|
|
№401
20 08 2013, 15:06
Evilsmit
может тег песни кривой. Как говоришь исполнитель? Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№402
20 08 2013, 15:06
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№403
20 08 2013, 15:07
GeniusIRU : satronica - fuck the system есть. пардоньте ток Unexist feat. над удалить |
|
№404
20 08 2013, 15:08
Okean : GeniusIRU : спасибо друзья!)) без ярлыков - приятно)) когда начинал работать с радио (2 года назад) самым сложным было не то, чтобы "п*здеть", а то, чтобы "п*здеть в тему!" ну и плюс ко всему 8 лет музыкального образования дают о себе знать. Хз каким макаром, но нужно ж куда-то впихнуть тот факт, что я в музыкалке учился а если кроме шуток - импровизация. Главное её не бояться)) и думать об окончании фразы можно тогда, когда фразу уже начал))) Живой пример - Алла, вот веришь, нет, вопрос Масте о том, что бы он ответил, если бы ты сказала ему, что у него маленький... Если быть внимательным, то до вопроса повисла некая тематическая пауза и надо было что-то ляпнуть. Первым делом возникли образы слов "что, если..." дальше глаза скользнули на экран ноутбука, где была открыта тема Масты с твоим интервью, увидел твой ник, дальше ляпнул "Алла"... и понеслась)))) я к тому, что вопрос поверь мне незапланирован был)))) честное слово)))) Да и за эфиром Маста подначивал "давай треша!!!" ![]() Мой вопрос масте тож был,кстати,не спроста,ибо у меня сложилось такое ощущение,что он неровно дышит к нашей клубнике. да ну хорош вам вот из такой фигни рождаются сплетни я не оправдываюсь!!!! а призываю не додумывать, а лучше спросить и я отвечу кстати, Степан не мой парень Шева не мой парень, у него есть девушка и тд и тп просто нормальное общение. ок, да? а еще по теме имхо если треп, то нон стоп музыка ИМХО не нужна между ним, хотя понимаю, что пока она играет, что-то за эфиром решается |
|
№405
20 08 2013, 15:09
отсобеседуйте Серегу Воробья
|
|
№406
20 08 2013, 15:11
Алла : Okean : GeniusIRU : спасибо друзья!)) без ярлыков - приятно)) когда начинал работать с радио (2 года назад) самым сложным было не то, чтобы "п*здеть", а то, чтобы "п*здеть в тему!" ну и плюс ко всему 8 лет музыкального образования дают о себе знать. Хз каким макаром, но нужно ж куда-то впихнуть тот факт, что я в музыкалке учился а если кроме шуток - импровизация. Главное её не бояться)) и думать об окончании фразы можно тогда, когда фразу уже начал))) Живой пример - Алла, вот веришь, нет, вопрос Масте о том, что бы он ответил, если бы ты сказала ему, что у него маленький... Если быть внимательным, то до вопроса повисла некая тематическая пауза и надо было что-то ляпнуть. Первым делом возникли образы слов "что, если..." дальше глаза скользнули на экран ноутбука, где была открыта тема Масты с твоим интервью, увидел твой ник, дальше ляпнул "Алла"... и понеслась)))) я к тому, что вопрос поверь мне незапланирован был)))) честное слово)))) Да и за эфиром Маста подначивал "давай треша!!!" ![]() Мой вопрос масте тож был,кстати,не спроста,ибо у меня сложилось такое ощущение,что он неровно дышит к нашей клубнике. да ну хорош вам вот из такой фигни рождаются сплетни я не оправдываюсь!!!! а призываю не додумывать, а лучше спросить и я отвечу кстати, Степан не мой парень Шева не мой парень, у него есть девушка и тд и тп просто нормальное общение. ок, да? а еще по теме имхо если треп, то нон стоп музыка ИМХО не нужна между ним, хотя понимаю, что пока она играет, что-то за эфиром решается то есть ты уже красишь губки и устанавливаешь скайп?))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№407
20 08 2013, 15:12
Алла : отсобеседуйте Серегу Воробья он сначала засрёт всё пшеном, потом просто всё засрет, потом скажет "да пох" и улетит))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
Рекомендуем почитать на тему [РАДИО] Радио клуба вновь доступно в штатном режиме
|
|
№408
20 08 2013, 15:13
GeniusIRU
ну могу на нафилет попробовать залить надо вне эфира испытать потянет мой моб интернет или нет, будет ли все своевременно происходить и тд |
|
№409
20 08 2013, 15:17
а зачет, кстате) прикольный эфир получился, над побольше абаржачного контента генерить
|
|
№410
20 08 2013, 15:18
Алла : отсобеседуйте Серегу Воробья а он вообще настоящий? воробей тА ?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№411
20 08 2013, 15:19
Алла : GeniusIRU ну могу на нафилет попробовать залить надо вне эфира испытать потянет мой моб интернет или нет, будет ли все своевременно происходить и тд вот хз
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№412
20 08 2013, 15:23
Как я понял в музыкальном плане будет винегрет? Или все же будет какая то сетка
|
|
№413
20 08 2013, 15:25
elektrod : Как я понял в музыкальном плане будет винегрет? Или все же будет какая то сетка дык у нас на форуме ж сборная солянка,как на форуме,так и на радио будя ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№414
20 08 2013, 15:25
elektrod : Как я понял в музыкальном плане будет винегрет? Или все же будет какая то сетка за сетку. ночью только мясо только хардкор |
|
№415
20 08 2013, 15:27
есть плейлист для winamp?
