|
|
№51
23 09 2014, 07:52
White&Black : Я как то думал что "чуваки" на бмв не ездят. Для справки "Чувак — это не только молодежный сленг, так еще называют кастрированную свинью или барана." Впредь думай, что пишешь. Чуваки, мне кажется, автор имеет что-то против нас
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№52
23 09 2014, 08:57
Не имею))) Я просто хотел узнать Ваше мнение, на вкус и цвет как говорится, а не оскорбления) то что с ней надо делать, я и так прекрасно знаю, а "колхоз" мне нравится
Только почему-то колхозник общается интеллигентней, чем все здесь отметившиеся аристократы) |
|
№53
23 09 2014, 10:34
White&Black : Не имею))) Я просто хотел узнать Ваше мнение, на вкус и цвет как говорится, а не оскорбления) то что с ней надо делать, я и так прекрасно знаю, а "колхоз" мне нравится Только почему-то колхозник общается интеллигентней, чем все здесь отметившиеся аристократы) Скучняк
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую
|