|
|
№51
10 06 2012, 22:13
Питерская Ракета : Три20 : Myrochka : Покажите эту девственницу!!! 7500 - дефлорация к сожалению произведена ![]() она уже шлюшка С фантастическим ревом |
|
№52
10 06 2012, 22:14
Три20 : crunch : 318 рев мотора?.))) Вот что любовь с людями творит
|
|
№53
10 06 2012, 22:15
где фотосы?
|
|
№54
10 06 2012, 22:16
Вливайся дружище, нет разницы смотанный у тебя пробег или нет
, ревет у тебя 318 движок, значит ты уже влюблен, поздравляю!!!
|
|
№55
10 06 2012, 22:17
Три20 : Питерская Ракета : Три20 : Myrochka : Покажите эту девственницу!!! 7500 - дефлорация к сожалению произведена ![]() она уже шлюшка С фантастическим ревом немецкая ферарри |
|
№56
10 06 2012, 22:31
Freedom : Вливайся дружище, нет разницы смотанный у тебя пробег или нет , ревет у тебя 318 движок, значит ты уже влюблен, поздравляю!!!Спасибо..пробег реальный) народ не верит, согласен с трудом. Но факт, а рев есть пускай 143 лошади, но все же есть он.. |
|
№57
10 06 2012, 22:55
Someh : Freedom : Вливайся дружище, нет разницы смотанный у тебя пробег или нет , ревет у тебя 318 движок, значит ты уже влюблен, поздравляю!!!Спасибо..пробег реальный) народ не верит, согласен с трудом. Но факт, а рев есть пускай 143 лошади, но все же есть он.. ещё колёса в пробуксовку - ЛЕГКО, по песку |
Рекомендуем почитать на тему новенький
|
|
№58
10 06 2012, 23:06
Someh : Пересел на тройку после мазды 6 (в новом кузове) Управляемость надо признать у мазды на порядок выше, и все! "скорлупа!" Качество беэмвэ почувствовал как только открыл дверь! Открыл дверь и понял что-это машина! Во всех смыслах этого слова! Тройка у меня 2001г. Рестайл..1.8 объем. Пробег.....) Пробег был 7500! Когда взял, за 2 месяца проездил 3000км, и с каждым км получают неописуемое удовольствие) в общем принимайте в ряды.. Легкой дороги всем! мазда 6 в новом кузове такое же корыто как и в старом. Тебе бы подвеску сделать нормально на бэхе, поставить пружины нормальные, амортизаторы, поменять рычаги и тяги....Сам отъездил на Mazda6 2.4 Sport два года. Понтов больше чем конкретики. Гопники мажеры уважают шестерку))) |
|
№59
10 06 2012, 23:15
darkorange : Someh : Пересел на тройку после мазды 6 (в новом кузове) Управляемость надо признать у мазды на порядок выше, и все! "скорлупа!" Качество беэмвэ почувствовал как только открыл дверь! Открыл дверь и понял что-это машина! Во всех смыслах этого слова! Тройка у меня 2001г. Рестайл..1.8 объем. Пробег.....) Пробег был 7500! Когда взял, за 2 месяца проездил 3000км, и с каждым км получают неописуемое удовольствие) в общем принимайте в ряды.. Легкой дороги всем! мазда 6 в новом кузове такое же корыто как и в старом. Тебе бы подвеску сделать нормально на бэхе, поставить пружины нормальные, амортизаторы, поменять рычаги и тяги....Сам отъездил на Mazda6 2.4 Sport два года. Понтов больше чем конкретики. Гопники мажеры уважают шестерку))) Дорогу держит шестерка неплохо, вся картонка согласен! Но что правда то правда, дорогу держит! Подвеску менять заморачиваться что то перестраивать не вижу смысла, скромненький движок..а по поводу гопников и мажорах ты эт зря так, на бмв тож не все академики наук ездят;) |
|
№60
10 06 2012, 23:17
Питерская Ракета : Solo901 : ::fot:: Не верю(с) про пробег... "...хочешь верь, хочешь не верь, а я в трамвае еду..." Не,не знаю... рассказывай! Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№61
10 06 2012, 23:34
Someh : darkorange : Someh : Пересел на тройку после мазды 6 (в новом кузове) Управляемость надо признать у мазды на порядок выше, и все! "скорлупа!" Качество беэмвэ почувствовал как только открыл дверь! Открыл дверь и понял что-это машина! Во всех смыслах этого слова! Тройка у меня 2001г. Рестайл..1.8 объем. Пробег.....) Пробег был 7500! Когда взял, за 2 месяца проездил 3000км, и с каждым км получают неописуемое удовольствие) в общем принимайте в ряды.. Легкой дороги всем! мазда 6 в новом кузове такое же корыто как и в старом. Тебе бы подвеску сделать нормально на бэхе, поставить пружины нормальные, амортизаторы, поменять рычаги и тяги....Сам отъездил на Mazda6 2.4 Sport два года. Понтов больше чем конкретики. Гопники мажеры уважают шестерку))) Дорогу держит шестерка неплохо, вся картонка согласен! Но что правда то правда, дорогу держит! Подвеску менять заморачиваться что то перестраивать не вижу смысла, скромненький движок..а по поводу гопников и мажорах ты эт зря так, на бмв тож не все академики наук ездят;) Нет, не зря. Ты разве не почувствовал разницу какой тугой руль на бэхе против (прости меня Господи) Мазды?? Что за заявление?? Я после мазды вообще переучиваюсь ездить. |
