|
|
№51
15 03 2009, 19:16
Nemec : Добавлено: 15.3.2009 20:26 Заголовок сообщения: Господа,а я хотел-бы идею всем тем подбросить,кому предстоит ещё свою голову во внутренности БМВ заталкивать..... Ведь есть-же такие фонарики на голову(модель-шахтёр Кузбасса) с LED (светит очень ярко на коротких дистанциях),у нас продаются везде,выглядит,как пол яблока на резинках,одевается элегантно на голову и модель носящая сий haute couture выглядит из далека,как гость из будущего, со звездой во лбу..... Так вот,а в свободных в результате такого осмотра руках,держим блокнотик и карандаш для записи таинственного для должностных лиц Российской империи номера-кода ! Nemec У моего отца таких штук пять...я ему говорю, одень, будешь как инопланетянен.... |
|
№52
15 03 2009, 19:18
Nemec дело говоришь! Только редко требуется. А так......когда хорошая идея приходит к другому, то жалко что.......что не твоя.
butch Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Весь мкад из-за меня перекрывали чтобы к посту подогнать! Писал чуть выше приняли меня. С субарой гонялся! Ни чего страшного, но понерыничал малек я. Не в первой, но всерано.........короче сам виноват! Дядькам спасибо за сговорчивость! Кстати видел кого-то на e46 серебро, запомнил только штатные парктроники. Это не ты меня так красиво как стоячего? |
|
№53
15 03 2009, 19:27
Nemec
Да уж И на гайца такую же штуку надевать, типа без нее вы номер там не увидите Desperado. |