|
|
№351
24 12 2009, 14:15
Tul : ну знаете как то и без вас было о чем поговорить , а смысла щас уже отпираться уже нет , там где вы учились врать , мы преподавали Так и мне тоже было о чем поболтать, и уж темболее я не вру. зачем? спросите себя лучше, что вы тут понаписали ппц... Кстати погода плохая сегодня.На смотре будет прохладно и сыро. |
|
№352
24 12 2009, 14:16
сергей сити авто : Я то точно не огорчусь ну тогда пока прощай. (в контакте у тебя аваторка ппц, смени) |
|
№353
24 12 2009, 14:19
зато сколько шума подняла эта парочка, 14 страниц в этой теме и в соседней.
сплотили нас, так сказать, усадили на диван и дали возможность не только посмотреть лав-стори или комедию (называйте как хотите), но и поучаствовать. ну не умеет Альбертыч тихо пукнуть, зато какая персона возьмите к примеру Жирика, все знают какая б..ть, но с каким упоением слушают (РА, ничего личного)
|
|
№354
24 12 2009, 14:21
Relax : На смотре будет прохладно и сыро. Бросай своего самого красного и единственно-эксклюзивного и пошли в Виноград... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№355
24 12 2009, 14:22
Tul : i_wont.. деде мороза будешь под елкой с фотиком ждать ? ну в крайности та не надо... |
|
№356
24 12 2009, 14:23
Relax : ну тогда пока прощай Так "пока" или "прощай", или "пока прощай" - Казнить нельзя помиловать - где будем ставить ЗПТ???? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№357
24 12 2009, 14:25
Relax : Кстати погода плохая сегодня.На смотре будет прохладно и сыро. ну кому как! у нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новое. Рисунки. Relax
|
|
№358
24 12 2009, 14:56
Ups : ну кому как! у нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного забыла написать- плащь, свитер, валенки, перчатки |
|
№359
24 12 2009, 14:56
сергей сити авто : Relax : ну тогда пока прощай Так "пока" или "прощай", или "пока прощай" - Казнить нельзя помиловать - где будем ставить ЗПТ???? тут без запятой можно, что пока что прощай- одно и то же |
|
№360
24 12 2009, 14:57
сергей сити авто : Relax : На смотре будет прохладно и сыро. Бросай своего самого красного и единственно-эксклюзивного и пошли в Виноград... Пошли |
|
№361
24 12 2009, 14:58
Relax : Кстати погода плохая сегодня.На смотре будет прохладно и сыро. Очень похоже на "задний ход" ... м-м-м... А я так надеялся.... и верил... (c) немецкая народная поговорка |
|
№362
24 12 2009, 14:59
Relax : Пошли Настенька, ты пугаешь меня своей всеядностью... нельзя так!
(c) немецкая народная поговорка |
|
№363
24 12 2009, 14:59
j.a.w. : все слышали девочка пошутила!!!! о мы-то все серьезно отреагировали!!! Relax то есть с РА вы познакомиись на форуме е46? Конечно. Пошутила, так как хотела узнать, что за Р.А. и как он тут зарегестрирован или нет..а вы серьезно. Я вообще люблю пошутить |
|
№364
24 12 2009, 15:02
Relax
Звезда очей моих - ты все таки определись ...Я надеюсь на это Relax : что пока что прощай Ну ладно, буду расценивать это как Ну типа пока прощай а дальше посмотрим mr. one-two : пугаешь меня своей всеядностью... Не надо так - в этом юном возрасте все девушки - авторитетно заявляю как специалист очень подолгу не могут определится с выбором Так что не обижайте Настюшу
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№365
24 12 2009, 15:02
mr. one-two : Relax : Кстати погода плохая сегодня.На смотре будет прохладно и сыро. Очень похоже на "задний ход" ... м-м-м... А я так надеялся.... и верил... Не что ты, просто предлагаю встретиться на смотре и может быть потом куда-то поехать, нам Сергей предлагает в Виноград. Все же лучше в теплом помещении со всеми удобствами Ups : нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного чем с Ups : нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного на холоде и сырости |
|
№366
24 12 2009, 15:03
сергей сити авто : Relax Звезда очей моих - ты все таки определись ...Я надеюсь на это Relax : что пока что прощай Ну ладно, буду расценивать это как Ну типа пока прощай а дальше посмотрим так я с тобой не разговариваю лично |
|
№367
24 12 2009, 15:04
