|
|
№51
01 03 2010, 22:35
Gerik : дрочер чтоли?=))) И третий раз на БИС!
|
|
№52
01 03 2010, 22:39
Красота!! Единственное, что не понравилось, надо с желтыми габаритами что-нибудь придумать, а так.. Супер -выглядит
|
|
№53
01 03 2010, 23:08
Соболезную Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№54
01 03 2010, 23:12
Привет! Ласточка супер!
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№55
02 03 2010, 02:03
Привет рельным пецанам Ганхед и Герик! что могу сказать зарегистрировавшись на этом сайте не ожидал что будут такие люди,думал встретить взрослых умных разбираюшихся,доброжелательных людей,по всей видимости как в поговорке"в семье не без урода",в итоге получаю оскарбления в свой адрес от людей у которых нет машины BMW!Букву М стерать не собираюсь,так как в птс именно так указана модель,мне что птс тебе сфоткать?)Коробка у меня смг 2,если у тебя туговато,то я могу отличить автомат и механику от смг или можешь спросить у владельца техцентра бмв в сокольниках, мастера бмв точно не дебилы!Попробуй сам заработать на такой бумер 20 лет и потом обсуждай!над чем ты ржошь не понимаю?все пишут про свой авто и я написал что за авто что и как есть!
|
|
№56
02 03 2010, 02:16
О чем соболезнуешь?
|
|
№57
02 03 2010, 03:51
M.e.R : Привет рельным пецанам Ганхед и Герик! что могу сказать зарегистрировавшись на этом сайте не ожидал что будут такие люди,думал встретить взрослых умных разбираюшихся,доброжелательных людей,по всей видимости как в поговорке"в семье не без урода",в итоге получаю оскарбления в свой адрес от людей у которых нет машины BMW!Букву М стерать не собираюсь,так как в птс именно так указана модель,мне что птс тебе сфоткать?)Коробка у меня смг 2,если у тебя туговато,то я могу отличить автомат и механику от смг или можешь спросить у владельца техцентра бмв в сокольниках, мастера бмв точно не дебилы!Попробуй сам заработать на такой бумер 20 лет и потом обсуждай!над чем ты ржошь не понимаю?все пишут про свой авто и я написал что за авто что и как есть! по порядку : 1) ты малолетний даунито аля клоун - вывод напрашиваеться после прочтения твоего описания авто....я ржал чесслово 2) сфоткай ПТС =))) значит на таможне критины сидят,которые те птс выдавали....коробка у тя смг1, смг2 тока на м3 ставилась - владелец техцентра бмв в сокольниках и его мастера являюЦа теми как ты их назвал....я в 20 лет и не такое заработал и ездил уже на 2-ой БМВ....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Представляюсь!
|
|
№58
02 03 2010, 03:55
Van_Basten : M.e.R : на Плющенко похож только брюнет Лещенко на жопе трещенка ЗЫ. надо РА позвать |
|
№59
02 03 2010, 04:07
M.e.R : в России с 2007 года приехала из Германии с пробегом 70 000,был у нее один хозяин я второй купил с пробегом в 100 000! Салон: альканта с черной кожей M-textur черная! 1) ты третий тада владелец 2) 4е за кожа такая ? |
|
№60
02 03 2010, 04:44
Чего то вы совсем пацана забалдели...все ошибаются...
А вообще поугарал, кто то приветствует, а кто то хоронит... M.e.R : Привет рельным пецанам Ганхед и Герик! что могу сказать зарегистрировавшись на этом сайте не ожидал что будут такие люди,думал встретить взрослых умных разбираюшихся,доброжелательных людей,по всей видимости как в поговорке"в семье не без урода",в итоге получаю оскарбления в свой адрес от людей у которых нет машины BMW!Букву М стерать не собираюсь,так как в птс именно так указана модель,мне что птс тебе сфоткать?)Коробка у меня смг 2,если у тебя туговато,то я могу отличить автомат и механику от смг или можешь спросить у владельца техцентра бмв в сокольниках, мастера бмв точно не дебилы!Попробуй сам заработать на такой бумер 20 лет и потом обсуждай!над чем ты ржошь не понимаю?все пишут про свой авто и я написал что за авто что и как есть! А ты сразу не груби, тут все юмористы с достойным и адекватным чувством юмора. И привет |
|
№61
02 03 2010, 05:20
![]() |
|
№62
02 03 2010, 07:45
M.e.R
Привет!!! |
|
№63
02 03 2010, 08:44
Приветствую Ascar!Я ни кому не грубил!Грубить начал Уважаемый Ветеран клуба вот так он встречает новичков,еще гразится националистов позвать!А птс для тебя лично сфотографирую сегодня и выложу и как общиты сиденья тоже!На счет своей коробки уточню может меня реально наебали?(И я сказал что в росси 2 хозяин,все правильно а в общем третий!Спасибо Большое Gerik!
|
|
№64
02 03 2010, 08:44
Dnieper - Приветтт)))
|
|
№65
02 03 2010, 08:50
Да может молодой И еще так как ты Герик не разбираюсь BMW,но не клоун и не идиот ты меня не видел и со мной не общался а уже делаешь выводы,да может не того написал но я не хотел ******* или еще чего просто хотел искренно поделиться как мне продовали рекламировали и как написано!На всякий я рад что хотя бы достовил тебе удовольствия посмояться!
|
|
№66
02 03 2010, 08:52
Как нить будешь тусить заходи В РАЙ угощу тебя парой коктей в честь нашего Дружеского знакомства!
|
|
№67
02 03 2010, 10:38
ты начал материться, чтобы показать, что ты не
Gerik : малолетний даунито аля клоун ,а реальный мужиГ? еще и хотел подкупить расположение парочкой халявных коктейлей |
|
|
|
№68
02 03 2010, 10:45
у тебя нет смг2 у тебя на ней стоит смг1
значит в твоем техцентре критины сидят
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№69
02 03 2010, 10:46
M.e.R
Добро пожаловать! |
|
№70
02 03 2010, 11:22
M.e.R
Привет комплектация зачет. Я даж знаю чела который ее в москоу пригнал . про коробас тебе правильно написали. + еще одна ложечка дегтя. затемняется ток салонное зеркало. боковые на E46 c электрохромом не устанавливались
|
|
№71
02 03 2010, 11:26
Жжжжжжжжоооооте!!!
|
|
№72
03 03 2010, 14:57
|
|
№73
03 03 2010, 15:04
M.e.R
это лишний раз доказывает что вокруг одни олени....что в таможне, что в сервисах спасибо за фото тачка у тебя 330 Сlubsport....причем нету накладок-клыков на переднем бампере....снял чтоб зимой не потерять ? кароче она не сильно отличаеЦа от обычной 330....так прикалюх всяких навешали и все..... К ///M понятно никакого отношения не имеет... |
|
№74
03 03 2010, 15:13
Да и на счет коробки вы правы! У меня смг1!Вчера звонил в авто дом мне дали всю информацию про авто,они сказали что таких коробок было выпущено всего 150 штук!соответственно машин с такой коробкой 150! на счет комплектации они сказал индивидуальная таких серийно не было!У меня на парогах написано М Club sport!!!смг2 отличается от смг1 только временем переключения передачи и ланч контролем!!!Я признаю я наебался!
|
|
№75
03 03 2010, 15:15
M.e.R
да скорее не ты наебался,а тебе по ушам наездили (продавцы)....лан...все приходит с опытом |
|