|
|
№51
05 10 2013, 09:24
|
|
№52
09 10 2013, 17:31
Ingineer : А что там? Чем шире, тем лучше сцепление липы с дорогой. Для шипа наоборот поуже надо. Не, ну если по сугробам ездить, то не вариант. С физикой у вас явно проблемы были, если такое говорите. Чем уже шина (любая), тем лучше сцепление с зимней дорогой/льдом/снегом. Да кстати, если мыслить категориями "липучка для сугробов", а "шипы только для льда", то.........короче стереотипы это, которые из уст в уста передаются "знатоками". |
|
№53
09 10 2013, 17:37
Ник пестец!
Обираловским привет! |
|
№54
09 10 2013, 17:49
Дарово !
Резину спроси у bawar |
|
№55
09 10 2013, 18:05
ЯaindanceR
Да не, с физикой у вас проблема, чем больше пятно контакта, тем лучше сцепление. |
|
№56
17 10 2013, 18:40
Ingineer : ЯaindanceR Да не, с физикой у вас проблема, чем больше пятно контакта, тем лучше сцепление. На сухом асфальте да, но не на скользком зимнем, не на снегу и уж тем более не на льду. Сомневаетесь? Посмотрите на зимние раллийные покрышки. Ну и как пример - коньки -заточенные или нет. На заточенных пятно контакта меньше, но управляемость лучше. ![]() |
|
№57
17 10 2013, 18:42
Дорого!
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Принимайте свежее мясо!))
|
|
№58
17 10 2013, 18:53
ЯaindanceR : Ingineer : ЯaindanceR Да не, с физикой у вас проблема, чем больше пятно контакта, тем лучше сцепление. На сухом асфальте да, но не на скользком зимнем, не на снегу и уж тем более не на льду. Сомневаетесь? Посмотрите на зимние раллийные покрышки. Ну и как пример - коньки -заточенные или нет. На заточенных пятно контакта меньше, но управляемость лучше. Это сделано не для управляемости, а для уменьшения силы трения Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№59
17 10 2013, 19:10
Филевский : ЯaindanceR : Ingineer : ЯaindanceR Да не, с физикой у вас проблема, чем больше пятно контакта, тем лучше сцепление. На сухом асфальте да, но не на скользком зимнем, не на снегу и уж тем более не на льду. Сомневаетесь? Посмотрите на зимние раллийные покрышки. Ну и как пример - коньки -заточенные или нет. На заточенных пятно контакта меньше, но управляемость лучше. Это сделано не для управляемости, а для уменьшения силы трения Твоё утверждение не делает моё утверждение неверным. ![]() |
|
№60
17 10 2013, 19:23
yanegei : Всем привет!) купил 325 е46, 04г.в. АКПП, главный вопрос, который беспокоит меня сейчас. Ищу резину зимнюю, 18", 235 ширина, 40 высота, липучки желательнее. Друзья, прошу помощи, а то сезон скоро начнется а денег на новую таких размеров нет!((Заранее спасибо!) Вот это по е46му ))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему Принимайте свежее мясо!))
|