|
№62
10 06 2012, 23:41
Solo901 : Питерская Ракета : Solo901 : ::fot:: Не верю(с) про пробег... "...хочешь верь, хочешь не верь, а я в трамвае еду..." Не,не знаю... рассказывай! Муж пришёл неожиданно домой, а жена взволнованная, растрёпанная в халате. Он ей: - ты чо такая? Она ему: - хочешь верь, хочешь не верь - тебя ждала! Он на кухню, а там еда, вино: - а это что? Она: - хочешь верь, хочешь не верь - для тебя! Он в спальню, там свечи, шёлковое бельё: - а это кому? Она: - хочешь верь, хочешь не верь - мечтаю о тебе! Ну он думает, во дела? классно и к шкафу одежду повесить. Открывает - там голый мужик со стояком и за перекладину держится: - хочешь верь, хочешь не верь, а я в трамвае еду... |
|
№63
10 06 2012, 23:42
darkorange : Someh : darkorange : Someh : Пересел на тройку после мазды 6 (в новом кузове) Управляемость надо признать у мазды на порядок выше, и все! "скорлупа!" Качество беэмвэ почувствовал как только открыл дверь! Открыл дверь и понял что-это машина! Во всех смыслах этого слова! Тройка у меня 2001г. Рестайл..1.8 объем. Пробег.....) Пробег был 7500! Когда взял, за 2 месяца проездил 3000км, и с каждым км получают неописуемое удовольствие) в общем принимайте в ряды.. Легкой дороги всем! мазда 6 в новом кузове такое же корыто как и в старом. Тебе бы подвеску сделать нормально на бэхе, поставить пружины нормальные, амортизаторы, поменять рычаги и тяги....Сам отъездил на Mazda6 2.4 Sport два года. Понтов больше чем конкретики. Гопники мажеры уважают шестерку))) Дорогу держит шестерка неплохо, вся картонка согласен! Но что правда то правда, дорогу держит! Подвеску менять заморачиваться что то перестраивать не вижу смысла, скромненький движок..а по поводу гопников и мажорах ты эт зря так, на бмв тож не все академики наук ездят;) Нет, не зря. Ты разве не почувствовал разницу какой тугой руль на бэхе против (прости меня Господи) Мазды?? Что за заявление?? Я после мазды вообще переучиваюсь ездить. как всё серьёзно в Канаде, чтобы авто поменять - надо на права перездать |
|
№64
10 06 2012, 23:56
darkorange : Someh : darkorange : Someh : Пересел на тройку после мазды 6 (в новом кузове) Управляемость надо признать у мазды на порядок выше, и все! "скорлупа!" Качество беэмвэ почувствовал как только открыл дверь! Открыл дверь и понял что-это машина! Во всех смыслах этого слова! Тройка у меня 2001г. Рестайл..1.8 объем. Пробег.....) Пробег был 7500! Когда взял, за 2 месяца проездил 3000км, и с каждым км получают неописуемое удовольствие) в общем принимайте в ряды.. Легкой дороги всем! мазда 6 в новом кузове такое же корыто как и в старом. Тебе бы подвеску сделать нормально на бэхе, поставить пружины нормальные, амортизаторы, поменять рычаги и тяги....Сам отъездил на Mazda6 2.4 Sport два года. Понтов больше чем конкретики. Гопники мажеры уважают шестерку))) Дорогу держит шестерка неплохо, вся картонка согласен! Но что правда то правда, дорогу держит! Подвеску менять заморачиваться что то перестраивать не вижу смысла, скромненький движок..а по поводу гопников и мажорах ты эт зря так, на бмв тож не все академики наук ездят;) Нет, не зря. Ты разве не почувствовал разницу какой тугой руль на бэхе против (прости меня Господи) Мазды?? Что за заявление?? Я после мазды вообще переучиваюсь ездить. На бехе тугой, на шестерке электроусил был поэтому и пальчиком крутил..В обещ не будем раскручивать) о вкусах как грится..... |
|
№65
11 06 2012, 00:16
Питерская Ракета : Solo901 : Питерская Ракета : Solo901 : ::fot:: Не верю(с) про пробег... "...хочешь верь, хочешь не верь, а я в трамвае еду..." Не,не знаю... рассказывай! Муж пришёл неожиданно домой, а жена взволнованная, растрёпанная в халате. Он ей: - ты чо такая? Она ему: - хочешь верь, хочешь не верь - тебя ждала! Он на кухню, а там еда, вино: - а это что? Она: - хочешь верь, хочешь не верь - для тебя! Он в спальню, там свечи, шёлковое бельё: - а это кому? Она: - хочешь верь, хочешь не верь - мечтаю о тебе! Ну он думает, во дела? классно и к шкафу одежду повесить. Открывает - там голый мужик со стояком и за перекладину держится: - хочешь верь, хочешь не верь, а я в трамвае еду... Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
Рекомендуем почитать на тему новенький |