Relax : mr. one-two : Relax : Кстати погода плохая сегодня.На смотре будет прохладно и сыро. Очень похоже на "задний ход" ... м-м-м... А я так надеялся.... и верил... Не что ты, просто предлагаю встретиться на смотре и может быть потом куда-то поехать, нам Сергей предлагает в Виноград. Все же лучше в теплом помещении со всеми удобствами Ups : нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного чем с Ups : нас будет чай, кофе, пряники и ещё много чего вкусного на холоде и сыростиНе вносите смуту в народ Встречаемся все равно на смотре. А потом, можно и в теплое место – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
|
|
№368
24 12 2009, 15:05
mr. one-two : mr. one-two у меня мурашки по коже от твоей авки))) |
|
№369
24 12 2009, 15:05
Svet_lana : Не вносите смуту в народ Встречаемся все равно на смотре это само собой |
|
№370
24 12 2009, 15:06
Relax : так я с тобой не разговариваю лично ну бывает Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№371
24 12 2009, 15:08
сергей сити авто : Не надо так - в этом юном возрасте все девушки - авторитетно заявляю как специалист очень подолгу не могут определится с выбором Так что не обижайте Настюшу У меня и в мыслях не было Настеньку обижать... Я, конечно, наверное не такой специалист как вы, но считаю, что определяться надо как-то последовательно... Relax : Не что ты, просто предлагаю встретиться на смотре и может быть потом куда-то поехать, нам Сергей предлагает в Виноград. Все же лучше в теплом помещении со всеми удобствами В Винограде все не поместятся. Лучше всего нам с тобой уехать со смотра в теплое помещение с удобствами. (c) немецкая народная поговорка |
|
№372
24 12 2009, 15:09
Relax : у меня мурашки по коже от твоей авки))) где-то я это уже читал.... P.S. просто я донор, и иногда получается перебор... вот.... (c) немецкая народная поговорка |
|
№373
24 12 2009, 15:13
mr. one-two : сергей сити авто : Не надо так - в этом юном возрасте все девушки - авторитетно заявляю как специалист очень подолгу не могут определится с выбором Так что не обижайте Настюшу У меня и в мыслях не было Настеньку обижать... Я, конечно, наверное не такой специалист как вы, но считаю, что определяться надо как-то последовательно... Relax : Не что ты, просто предлагаю встретиться на смотре и может быть потом куда-то поехать, нам Сергей предлагает в Виноград. Все же лучше в теплом помещении со всеми удобствами В Винограде все не поместятся. Лучше всего нам с тобой уехать со смотра в теплое помещение с удобствами. я подумаю |
|
№374
24 12 2009, 15:13
Relax : у меня мурашки по коже от твоей авки))) анекдот: В купе поезда заходит женщина и мужчина-кавказец. Вечером ложатся спать. Кавказец раздевается, и женщина пытается с ним заиграть: - Вы такой сильный! У меня просто мурашки по коже побежали! Кавказец посмотрел на нее, ничего не сказал и лег спать. Утром женщина с сожалением говорит своему попутчику: - Я думала, Вы ко мне вчера приставать начнете... - Дэвушка!!!!! 3 раза горея, 5 раз сифилис, мнэ еще твоих мурашек не хватало!!!!!! Ф. М. Достоевский |
|
№375
24 12 2009, 15:14
mr. one-two : как-то последовательно... Вот могу привести случай из личного опыта - мне 25 ей 18...Клятвы в вечной любви и все такое, обещания свадьбы, нереального количества детей и все такое, ну я не будь дураком на всю эту розовую канву не ведусь и периодически проверял пассию - и что вы думаете? Девушка так же пламенно клялась еще паре кавалеров, когда я спросил об этом, она ничуть не смущаясь ответила что еще молода и не может определится так как не понимает болезная к кому у неё чувства - и чувства ли это в принципе. Далее - все мои так сказать "подруги" это девушки выскочившие замуж как раз в 18, ))) Слышали бы Вы что они несут про то какие же были дуры и все такое...Так что никогда не нужно быть на 100% уверенным ни в чем - по крайней мере в том что "Она" определилась ДАННЫЙ ОПУС ЛИЧНО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРИ НАПИСАНИИ НИ ОДНО "ЖИВОТНОЕ" НЕ ПОСТРАДАЛО Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|