|
|
№326
27 02 2014, 10:22
Lisa_Alisa : STR8 : Lisa_Alisa : Alexandr Boyko : Lisa_Alisa : вариант хороший, но искать попозже начну. ) кстати в чем смысл разношироких колес? Смотрятся круче назад пошире как я понимаю?) еще вопрос: у меня при выключении фар автоматически открывается багажник. это нормально или косяк с проводкой?) косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению спасибо) нормальный электрик справится на раз два
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№327
27 02 2014, 10:32
STR8 : Lisa_Alisa : Alexandr Boyko : Lisa_Alisa : Slava-aa : вариант хороший, но искать попозже начну. ) кстати в чем смысл разношироких колес? Смотрятся круче назад пошире как я понимаю?) еще вопрос: у меня при выключении фар автоматически открывается багажник. это нормально или косяк с проводкой?) косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую...
|
|
№328
27 02 2014, 10:34
ТраХтор : ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... может она электрик будущий и у нее призвание?
|
|
№329
27 02 2014, 10:36
ТраХтор : ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... ![]() все я прекрасно понимаю. ясен хрен что она сама вряд ли будет это делать, и выше я написал про электрика. она хоть посмотрит и будет иметь представление о проделываемой работе. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№330
27 02 2014, 10:39
косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению[/quote]
ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... [/quote][/quote][/quote][/quote]кстати, я очень самостоятельная. при определенных обстоятельствах я и сама методом проб и ошибок смогу справиться) а каковы часы работы автобусной 6?) я бы подъехала) |
|
№331
27 02 2014, 11:00
Lisa_Alisa : косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... [/quote][/quote][/quote][/quote]кстати, я очень самостоятельная. при определенных обстоятельствах я и сама методом проб и ошибок смогу справиться) а каковы часы работы автобусной 6?) я бы подъехала)[/quote] тогда глянь фотки . паяльник дадим. )))))))))))) |
|
№332
27 02 2014, 11:23
Slava-aa : Lisa_Alisa : косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... ![]() кстати, я очень самостоятельная. при определенных обстоятельствах я и сама методом проб и ошибок смогу справиться) а каковы часы работы автобусной 6?) я бы подъехала)[/quote] тогда глянь фотки . паяльник дадим. ))))))))))))[/quote] есть у меня паяльник! я в предыдущей машине спаивала проводки в мозгах |
|
Рекомендуем почитать на тему Доброго дня, будем знакомы:)
|
|
№333
27 02 2014, 11:35
Lisa_Alisa : Slava-aa : Lisa_Alisa : косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... ![]() кстати, я очень самостоятельная. при определенных обстоятельствах я и сама методом проб и ошибок смогу справиться) а каковы часы работы автобусной 6?) я бы подъехала)[/quote] тогда глянь фотки . паяльник дадим. ))))))))))))[/quote] есть у меня паяльник! я в предыдущей машине спаивала проводки в мозгах Вот это женщина!! |
|
№334
27 02 2014, 11:38
Mobilniy : Lisa_Alisa : Slava-aa : Lisa_Alisa : косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... ![]() кстати, я очень самостоятельная. при определенных обстоятельствах я и сама методом проб и ошибок смогу справиться) а каковы часы работы автобусной 6?) я бы подъехала)[/quote] тогда глянь фотки . паяльник дадим. ))))))))))))[/quote] есть у меня паяльник! я в предыдущей машине спаивала проводки в мозгах Вот это женщина!! а то! и голова никогда не болит
|
|
№335
27 02 2014, 11:40
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : Slava-aa : Lisa_Alisa : косяк либо в жгуте идущем к багажнику либо в планке подсветки номера. в фотоотчетах была тема по восстановлению ага, щаз она найдет фотоотчет и во дворе все починит... вы порой такую чушь несете, что сами не понимаете какую... ![]() кстати, я очень самостоятельная. при определенных обстоятельствах я и сама методом проб и ошибок смогу справиться) а каковы часы работы автобусной 6?) я бы подъехала)[/quote] тогда глянь фотки . паяльник дадим. ))))))))))))[/quote] есть у меня паяльник! я в предыдущей машине спаивала проводки в мозгах Вот это женщина!! а то! и голова никогда не болит [/quote]первые годы совместной жизни, вы все такие |
|
№336
27 02 2014, 11:41
Slava-aa : первые годы совместной жизни, вы все такие Ну не скажи! С паяльником в руках еще ни одной не видел!
|
|
№337
27 02 2014, 11:44
во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала)
|
|
№338
27 02 2014, 11:46
Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) |
|
№339
27 02 2014, 11:48
Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№340
27 02 2014, 11:49
Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела |
|
№341
27 02 2014, 11:51
Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает |
|
№342
27 02 2014, 11:55
Slava-aa : Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает сейчас еще расскажет, что и с вечеринок пьяного благоверного будет забирать
|
|
|
|
№343
27 02 2014, 11:58
Slava-aa : Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает и совсем я не хорошая) паяльник не держала, так как был мужик в семье, сам все умел) а голова болит у тех, кто видимо удовольствия не получает. Так что задумайтесь, мужчины, если женщины ссылаются на такие вещи) мне видимо везло, раз голова не болела ни разу |
|
№344
27 02 2014, 12:00
Mobilniy : Slava-aa : Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает сейчас еще расскажет, что и с вечеринок пьяного благоверного будет забирать ![]() кхм...было дело)
|
|
№345
27 02 2014, 12:03
Lisa_Alisa : Mobilniy : Slava-aa : Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает сейчас еще расскажет, что и с вечеринок пьяного благоверного будет забирать ![]() кхм...было дело) ![]() а как до дела дойдет - езжай на метро, а по приезду - скалкой
|
|
№346
27 02 2014, 12:12
Lisa_Alisa : Mobilniy : Slava-aa : Филевский : Lisa_Alisa : во времена совместной жизни я паяльник в руках не держала) И голова всегда болела вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает сейчас еще расскажет, что и с вечеринок пьяного благоверного будет забирать ![]() кхм...было дело) ![]() с борщем как дела обстоят
|
|
№347
27 02 2014, 12:14
rustam.mustaeff : с борщем как дела обстоят Как у всех, щи со свеклой
|
|
№348
27 02 2014, 12:14
вот вот . а сейчас вся такая хороша
баллы набирает сейчас еще расскажет, что и с вечеринок пьяного благоверного будет забирать [/quote]кхм...было дело) [/quote]с борщем как дела обстоят [/quote]я думал в Ташкенте другое любят |
|
№349
27 02 2014, 12:17
rustam.mustaeff
зачем тебе в Ташкенте борщЪ?ебашьте лагман : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№350
27 02 2014, 12:17
Slava-aa : вот вот . а сейчас вся такая хороша баллы набирает сейчас еще расскажет, что и с вечеринок пьяного благоверного будет забирать [/quote]кхм...было дело) [/quote]с борщем как дела обстоят [/quote]я думал в Ташкенте другое любят Плов он и сам приготовит
|
|