|
|
№351
27 03 2016, 12:13
Kenos :
|
|
№352
27 03 2016, 15:39
Nataliii : Всё я в гараж, и "подружка" с ключом на 16! Там вроде - разводной. По моему подружка под авто полезла за сантехником-водопроводчиком, который от неё решил спрятаться. Короче банальная немецкая история про Дас ист фантастишь. Слесарь, в очередной раз, отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем … Хозяйка, тоже довольная работой слесаря радостно предлагает: — Может быть, чайку … покрепче… того-самого? Слесарь: — Спасибо! От чайку не откажусь… И чего-покрепче — тоже можно… А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№353
27 03 2016, 16:01
Top Gun : Nataliii : Там вроде - разводной. По моему подружка под авто полезла за сантехником-водопроводчиком, который от неё решил спрятаться. Короче банальная немецкая история про Дас ист фантастишь. ja Ja! живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№354
27 03 2016, 16:04
Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Знаешь той, где постоянно кричат: «Дас ист фантастиш!» А вот сегодня прорвало батарею. Уже всю квартиру затопило, а я сижу вот и думаю — вызывать мне сантехника или может не стоит.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№355
27 03 2016, 16:05
Top Gun : Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Знаешь той, где постоянно кричат: «Дас ист фантастиш!» А вот сегодня прорвало батарею. Уже всю квартиру затопило, а я сижу вот и думаю — вызывать мне сантехника или может не стоит. Че?порнуха с сантехником была? живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№356
27 03 2016, 16:08
это анекдот в тему. А ты что подумал?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№357
27 03 2016, 16:11
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет! Мою машинку зовут Бумик.
|
|
№358
27 03 2016, 16:19
О точно такую же картину наблюдал 20 минут назад, мужик под окном колесо на тазиуке своем менял. Жопа в штаны не помещается.
|
№359
28 03 2016, 08:13
Nataliii : Всё я в гараж, и "подружка" с болтом на 16! И какой же конец у данного начала[emoji38] ![]() |
|
№360
28 03 2016, 10:25
Nataliii : Lexa1404 : Я тоже был слегка разочарован когда с ауди 1.8Т мкпп на бмв 2.2мкпп пересел. Единственный плюс- повороты она любит, чертовка Ауди не красивая. У меня выбор был только либо SLK, CLK, либо красавчик 46. Это же не машины, это фетиш. А для просто езды похоже лучше таза хуже нет! ![]() Да, ладно?! ![]() З.ы. Интересно, кто этот жирный тролль. |
|
№361
28 03 2016, 10:29
Ксю смирись
|
|
№362
28 03 2016, 10:30
Kolosok
IP-шник московский? ![]() |
|
№363
28 03 2016, 10:38
karter
Сереж, думаю, время покажет все равно.) Хотя лучше бы девочки приходили, нежели очередные тролли. Bleiz, нынче в фаворе Амстердам. |
|
№364
28 03 2016, 11:46
Что время покажет? что авдотья не красавица и в молодости видно, а по прошествии времени думаешь лучше станет?
|
|
№365
29 03 2016, 21:22
Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге...
Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в подсохшей резине. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. |
|
№366
29 03 2016, 21:27
Когда переобулся с лета на зиму, перестало таскать машину. лето было ранфлэт, причем уставший. тоже долго думал в чем проблема, оказалось в резине )
|
|
№367
29 03 2016, 21:31
Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге... Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в резинке. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. Ну тогда бы ее и по трассе таскало!Говорил уже раньше начни с салентов балки они на вид были четкие,а когда снял балку они и развалились. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
|
|
№368
29 03 2016, 21:32
Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния А что с контактным кольцом? Оно не дает мне покоя [emoji38] Прозвонили? В нем проблема? |
|
№369
29 03 2016, 22:33
Yuki : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния А что с контактным кольцом? Оно не дает мне покоя [emoji38] Прозвонили? В нем проблема? Не стали разбирать, не удалось с лёгкостью отщелкнуть подушку. Заказали у Вовыч тут, завтра обещал выслать: viewtopic.php?f=4&t=95686 Всё равно вариантов поломки не много. |
|
№370
29 03 2016, 22:41
Nataliii : Yuki : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния А что с контактным кольцом? Оно не дает мне покоя [emoji38] Прозвонили? В нем проблема? Не стали разбирать, не удалось с лёгкостью отщелкнуть подушку. Заказали у Вовыч тут, завтра обещал выслать: viewtopic.php?f=4&t=95686 Всё равно вариантов поломки не много. Больно только в первый раз [emoji38] Когда я менял дорестайловый руль на эмошный - тоже час его в руках крутил и пытался понять как ее снять. И это руль был еще не установлен. Сейчас за минуту снимаю подушку. Там надо достаточно сильно надавить плоской отверткой немного под углом вниз. Комплектная отвертка вполне подходит. |
|
№371
29 03 2016, 22:45
Den4ik575 : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге... Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в резинке. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. Ну тогда бы ее и по трассе таскало!Говорил уже раньше начни с салентов балки они на вид были четкие,а когда снял балку они и развалились. В пятницу подтянули рейку, стало более точное управление (не закусывает, еще поживет), и обнаружен еще такой косяк с демпфером. Зад в норме, сайленты на месте как вывешенные на подъемнике, так и нагруженные. |
|
№372
29 03 2016, 23:08
Nataliii : Den4ik575 : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге... Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в резинке. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. Ну тогда бы ее и по трассе таскало!Говорил уже раньше начни с салентов балки они на вид были четкие,а когда снял балку они и развалились. В пятницу подтянули рейку, стало более точное управление (не закусывает, еще поживет), и обнаружен еще такой косяк с демпфером. Зад в норме, сайленты на месте как вывешенные на подъемнике, так и нагруженные. Это очень радует toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№373
29 03 2016, 23:16
mtm666
Иш ты кабель какой!! А ну живо домой!!11 artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№374
29 03 2016, 23:39
Yuki : Nataliii : Yuki : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния А что с контактным кольцом? Оно не дает мне покоя [emoji38] Прозвонили? В нем проблема? Не стали разбирать, не удалось с лёгкостью отщелкнуть подушку. Заказали у Вовыч тут, завтра обещал выслать: viewtopic.php?f=4&t=95686 Всё равно вариантов поломки не много. Больно только в первый раз [emoji38] Когда я менял дорестайловый руль на эмошный - тоже час его в руках крутил и пытался понять как ее снять. И это руль был еще не установлен. Сейчас за минуту снимаю подушку. Там надо достаточно сильно надавить плоской отверткой немного под углом вниз. Комплектная отвертка вполне подходит. А можно вас попросить, не нарисуете под каким углом отвертку нажимать? Вот так примерно: Чистый Спасибо. |
|
№375
29 03 2016, 23:52
Nataliii : Yuki : Nataliii : Yuki : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния А что с контактным кольцом? Оно не дает мне покоя [emoji38] Прозвонили? В нем проблема? Не стали разбирать, не удалось с лёгкостью отщелкнуть подушку. Заказали у Вовыч тут, завтра обещал выслать: viewtopic.php?f=4&t=95686 Всё равно вариантов поломки не много. Больно только в первый раз [emoji38] Когда я менял дорестайловый руль на эмошный - тоже час его в руках крутил и пытался понять как ее снять. И это руль был еще не установлен. Сейчас за минуту снимаю подушку. Там надо достаточно сильно надавить плоской отверткой немного под углом вниз. Комплектная отвертка вполне подходит. А можно вас попросить, не нарисуете под каким углом отвертку нажимать? Вот так примерно: Чистый Спасибо. На первой фотке слева очень похоже. Может еще чуть острее (рукоятка отвертки ближе к горизонту). Завтра дойду до машины и сфоткаю. |
|