![]() |
|
№416
20 08 2013, 15:30
Vovan77
в винампе нажми CTRL+L и напиши в появившемся окне http://locb.net:8000/live и сохраняй как плейлист. Problem? Сейчас решаем вопрос о возможности дозвона из студии на мобильные телефоны)) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№417
20 08 2013, 15:32
GeniusIRU : Vovan77 в винампе нажми CTRL+L и напиши в появившемся окне http://locb.net:8000/live и сохраняй как плейлист. Problem? Сейчас решаем вопрос о возможности дозвона из студии на мобильные телефоны)) вот это тема |
|
Рекомендуем почитать на тему [РАДИО] Радио клуба вновь доступно в штатном режиме
|
|
№418
20 08 2013, 15:33
Okean : elektrod : Как я понял в музыкальном плане будет винегрет? Или все же будет какая то сетка дык у нас на форуме ж сборная солянка,как на форуме,так и на радио будя Ну как то не по приколу слушать Агутина за ним Укупник далее тиесто ,кобзон , армин Ван бюрен
|
|
№419
20 08 2013, 15:34
elektrod
как не по приколу?!
|
№420
20 08 2013, 15:35
elektrod
в опу эту электронику, если только глубокой ночью, когда вы все под таблетками |
|
№421
20 08 2013, 15:36
ДАЕШЬ АГУТИНА!!!! на самом деле это несложно. просто все почти полтыщи песен надо осортировать по папочкам и написать PAL скрипт, который будет заставлять студию брать папочки к воспроизведению в зависимости от времени. Кароч гиблое это дело)))))))))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№422
20 08 2013, 15:38
MASTA : elektrod в опу эту электронику, если только глубокой ночью, когда вы все под таблетками Ваш фольклор на любом радио хозяин барин конечно
|
|
№423
20 08 2013, 15:39
elektrod : Okean : elektrod : Как я понял в музыкальном плане будет винегрет? Или все же будет какая то сетка дык у нас на форуме ж сборная солянка,как на форуме,так и на радио будя Ну как то не по приколу слушать Агутина за ним Укупник далее тиесто ,кобзон , армин Ван бюрен ![]() ага! ..Если один требует рамштайн в полночь,второй сопливый хаус от Лехи Ромео,а другому БосоГо парня от Агутина в ночи подавай ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№424
20 08 2013, 15:40
Okean : elektrod : Okean : elektrod : Как я понял в музыкальном плане будет винегрет? Или все же будет какая то сетка дык у нас на форуме ж сборная солянка,как на форуме,так и на радио будя Ну как то не по приколу слушать Агутина за ним Укупник далее тиесто ,кобзон , армин Ван бюрен ![]() ага! ..Если один требует рамштайн в полночь,второй сопливый хаус от Лехи Ромео,а другому БосоГо парня от Агутина в ночи подавай А я требую кислойда
|
|
№425
20 08 2013, 15:41
рано, вряд ли поздно, люди желающие выйти в эфир закончатся)))
короче вам надо собирать потом стайки по интересам или же задавать тему и всех туда желающих |
|