|
|
№51
03 06 2014, 20:17
Амур ХХХ : stuard88 ну че как поменял поехала лучше? как приедешь в Краснодар хочу чтоб ты встал с 3.0 а то тут один понтуется надо наказать.... он весь такой крутой 3.0 мешалка типа вся в м-техе диски 19 цлс, багажник цлс, понторез какой то....
дневник : http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 8&t=100144 продам купе 330 : viewtopic.php?f=3&t=336340 |
|
№52
03 06 2014, 20:51
Амур ХХХ : stuard88 ну че как поменял поехала лучше? как приедешь в Краснодар хочу чтоб ты встал с 3.0 а то тут один понтуется надо наказать.... он весь такой крутой 3.0 мешалка типа вся в м-техе диски 19 цлс, багажник цлс, понторез какой то.... Хочу-не хочу... дохуа-хуа хошь
|
|
№53
03 06 2014, 21:08
Timir : Амур ХХХ : stuard88 ну че как поменял поехала лучше? как приедешь в Краснодар хочу чтоб ты встал с 3.0 а то тут один понтуется надо наказать.... он весь такой крутой 3.0 мешалка типа вся в м-техе диски 19 цлс, багажник цлс, понторез какой то.... Хочу-не хочу... дохуа-хуа хошь ![]() кто пустил это ситро сюда??? |
|
№54
03 06 2014, 21:22
Амур ХХХ
|
|
№55
03 06 2014, 22:31
stuard88 : Амур ХХХ : stuard88:???: Гур будешь забирать или сделал уже? Привет!!! Да сейчас пока не до Гура!!! Думаю все замки поменять, в дверь замок поставить, евс соответственно, + с 4 цилиндром порешал проблемы!!))в поиске лобового за недорого!!!)))) а по гуру- ты все таки отдай под реализацию!!! Ссори что сращу не сообщил Правильно правильно! После предыдущего хозяина точно надо замки поменять, а то кто знает сколько у него там дубликатов припасено на случай ностальгии
|
|
№56
05 06 2014, 08:41
Витёк : stuard88 : Амур ХХХ : stuard88:???: Гур будешь забирать или сделал уже? Привет!!! Да сейчас пока не до Гура!!! Думаю все замки поменять, в дверь замок поставить, евс соответственно, + с 4 цилиндром порешал проблемы!!))в поиске лобового за недорого!!!)))) а по гуру- ты все таки отдай под реализацию!!! Ссори что сращу не сообщил Правильно правильно! После предыдущего хозяина точно надо замки поменять, а то кто знает сколько у него там дубликатов припасено на случай ностальгии ![]() Витек ну от тебя не ожидал, ты испортил мой план угона
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет! Принимайте новичка!!!)))
|