|
|
№376
24 12 2009, 15:15
Ладно, приедем на смотру с Р.А. и там посмотрим, сами все узнаете
|
|
№377
24 12 2009, 15:16
mr. one-two : Лучше всего нам с тобой уехать со смотра в теплое помещение с удобствами Да, туалеты там маленькие - в Мак КОЕ было удобнее Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№378
24 12 2009, 15:18
сергей сити авто : mr. one-two : как-то последовательно... Вот могу привести случай из личного опыта - мне 25 ей 18...Клятвы в вечной любви и все такое, обещания свадьбы, нереального количества детей и все такое, ну я не будь дураком на всю эту розовую канву не ведусь и периодически проверял пассию - и что вы думаете? Девушка так же пламенно клялась еще паре кавалеров, когда я спросил об этом, она ничуть не смущаясь ответила что еще молода и не может определится так как не понимает болезная к кому у неё чувства - и чувства ли это в принципе. Далее - все мои так сказать "подруги" это девушки выскочившие замуж как раз в 18, ))) Слышали бы Вы что они несут про то какие же были дуры и все такое...Так что никогда не нужно быть на 100% уверенным ни в чем - по крайней мере в том что "Она" определилась ДАННЫЙ ОПУС ЛИЧНО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРИ НАПИСАНИИ НИ ОДНО "ЖИВОТНОЕ" НЕ ПОСТРАДАЛО В моем возрасте определяться рано. Я абсолютно свободна и могу делать то,что захочу и как! Сегодня я хочу замуж, а завтра хочу на море, послезавтра скажу,что забыла, о чем говорила 2 дня назад, ну а после послезавтра на работу
|
|
№379
24 12 2009, 15:20
Relax : В моем возрасте определяться рано. Так и я об этом же!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№380
24 12 2009, 15:20
сергей сити авто : Так что никогда не нужно быть на 100% уверенным ни в чем - по крайней мере в том что "Она" определилась +1. Согласен на 100%. Но здесь речь не об этом. Настенька сначала пообещала мне "посмотреть", а потом (почти сразу) пообещала вам "пошли"... Как-то странно... Вы не находите? Что касается вашей истории, то такое бывает... Но я, считаю, что это всё же исключение... пусть и довольно часто встречающееся. (c) немецкая народная поговорка |
|
№381
24 12 2009, 15:22
Relax : В моем возрасте определяться рано. Я абсолютно свободна и могу делать то,что захочу и как! Сегодня я хочу замуж, а завтра хочу на море, послезавтра скажу,что забыла, о чем говорила 2 дня назад, ну а после послезавтра на работу Не проблема! У меня есть диктофон в телефоне! Помогу с памятью - обещаю! (c) немецкая народная поговорка |
|
№382
24 12 2009, 15:24
Relax : чем с Ups писал(а): нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного на холоде и сырости так я ж и не настаиваю
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новое. Рисунки. Relax
|
|
№383
24 12 2009, 15:28
mr. one-two : Но я, считаю, что это всё же исключение. Будете смеяться или плакать, я даже не знаю, но у "них", женщин, это скорее правило. Так как почти все мои подруги(и не мои тоже - друзья у меня все ходоки не без греха) замужние !НО! до сих пор (они не 18ти летние а лет на пяток постарше) не могут определится Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№384
24 12 2009, 15:31
сергей сити авто : Будете смеяться или плакать, я даже не знаю, но у "них", женщин, это скорее правило. Так как почти все мои подруги(и не мои тоже - друзья у меня все ходоки не без греха) замужние !НО! до сих пор (они не 18ти летние а лет на пяток постарше) не могут определится Так что я думаю скорее правило чем исключение Хм... коллега, видимо нам попадаются разные женщины!!! (c) немецкая народная поговорка |
|
№385
24 12 2009, 15:37
mr. one-two : Хм... коллега, видимо нам попадаются разные женщины!!! Это Вы так думаете - или хотите думать...Вот нынешняя моя постоянная пассия, при первом взгляде и разговоре никогда не подумаешь что в постель она прыгает без особых разговоров - замуж вышла по большой любви, девственницей, через пять лет семейной жизни поняла что муж "кАзёл" и все такое...Серьезная работа у неё - руководитель отдела на внешнеторговой фирме, хорошая машина и т.д и т.п...И это не единичный пример. Все женщины примерно одинаковы - пример подруга(бывшая) моего родного брата...Рассказывать не буду но все поняли уже....Принципиальных лично я встречал всего пару-тройку раз, и то при определенных оговорках все было возможно... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№386
24 12 2009, 15:49
сергей сити авто : Это Вы так думаете - или хотите думать... Вы считаете меня живущим в Матрице??? Я, конечно, очень люблю кино, но не на столько.... Что касается моих высказываний выше, то они опираются только на мой личный опыт, который к Матрице отношения не имеет. .... Или мне это тоже кажется???? (c) немецкая народная поговорка |
|
№387
24 12 2009, 16:09
mr. one-two
Думаю что ваша выборка интервьюируемых дам не основывается на КОЛИЧЕСТВЕННЫХ данных - скорее всего Вам повезло один раз Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№388
24 12 2009, 16:10
скучно сегодня в теме...
|
|
№389
24 12 2009, 16:15
сергей сити авто : Думаю что ваша выборка интервьюируемых дам не основывается на КОЛИЧЕСТВЕННЫХ данных - скорее всего Вам повезло один раз Я не занимаюсь (к счастью) социальными опросами. mr. one-two : Что касается моих высказываний выше, то они опираются только на мой личный опыт В свои слова я не вкладываю двойного смысла.Если бы мне повезло один раз, я был бы, наверное, счастлив, и никуда бы Настеньку не приглашал... (c) немецкая народная поговорка |
|
№390
24 12 2009, 16:18
i_wont.. : скучно сегодня в теме... (c) немецкая народная поговорка |
|
№391
24 12 2009, 16:21
mr. one-two : Я не занимаюсь (к счастью) социальными опросами а я вот опрашиваю - после секса Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№392
24 12 2009, 16:24
Все мои подруги, которые повыскакивали замуж в раннем возрасте, сейчас поразводились. Кому повезло больше - не успели "ощениться", кому меньше - воспитывают бейбиков в одиночку и думают, где бы им найти мужика, который захочет встречаться с женщиной с ребенком...
|
|
|
|
№393
24 12 2009, 16:29
сергей сити авто : а я вот опрашиваю - после секса балтун задушевник? |
|
№394
24 12 2009, 16:38
i_wont.. : балтун задушевник Да - это моё амплуа..помогает в охоте kju : Все мои подруги, которые повыскакивали замуж в раннем возрасте, сейчас поразводились. +100 000 000...Сам такой Так что господа вот и формулку счастия вывели Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№395
24 12 2009, 16:47
Так! Все взяли и посмотрели. =8)))))
http://xuk.ru/teen/ambra-1/vid3-1.html Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№396
24 12 2009, 16:59
Vas : Так! Все взяли и посмотрели. =8))))) http://xuk.ru/teen/ambra-1/vid3-1.html Красные спорт-сидухи!
|
|
№397
24 12 2009, 17:04
|
|
№398
24 12 2009, 17:06
Диски зимние. =8)
Салон тряпичный. эт дааа... Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№399
24 12 2009, 17:08
kju : кому меньше - воспитывают бейбиков в одиночку и думают, где бы им найти мужика, который захочет встречаться с женщиной с ребенком... да, есть такая тема... суровая правда жизни... (c) немецкая народная поговорка |
|
№400
24 12 2009, 17:10
Vas : Диски зимние. =8) аха Vas : Салон тряпичный. комбинированный с кожей |
|