|
|
№51
02 12 2009, 02:13
Люша
Ты мне на слово не веришь? |
|
№52
02 12 2009, 02:14
аа,нашла в одной из тем новичков следующее(искала девушек в купальниках
):: Этапы пребывания девушки в клубе Е46: - фото в купальнике - почему пищит и показывает -3!!! - ролевые игры и съемки с мушкетерами - секс в Е46-м - встречи по четвергам - пияанки в Гжели - нифига се алкашня московская!! и правда-а почему пищит при минус 3???? предупреждения,что скоро зима??? в снег,в жару,и в хлябь,и в морось-знают, что превышу скорость! Фонарей косяк улетает в даль- догоню, еще не вся газа выжата педаль! |
|
№53
02 12 2009, 02:22
Люша : и правда-а почему пищит при минус 3???? Пищит, если температура опускается до +3 Люша : предупреждения,что скоро зима??? Аха... что бы Новый год случайно не пропустили |
|
№54
02 12 2009, 02:27
Вовка
: если температура опускается до +3 я это и имела ввиду... Зы: я сегодня улицу целую проехала под кирпич (еще спрашиваю по телефону у мужчины- точно ли по ней двустороннее движение?он мне-да,точно!ну я не веря глазам своим положилась на него. В итоге по единственной свободной полосе (при постоянном встречном движении-еще моргаю им-мол,пропустите!) просочилась до конца. Даже менты проезжали мимо,оболдели видно от наглости и поехали дальше) короче, главное с чувством,с уверенностю ехать!так сказать, быть пассионарием
в снег,в жару,и в хлябь,и в морось-знают, что превышу скорость! Фонарей косяк улетает в даль- догоню, еще не вся газа выжата педаль! |
|
№55
02 12 2009, 02:28
|
|
№56
02 12 2009, 02:33
Люша : главное с чувством,с уверенностю ехать!так сказать, быть пассионарием Да...? Завтра попробую, как ты советуешь, с уверенностью по встречке перед ментами проехать |
|
№57
02 12 2009, 02:37
Вовка
только волосы сначала в белый цвет покрась! это-обязательное условие успеха
в снег,в жару,и в хлябь,и в морось-знают, что превышу скорость! Фонарей косяк улетает в даль- догоню, еще не вся газа выжата педаль! |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет!=))
|
|
№58
02 12 2009, 02:45
Люша
Хорошо, что ты предупредила |
Рекомендуем почитать на тему Всем привет!=))
|