|
|
№376
20 08 2013, 13:55
надо Степана в эфир
про балясины послушат и рпг7 |
|
№377
20 08 2013, 13:57
Алла : надо Степана в эфир про балясины послушат и рпг7 в паре с ним будешь выступать? |
|
№378
20 08 2013, 13:58
Алла
думал об этом полчаса назад. Боюсь закончится всё тем, что он продаст мне балясины, выточенные на токарном с гравировкой "е46клаб". А мне сейчас балясины как зайцу стоп-сигнал. зы имхо степа не созреет на эфир, он очконёт!)))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№379
20 08 2013, 13:59
улыбнуло)))) учите русский язык)))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№380
20 08 2013, 14:04
Давайте ССА с удовольствием послушаю
|
|
№381
20 08 2013, 14:14
ну хз в зелло-рация
мы довольно угарно человек 6 трещали, думаю Маста не даст соврать, до слез даже колхозник SHEVA с нами фонил запахом свежего навоза Питер подключите к затее другой момент, возможно, наш стеб интересен только нам я вот в душе не прогнозирую, что вы можете у меня спрашивать и как далеко можете быть отправлены |
|
№382
20 08 2013, 14:14
Да всё там просто,обычный проигыватель виндоус врубаешь и вперёд к эфиру 46-го клЮба....
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему [РАДИО] Радио клуба вновь доступно в штатном режиме
|
|
№383
20 08 2013, 14:17
Алла
ну позавчера у нас в первом эфире был с Питера гость как раз)))) И регионы хорошо слушают. В эфир я могу вывести порядка 20 человек)))) вопрос в том - кто реально не заочкует по каким-то своим этическим прицнипам))) Мне честно говоря всё равно: ССА, Алла, Колосок, Степа, Вася Петя Федя... проект вчера показал, что он достаточно интересен для публики. Осталось дело за малым, но самым трудоемким, чтобы люди стали желать засветиться в эфире. Поэтому если ты готова, то будем тебя с радостью ждать в гости)) Нужен всего лишь скайп)) Можешь и Степана сагитировать))) я только ЗА!))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№384
20 08 2013, 14:17
Okean
|
№385
20 08 2013, 14:19
GeniusIRU : Алла ну позавчера у нас в первом эфире был с Питера гость как раз)))) И регионы хорошо слушают. В эфир я могу вывести порядка 20 человек)))) вопрос в том - кто реально не заочкует по каким-то своим этическим прицнипам))) Мне честно говоря всё равно: ССА, Алла, Колосок, Степа, Вася Петя Федя... проект вчера показал, что он достаточно интересен для публики. Осталось дело за малым, но самым трудоемким, чтобы люди стали желать засветиться в эфире. Поэтому если ты готова, то будем тебя с радостью ждать в гости)) Нужен всего лишь скайп)) Можешь и Степана сагитировать))) я только ЗА!))) ага!!! а вдруг кто какой лично\щепетильный вопросик задаст ? )))) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№386
20 08 2013, 14:20
Okean : GeniusIRU : Алла ну позавчера у нас в первом эфире был с Питера гость как раз)))) И регионы хорошо слушают. В эфир я могу вывести порядка 20 человек)))) вопрос в том - кто реально не заочкует по каким-то своим этическим прицнипам))) Мне честно говоря всё равно: ССА, Алла, Колосок, Степа, Вася Петя Федя... проект вчера показал, что он достаточно интересен для публики. Осталось дело за малым, но самым трудоемким, чтобы люди стали желать засветиться в эфире. Поэтому если ты готова, то будем тебя с радостью ждать в гости)) Нужен всего лишь скайп)) Можешь и Степана сагитировать))) я только ЗА!))) ага!!! а вдруг кто какой лично\щепетильный вопросик задаст ? )))) ну он же при этом не держит ствол у виска, так что есть пути отхода |
|
№387
20 08 2013, 14:21
Алла : Okean : GeniusIRU : Алла ну позавчера у нас в первом эфире был с Питера гость как раз)))) И регионы хорошо слушают. В эфир я могу вывести порядка 20 человек)))) вопрос в том - кто реально не заочкует по каким-то своим этическим прицнипам))) Мне честно говоря всё равно: ССА, Алла, Колосок, Степа, Вася Петя Федя... проект вчера показал, что он достаточно интересен для публики. Осталось дело за малым, но самым трудоемким, чтобы люди стали желать засветиться в эфире. Поэтому если ты готова, то будем тебя с радостью ждать в гости)) Нужен всего лишь скайп)) Можешь и Степана сагитировать))) я только ЗА!))) ага!!! а вдруг кто какой лично\щепетильный вопросик задаст ? )))) ну он же при этом не держет ствол у виска, так что есть пути отхода :lol: ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№388
