|
|
№51
27 09 2012, 13:16
заходи
|
|
№52
27 09 2012, 13:21
Колян61 : FastPnut : Колян61 : FastPnut знакомая машина видел ее на авто.ру да, недавно продал) хороший тачан был, кстатия имел ввиду 330. она давно продавалась, но я как то не сошелся своими вопросами с ответами продавшки ааа) а что смутило? (можно в личку) не знаю, я пересмотрел все возможные варианты... эта оказалась самым адекватным, учитывая весьма скромную сумму, которую за нее просили) косяки были, но большинство я устранил) дело за малым) |
|
№53
27 09 2012, 13:21
Евгений666 : Здорова теска ![]()
|
|
№54
27 09 2012, 13:24
FastPnut : Колян61 : FastPnut : Колян61 : FastPnut знакомая машина видел ее на авто.ру да, недавно продал) хороший тачан был, кстатия имел ввиду 330. она давно продавалась, но я как то не сошелся своими вопросами с ответами продавшки ааа) а что смутило? (можно в личку) не знаю, я пересмотрел все возможные варианты... эта оказалась самым адекватным, учитывая весьма скромную сумму, которую за нее просили) косяки были, но большинство я устранил) дело за малым) ну видишь ты уже значит их устранил я созванивался с хозяином еще примерно в конце апреля, в то время я много машин смотрел и много кого обзванивал но эта в моем списке была вычеркнута. |
|
№55
27 09 2012, 13:25
номер хороший я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№56
27 09 2012, 13:27
Nigritosina : Посадить машину на винты надумаешь или наВИНИЛить Пиши в лс) и если запчасти купить, то тоже пиши
|
|
№57
27 09 2012, 13:28
Колян61 : FastPnut : Колян61 : FastPnut : Колян61 : FastPnut знакомая машина видел ее на авто.ру да, недавно продал) хороший тачан был, кстатия имел ввиду 330. она давно продавалась, но я как то не сошелся своими вопросами с ответами продавшки ааа) а что смутило? (можно в личку) не знаю, я пересмотрел все возможные варианты... эта оказалась самым адекватным, учитывая весьма скромную сумму, которую за нее просили) косяки были, но большинство я устранил) дело за малым) ну видишь ты уже значит их устранил я созванивался с хозяином еще примерно в конце апреля, в то время я много машин смотрел и много кого обзванивал но эта в моем списке была вычеркнута. аа) ну весной я ее тоже видел) но тогда за нее хотели других денег) так и не продали, видимо, и она снова всплыла уже сейчас, но совсем за другую сумму) я ехал ее смотреть уже через час после появления объявления))) все прошло удачно, как видно)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всем хэллоу, можно к вам? (=
|
|
№58
27 09 2012, 13:30
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№59
27 09 2012, 13:31
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№60
27 09 2012, 13:33
Kovalski : ::40:: ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Всем хэллоу, можно к вам? (=
|