не открывайте тему "Украине нужна помощь" !! ![]() Прости но в данном случае тема открыта А да и не стоит сейчас развивать тему "Украина-Россия", это форум о машинах и конкретно про марку BMW. Поэтому не играет роль ни происхождение ни отношение к жизни. В основном тут просто обсуждают автомобили |
|
№77
19 06 2014, 20:10
У меня все в точности как у тебя начиналось, с темы на этом форуме
Вот посмотри. viewtopic.php?f=22&t=59456 |
|
№78
19 06 2014, 20:14
Алла : Tigreshka красный диплом это клеймо, причем на видном месте лучше бы ты пил и трахался чем зубрил потому что мечтать о десятилетней 316 в ипотеку в 27 лет ну фиг знает, я наверное слишком потрепана плюсану |
|
№79
19 06 2014, 20:30
Tigreshka : это форум о машинах и конкретно про марку BMW. Поэтому не играет роль ни происхождение ни отношение к жизни. В основном тут просто обсуждают автомобили Знал бы ты сколько раз мне приходилось писать подобное )))А так, мудаков везде хватает, что в реале, что в инете) |
|
№80
20 06 2014, 13:05
Ну что сделаешь) сколько людей столько мнений и столько же отношений к жизни
Большое спасибо всем, кто ответил. У меня еще есть 2 недели чтобы подумать более тщательно и решить стоить брать или нет |
Рекомендуем почитать на тему Всем привет.
|