|
|
№301
25 03 2010, 22:21
Раз уж обо мне тут упомянули, то покажу фотки первой машины Юли
Искал себе машину увидел объяву, приехал посмотрел влюбился в цвет, поторговались с мамой Юли, пришли к консенсусу:) переоформляли тоже с приколами))) но это отдельная тема. Такой она висела в объяве: Могу сразу сказать, что я был слегка в шоке от того какая она была убитая по подвеске: рычаги были прикручены руками, стойки передние стояли непонятно от чего (снизу была просверлена дырка и в нее вставлен болт, чтобы амморт не прыгал). В первую неделю я вложил в нее порядка 40 тысяч))) Это не камень в огород хозяйке просто хочется ее уберечь от поездок в тот сервис, где делали сереньку. Трапеция дворников была на эбоксидке сделана, каким образом непонятно, но работало)) Салон был под чехлами, каково было мое счастье, когда я их снял и нашел там бмв-спорт)) рваный но все-таки спорт)) В итоге заменена подвеска, грм, сцепление, перешит салон, куплено литье, муфта кардана, масло везде где только можно, сальники коробки, поставлены передние электростекла, обшивки передние под электро:) Это фотки машины в первые дни моего владения. А так она стала выглядить после моего вмешательства Бмв-спорт собственной персоной, ну и салон тоже тут А теперь фотки с разных ракурсов А вот эта фотография, когда еще Юля на ней ездила, где взял не скажу З.Ы. В машине сделал все, кроме покраски. Продал молодому человеку, который искал машину для девушки. Сейчас пока пост писал понял, что скучаю по своей Сереневенькой Е-36
|
|
№302
26 03 2010, 09:34
о, кстати фота последняя походу в тот же день, что и я выкладывал)) ходынка 2007 ))))))))
Скока времени уже утекло!))) |
|
№303
02 06 2010, 18:32
митя и сладенькая да мы соседи
вот оказывается чья 46 под хохлому около курчатника )) |
Рекомендуем почитать на тему Разрешите присоединиться =)
|