|
|
№51
23 05 2011, 19:22
Тимоха : Вроде норм тачан в фотоках. Что вы там по "резьбе по калу" [censored] какуюто написали... ![]() Завистники писали. Тачка супер! Любимый цвет! белый салон! |
|
№52
23 05 2011, 20:03
С кем я общался ЛИЧНО те адекватные люди , а если вам не нравится 330 и М3 которые я здесь выкладывал, так какого хрена вы сидите на этом форуме и ездите на БМВ?!!!!
На счет слабости это вы погорячились , слабый тот кто тут может любого говном поливать ,а на встречи не приезжает ,а если даже и приезжает (сидит и не высовывается) , Я даже уверен что 70% не служили в армии ,а если бы и служили ,то научились бы людей УВАЖАТЬ!!! Тему продолжать не буду ,но общатся с адекватными людьми я не против. Все остальные -оставьте свое мнение при себе! |
|
№53
23 05 2011, 20:14
ДЯДЯ МИТЯ
Ты вроде на встречу приезжал... Тему нормальную создал... Ну пистанул кто-то лишнего, так чё теперь убиваться из-за кого-то? Будь выше этого! Я например тему про машину создал, и забыл)) даже если и обсирают, то пусть обсирают, мне от этого ни холодно ни жарко)) в Жизни и так забот хватает, еще и на бред инетовский внимание обращать))) Побереги нервы http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№54
23 05 2011, 20:24
ДЯДЯ МИТЯ : С кем я общался ЛИЧНО те адекватные люди , а если вам не нравится 330 и М3 которые я здесь выкладывал, так какого хрена вы сидите на этом форуме и ездите на БМВ?!!!! На счет слабости это вы погорячились , слабый тот кто тут может любого говном поливать ,а на встречи не приезжает ,а если даже и приезжает (сидит и не высовывается) , Я даже уверен что 70% не служили в армии ,а если бы и служили ,то научились бы людей УВАЖАТЬ!!! Тему продолжать не буду ,но общатся с адекватными людьми я не против. Все остальные -оставьте свое мнение при себе! ты вот чего сообщения свои потер? понял что написал чушь видать... так чего тогда обижаешься на людей, что они над тобой посмеялись, а не посмеялся сам над собой? по поводу "СЛАБОСТИ" и не приезда на встречи видать ко мне адресовано? ща! все брошу и поеду к вам на встречи... еще побьете! а при чем тут Армия и "Уважение" к людям и твоя тема? чет связи не найду...
|
|
№55
23 05 2011, 20:43
TraktorisT_spb : ДЯДЯ МИТЯ : С кем я общался ЛИЧНО те адекватные люди , а если вам не нравится 330 и М3 которые я здесь выкладывал, так какого хрена вы сидите на этом форуме и ездите на БМВ?!!!! На счет слабости это вы погорячились , слабый тот кто тут может любого говном поливать ,а на встречи не приезжает ,а если даже и приезжает (сидит и не высовывается) , Я даже уверен что 70% не служили в армии ,а если бы и служили ,то научились бы людей УВАЖАТЬ!!! Тему продолжать не буду ,но общатся с адекватными людьми я не против. Все остальные -оставьте свое мнение при себе! ты вот чего сообщения свои потер? понял что написал чушь видать... так чего тогда обижаешься на людей, что они над тобой посмеялись, а не посмеялся сам над собой? по поводу "СЛАБОСТИ" и не приезда на встречи видать ко мне адресовано? ща! все брошу и поеду к вам на встречи... еще побьете! а при чем тут Армия и "Уважение" к людям и твоя тема? чет связи не найду... ![]() +1000000000000000000, дядя
|
|
№56
23 05 2011, 20:45
Нехер на козлов реагировать... Ты мужик, или где?
|
|
№57
23 05 2011, 20:49
ДЯДЯ МИТЯ
Да ладно тебе, не воспринимай так всё Ну че я тебе говорю, по идее раз ДЯДЯ, то сам должен всё понимать Igo +1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Досвиданья ,злые люди
|
|
№58
23 05 2011, 21:23
лично общался на той неделе на смотре с челом и видел синюю купеху, чел нормальный адекватный, купеха кайфовая....
чо вы взъелись то.... ?
|
Рекомендуем почитать на тему Досвиданья ,злые люди
|