20 08 2013, 14:23
начал слушать вчерашний эфирGeniusIRU - голос прям дикторский ![]() |
|
№389
20 08 2013, 14:30
Reef : ::kor:: начал слушать вчерашний эфир GeniusIRU - голос прям дикторский плюсану была приятно удивлена, что не мычит, за словом в карман не лезет и тд |
|
№390
20 08 2013, 14:43
спасибо друзья!)) без ярлыков - приятно))
когда начинал работать с радио (2 года назад) самым сложным было не то, чтобы "п*здеть", а то, чтобы "п*здеть в тему!" ну и плюс ко всему 8 лет музыкального образования дают о себе знать. Хз каким макаром, но нужно ж куда-то впихнуть тот факт, что я в музыкалке учился а если кроме шуток - импровизация. Главное её не бояться)) и думать об окончании фразы можно тогда, когда фразу уже начал))) Живой пример - Алла, вот веришь, нет, вопрос Масте о том, что бы он ответил, если бы ты сказала ему, что у него маленький... Если быть внимательным, то до вопроса повисла некая тематическая пауза и надо было что-то ляпнуть. Первым делом возникли образы слов "что, если..." дальше глаза скользнули на экран ноутбука, где была открыта тема Масты с твоим интервью, увидел твой ник, дальше ляпнул "Алла"... и понеслась)))) я к тому, что вопрос поверь мне незапланирован был)))) честное слово)))) Да и за эфиром Маста подначивал "давай треша!!!"
|
№391
20 08 2013, 14:46
GeniusIRU : спасибо друзья!)) без ярлыков - приятно)) когда начинал работать с радио (2 года назад) самым сложным было не то, чтобы "п*здеть", а то, чтобы "п*здеть в тему!" ну и плюс ко всему 8 лет музыкального образования дают о себе знать. Хз каким макаром, но нужно ж куда-то впихнуть тот факт, что я в музыкалке учился а если кроме шуток - импровизация. Главное её не бояться)) и думать об окончании фразы можно тогда, когда фразу уже начал))) Живой пример - Алла, вот веришь, нет, вопрос Масте о том, что бы он ответил, если бы ты сказала ему, что у него маленький... Если быть внимательным, то до вопроса повисла некая тематическая пауза и надо было что-то ляпнуть. Первым делом возникли образы слов "что, если..." дальше глаза скользнули на экран ноутбука, где была открыта тема Масты с твоим интервью, увидел твой ник, дальше ляпнул "Алла"... и понеслась)))) я к тому, что вопрос поверь мне незапланирован был)))) честное слово)))) Да и за эфиром Маста подначивал "давай треша!!!" ![]() Мой вопрос масте тож был,кстати,не спроста,ибо у меня сложилось такое ощущение,что он неровно дышит к нашей клубнике. ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№392
20 08 2013, 14:47
Эйсид джаз будет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему [РАДИО] Радио клуба вновь доступно в штатном режиме
|
|
№393
20 08 2013, 14:49
ССА в эфир зовите
|
|
№394
20 08 2013, 14:50
elektrod
всё, что вчера присылали по FTP, добавил сегодня в ротацию. Ищите в плейлисте на странице радио. Okean все любят клубнику, кто-то фанатично, кто-то по-дружески, кто-то из любви к человекам. ![]() zolter Позвать - не проблема. Придет ли человек? Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№395
20 08 2013, 14:52
GeniusIRU : zolter Позвать - не проблема. Придет ли человек? думаю приедет, он внимание пздц как любит, а тут ещё и в живую будет транслировать |
|
№396
20 08 2013, 14:53
GeniusIRU
Нет, сделать тематический вечер. Пару часов трип хопа, асид джаза ланджа кого-нибудь. А то что играет сейчас это пиндец. |
|
№397
20 08 2013, 15:00
elektrod
Genius говорит можно даж джсет забацать, можно замутить тематическую передачку "среда трэша" |
|
№398
20 08 2013, 15:02
elektrod
так заходи на страницу радио и заказывай. Форумируй сам эфир. Есть же такая возможность. Evilsmit осталось только разобраться как это работает)))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№399
20 08 2013, 15:03
Evilsmit : elektrod Genius говорит можно даж джсет забацать, можно замутить тематическую передачку "среда трэша" |
|
№400
20 08 2013, 15:04
GeniusIRU : elektrod всё, что вчера присылали по FTP, добавил сегодня в ротацию. Ищите в плейлисте на странице радио. не все. вчера лично закинул satronica, а его нет, видать не прошел отбор, или нежные уши модера не выдержали
|
|