|
|
№51
26 06 2012, 02:20
закусились
|
|
№52
26 06 2012, 02:28
[censored] вот и у меня теперь такая же поипень с кнопкой, вверх автоматом а вниз держать и чего теперь делать, только без шуток
|
|
№53
26 06 2012, 02:29
Shum : Ferrum : По всем признакам в твоей машине не так давно ковырялся какой то дрочило который тебе все и перекодировал функция закрывания одним касанием кодируется для каждого переднеггоо стекла отдельно и для задних стекол вместе а ганхед сказал, это не кодируется... он не мог такова сказать он кодирует все |
|
№54
26 06 2012, 02:32
Джав : Питерская Ракета те то слово, Гена без Альбертача скучает ща предупреждение от модеров ЛОКИ поймает |
|
№55
26 06 2012, 08:32
павлуха : [censored] вот и у меня теперь такая же поипень с кнопкой, вверх автоматом а вниз держать и чего теперь делать, только без шуток купить новый блок комфорта))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№56
26 06 2012, 08:34
Ferrum : Shum : Ferrum : По всем признакам в твоей машине не так давно ковырялся какой то дрочило который тебе все и перекодировал функция закрывания одним касанием кодируется для каждого переднеггоо стекла отдельно и для задних стекол вместе а ганхед сказал, это не кодируется... он не мог такова сказать он кодирует все я был у Джема на разборе, покупал блок комфорта, передние работают чётко, а задние только вниз, позвонили ему, узнать, кодируется ли это, он сказал нет, неисправен блок комфорта. ВОт мы и продолжили поиск исправного))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№57
26 06 2012, 13:46
Alkis : Не получается. Может там сначало нужна какаята камбинация ??? для начала выясни, как общаются на этом форуме. ладно, я понимаю, кто ты, за русский простим. а то очередной петушок прибежал тут со своим БУМЕРОМ и что-то требует. я знаю, в чем может быть проблема и мог бы помочь, но теперь желания нет. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему стеклоподьёмник одним касанием
|
|
№58
26 06 2012, 14:40
Тут и нормальные люди но и [censored] находятся. Локи блядина ты , здесь можешь выебыватся сколько в жопу лезит но не забывай что
сверху бог все видет и наткнешься ты в реальной жизни . |
|
№59
26 06 2012, 14:52
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№60
26 06 2012, 14:57
"блядина"- ой [censored] валяюсь Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№61
26 06 2012, 15:00
ужас какой))))
срочно в баню
|
|
№62
26 06 2012, 15:02
elektrod
Подпись Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№63
26 06 2012, 15:46
А с вами тут весело оказывается )))
|
|
№64
26 06 2012, 16:04
Alkis : А с вами тут весело оказывается ))) Одумался засранец? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№65
26 06 2012, 16:29
FTOR : Alkis : А с вами тут весело оказывается ))) Одумался засранец? 3 страницы понадобилось я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№66
26 06 2012, 16:49
и когда уже стрелу забьют?!
![]() |
|
№67
26 06 2012, 17:49
artk : Alkis : Не получается. Может там сначало нужна какаята камбинация ??? для начала выясни, как общаются на этом форуме. ладно, я понимаю, кто ты, за русский простим. а то очередной петушок прибежал тут со своим БУМЕРОМ и что-то требует. я знаю, в чем может быть проблема и мог бы помочь, но теперь желания нет. То что ты «член клуба» не озночает что ты должен себя вести как «Член» по жизни ))))) |
|
|
|
№68
26 06 2012, 18:14
Alkis : Тут и нормальные люди но и [censored] находятся. Локи блядина ты , здесь можешь выебыватся сколько в жопу лезит но не забывай что сверху бог все видет и наткнешься ты в реальной жизни . Я не знаю, сколько тебе лезет в жопу. Это тебе, гомосеку, виднее ) А сверху Бог сейчас видит, что ты тупая неграмотная гнида. Бог ржет и шлет лучи поноса тебе в темя Я же по-человечески посил взять себя в руки и постараться сформулировать мысль без ошибок. Хотя бы на одну-то мысль ты способен? Или деградаровал чуть более, чем полностью? )) В качестве бонуса, пятиминутка ликбеза. 1. Перед "но" требуется запятая. Пятый класс. 2. После слова "Локи" она тоже требуется. Пятый класс. 3. В слове "выебываться" не хватает мягкого знака. Шестой класс. 4. Слово "лезет" пишется с двумя буквами "е". Второй класс. 5. См. п. 1. 6. Слово "Бог" пишется с большой буквы. Второй класс. 7. Слово "видит" пишется с двумя буквами "и". Второй класс. 9. Пропушено определение того, на что я, якобы, наткнусь. Если на тебя, идиота интернетного, то тем хуже тебе. Потому что гнобить тебя здесь хоть и забавно, но уже наскучило. А настучать по фэйсу для внушения уважения - это я запросто ) Могу и кнопку твою конченную инсталлировать как надо. Прям в зад. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№69
26 06 2012, 18:21
FTOR : Alkis : А с вами тут весело оказывается ))) Одумался засранец? |
|
№70
26 06 2012, 18:22
loki : Alkis : Тут и нормальные люди но и [censored] находятся. Локи блядина ты , здесь можешь выебыватся сколько в жопу лезит но не забывай что сверху бог все видет и наткнешься ты в реальной жизни . Я не знаю, сколько тебе лезет в жопу. Это тебе, гомосеку, виднее ) А сверху Бог сейчас видит, что ты тупая неграмотная гнида. Бог ржет и шлет лучи поноса тебе в темя Я же по-человечески посил взять себя в руки и постараться сформулировать мысль без ошибок. Хотя бы на одну-то мысль ты способен? Или деградаровал чуть более, чем полностью? )) В качестве бонуса, пятиминутка ликбеза. 1. Перед "но" требуется запятая. Пятый класс. 2. После слова "Локи" она тоже требуется. Пятый класс. 3. В слове "выебываться" не хватает мягкого знака. Шестой класс. 4. Слово "лезет" пишется с двумя буквами "е". Второй класс. 5. См. п. 1. 6. Слово "Бог" пишется с большой буквы. Второй класс. 7. Слово "видит" пишется с двумя буквами "и". Второй класс. 9. Пропушено определение того, на что я, якобы, наткнусь. Если на тебя, идиота интернетного, то тем хуже тебе. Потому что гнобить тебя здесь хоть и забавно, но уже наскучило. А настучать по фэйсу для внушения уважения - это я запросто ) Могу и кнопку твою конченную инсталлировать как надо. Прям в зад. Зачитываюсь |
|
№71
26 06 2012, 18:23
FTOR : :lol: "блядина"- ой [censored] валяюсь Прочитал - влюбляюсь
|
|
№72
26 06 2012, 18:35
Питерская Ракета : FTOR : :lol: "блядина"- ой [censored] валяюсь Прочитал - влюбляюсь ![]() В блядину? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№73
26 06 2012, 18:37
FTOR
в топик стартера
|
|
№74
26 06 2012, 18:38
elektrod
Та ну его [censored], он походу гей Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№75
26 06 2012, 18:38
FTOR : elektrod Подпись |
|