|
|
№51
26 01 2012, 10:31
Alakus : Все! Купил! Все таки они есть в достойном состоянии, а то уже 36-е начал посматривать! Шесть машин посмотрел, один хлам, правда чуть дороже была, но того стоит. Как и хотел- на штампах, аквариум, но технически все поряде, есть конечно возрастные косяки и по кузову и так вообще по мелочи! 2 литра, 99 год, черный, по словам Стёпы салон рекаро))) фото позже, на морозе особо не пофоткаешь
|
|
№52
26 01 2012, 10:33
Здарова!
|
|
№53
26 01 2012, 19:02
Пару фоточек добавил)))
![]() |
|
№54
26 01 2012, 19:13
Ну теперь рассказывай как оно БМВ по сравнению с Маздой?
|
|
№55
26 01 2012, 19:50
Небо и земля! Бэха однозначно рулит, годы ей не по чем)) У меня на мазде сделана полная шумка салона (не колхоз), так на баварце заводская шумка еще лучше))) Не знаю, бмв есть бмв.
![]() |
|
№56
26 01 2012, 20:12
Так пачем взял говоришь ?)) Поздрявлямс )
|
|
№57
26 01 2012, 20:21
В инете 350 стояла за 330 забрал)) 6 штук посмотрел, одни ведра продают, так что достойный вариант пришлось поискать))
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Всэм превед)))
|
|
№58
26 01 2012, 20:26
Apache : Джентльмены (дамы, закройте пожалуйста ваши прелестные ушки) , почему после приветствия на непонятном "Всэм превед))) , мне хочется ответить "Учи русский , это первое и второе - Пошёл на [censored]!!! ![]() человек ты совсем дурачек такие слова мне пишешь? ![]() |
|
№59
26 01 2012, 20:29
Я спрашивал у Джентльменов.
|
|
№60
26 01 2012, 20:54
Apache еще один
мужик расслабься, это интрАнЭт тут каждый дрочит как хочИт, главное чтоб ближнего не обидел, а то подскажут куда тебе идти и переживать же будут, дошел - не дошел..?
|
|
№61
26 01 2012, 22:57
Apache : Джентльмены (дамы, закройте пожалуйста ваши прелестные ушки) , почему после приветствия на непонятном "Всэм превед))) , мне хочется ответить "Учи русский , это первое и второе - Пошёл на [censored]!!! ![]() Хорошо что ты из Москвы, надеюсь на встречи приезжаешь. ![]() |
|
№62
26 01 2012, 23:09
Kolosok : Alakus : Все! Купил! Все таки они есть в достойном состоянии, а то уже 36-е начал посматривать! Шесть машин посмотрел, один хлам, правда чуть дороже была, но того стоит. Как и хотел- на штампах, аквариум, но технически все поряде, есть конечно возрастные косяки и по кузову и так вообще по мелочи! 2 литра, 99 год, черный, по словам Стёпы салон рекаро))) фото позже, на морозе особо не пофоткаешь ![]()
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№63
26 01 2012, 23:16
alexxeych : Kolosok : Alakus : Все! Купил! Все таки они есть в достойном состоянии, а то уже 36-е начал посматривать! Шесть машин посмотрел, один хлам, правда чуть дороже была, но того стоит. Как и хотел- на штампах, аквариум, но технически все поряде, есть конечно возрастные косяки и по кузову и так вообще по мелочи! 2 литра, 99 год, черный, по словам Стёпы салон рекаро))) фото позже, на морозе особо не пофоткаешь ![]() ![]() согласен))) скоро все будет, в профиль уже парочку шпионских закинул с яблокофона снятых) ![]() |
|
№64
26 01 2012, 23:28
молодец
|
|
№65
27 01 2012, 09:07
Alakus : Apache : Джентльмены (дамы, закройте пожалуйста ваши прелестные ушки) , почему после приветствия на непонятном "Всэм превед))) , мне хочется ответить "Учи русский , это первое и второе - Пошёл на [censored]!!! ![]() Хорошо что ты из Москвы, надеюсь на встречи приезжаешь. Конечно, встречи это я люблю.
|
|
№66
27 01 2012, 09:23
duki : Apache еще один мужик расслабься, это интрАнЭт тут каждый дрочит как хочИт, главное чтоб ближнего не обидел, а то подскажут куда тебе идти и переживать же будут, дошел - не дошел..? ![]() Верно ты заметил , именно дрочат ... но пусть это делают в сторонке , не на экран монитора . Представь , к тебе в дом заходит незнакомец и намеренно коверкует мне это не приятно.
|
|
№67
27 01 2012, 12:01
Alakus : Я пока являюсь маздаводом, но решил пересесть на е46(онли) Так как бюджет ограничен, ищу курчавенькую, но не мертвую, пусть с бедной комплектухой. Может и на форуме что найду, на авто сру один понос за такие деньги, но я...буду искать и не сдаваться))) Салют! привет)обязательно что нибудь найдешь)я тоже в бюджете был ограничен)но нашел таки машину которой абсолютно доволен) |
|
|
|
№68
27 01 2012, 16:41
G.T. Luge : Alakus : Я пока являюсь маздаводом, но решил пересесть на е46(онли) Так как бюджет ограничен, ищу курчавенькую, но не мертвую, пусть с бедной комплектухой. Может и на форуме что найду, на авто сру один понос за такие деньги, но я...буду искать и не сдаваться))) Салют! привет)обязательно что нибудь найдешь)я тоже в бюджете был ограничен)но нашел таки машину которой абсолютно доволен) Напишу еще раз Все! Купил! Все таки они есть в достойном состоянии, а то уже 36-е начал посматривать! Шесть машин посмотрел, один хлам, правда чуть дороже была, но того стоит. Как и хотел- на штампах, аквариум, но технически все поряде, есть конечно возрастные косяки и по кузову и так вообще по мелочи! 2 литра, 99 год, черный, по словам Стёпы салон рекаро))) ![]() |
|